*Лёлька* |
Приветствую всех кто пишет на Мясоедове недавно, и тех, кто уже оброс мхом врастая корнями в эту доску.) По традиции, каждый год мы выбираем самого-самого лучшего пиита или поэтэссу в наших небольших номинациях. Конечно у нас все лучшие и выбор труден, но надо, друзья, надо.) Выдвигая вашего кандидата, вы за него и голосуете. Вам надо выдвинуть на каждую номинацию по одному человеку из тех, кто пишет на Мясоедове. Можно выдвигать одного человека на несколько номинаций, если вы считаете, что это всё о нём (с)) Итак, мы начинаем:) 1. Неофит года 2. Йадовитый аффтар 3. Йадовитый позитифф 4. Лирик года 5. Бездна мысли в капле йада. 6. Куражи на виражах 7. Идеальное равновесие 8. Сюрреалистическая виртуальность 9. Эрот года 10. "Яркий финал года" 11."Поклонник кабацкой лиры" 12. Трубадур Мясоедова ![]() 1. Неофит года. Это новичок который только в этом году стал писать на Мясоедове и привлёк ваше внимание. 2. Йадовитый аффтар. Человек, который пишет йадовито, стёбно, и даже зло.. 3. Йадовитый позитифф. Человек, который не смотря ни на что всегда источает позитив и с ним хочется общаться. 4. Лирик года. Номинация говорит сам за себя. Чувства красной нитью проходит через все творчество этого автора. 5. Бездна мысли в капле йада. Человек который пишет кратко, но предельно ёмко. 6. Куражи на виражах.. Автор веселый, прикольный, любит ехидничать и провоцировать. 7. Идеальное равновесие Человек который в ровных, хороших отношениях со всеми и его стихи написаны только в дружелюбном стиле, без приступов меланхолии или агрессии 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях..) 9. Эрот года - автор витающий в сексуальных подвыподвертах. 10. Автор который почти никогда или никогда не постивший на Мясоедове, но тем не менее написавший одно или несколько сильных произведений в конце года. 11. Старожил Мясоедова. Из которого песок уже сыпется, но он все равно ползет на свет кафешки.) 12. Трубадур Мясоедова- "Нам любые дороги дороги". Номинация говорит сама за себя. Победители будут награждены Орденом Кабацкой Лиры и 300 золотых талеров из казны ГКЛ) Выдвижение и голосование в номинациях 10 января. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 22-01-2020 - 16:36 |
Ptichkanaprovode |
"Итак, мы начинаем:)" 1. Неофит года-Nickand 2. Йадовитый аффтар-Злюкин 3. Йадовитый позитифф-Рамзес 4. Лирик года-Латина 5. Бездна мысли в капле йада.-Lena _3 6. Куражи на виражах-makrofaq 7. Идеальное равновесие-Stran_nik777 8. Сюрреалистическая виртуальность-Nika-hl ____________ Давайте добавим еще номинаций немного)) 9. "Эрот года"- Яша 10."Яркий финал года"-Просто кошка 11."Сторожил Мясоедова"- Лелька 12. "Трубадур Мясоедова"- Пилигрим А так же поздравляю всех с наступающим Новым годом! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 31-12-2019 - 23:55 |
-Пилигрим- |
1. Неофит года. Nickand 2. Йадовитый аффтар. zlo28 3. Йадовитый позитифф. Lena _3 4. Лирик года. Лантина 5. Бездна мысли в капле йада. Ramse$ 6. Куражи на виражах. Ptichkanaprovode 7. Идеальное равновесие. makrofaq 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях. Stran_nik777 дополню в связи добавлением номинаций 9. Эрот года - YSA однозначно! 10. Просто Кошка 11. Старожил Мясоедова. ----- 12. Трубадур Мясоедова - Nika-hl Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 30-12-2019 - 23:32 |
zlo28 |
1. Неофит года. 2. Йадовитый аффтар. 3. Йадовитый позитифф. balitw 4. Лирик года. Лантина 5. Бездна мысли в капле йада. Nika-hl 6. Куражи на виражах. Ramse$ 7. Идеальное равновесие. Лёлька 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях. NEMINE 9. Эрот года(я б назвал по другом, ну да ладно) - Яша 10. "Яркий финал года" - *Tate* 11."Поклонник кабацкой лиры" - Пилигрим 12. Трубадур Мясоедова - Gyneka Это сообщение отредактировал zlo28 - 31-12-2019 - 09:04 |
Лантина |
1. Неофит года Nickand 2. Йадовитый аффтар - Ramse$ 3. Йадовитый позитифф - makrofaq 4. Лирик года *Лёлька* 5. Бездна мысли в капле йада - zlo28 6. Куражи на виражах - Ptichkanaprovode 7. Идеальное равновесие - Ненароком 8. Сюрреалистическая виртуальность - Nika-hl |
*Лёлька* |
По просьбе Птички добавлено еще несколько номинаций. |
*Tate* |
С Новым годом, Мясоедово. 1. Неофит года. Это новичок который только в этом году стал писать на Мясоедове и привлёк ваше внимание. никто не привлёк внимание 2. Йадовитый аффтар. Человек, который пишет йадовито, стёбно, и даже зло.. Ramse$ 3. Йадовитый позитифф. Человек, который не смотря ни на что всегда источает позитив и с ним хочется общаться. zlo28 4. Лирик года. Номинация говорит сам за себя. Чувства красной нитью проходит через все творчество этого автора. *Лёлька* 5. Бездна мысли в капле йада. Человек который пишет кратко, но предельно ёмко. zlo28 6. Куражи на виражах.. Автор веселый, прикольный, любит ехидничать и провоцировать. *Лёлька* ![]() 7. Идеальное равновесие Человек который в ровных, хороших отношениях со всеми и его стихи написаны только в дружелюбном стиле, без приступов меланхолии или агрессии. -Пилигрим- 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях..) Ptichkanaprovode 9. Эрот года - автор витающий в сексуальных подвыподвертах. Ptichkanaprovode 10. Автор который почти никогда или никогда не постивший на Мясоедове, но тем не менее написавший одно или несколько сильных произведений в конце года. 11. Старожил Мясоедова. Nika-hl 12. Трубадур Мясоедова- "Нам любые дороги дороги". Номинация говорит сама за себя. |
Nika-hl |
1. Неофит года. Nickand 2. Йадовитый аффтар. zlo28 3. Йадовитый позитифф. Ramse$ 4. Лирик года. Лёлька 5. Бездна мысли в капле йада. Lena _3 6. Куражи на виражах. Ptichkanaprovode 7. Идеальное равновесие. Лантина 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях. makrofaq 9. Эрот года. Яша (однозначно) 10. Яркий финал года. Просто кошка 11. Сторожил Мясоедова. Лёлька 12. Трубадур Мясоедова. Пилигрим |
bolik@lelik |
1. Неофит года. Nickand 2. Йадовитый аффтар. Ramse$ 3. Йадовитый позитифф. makrofaq 4. Лирик года. Латина 5. Бездна мысли в капле йада. Lena _3 6. Куражи на виражах. Ptichkanaprovode 7. Идеальное равновесие. Лёлька 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях. makrofaq 9. Эрот года. YSA 10. Яркий финал года. Просто кошка 11. Сторожил Мясоедова. Nika-hl 12. Трубадур Мясоедова. Пилигрим |
*Лёлька* |
1. Неофит года. Nickand 2. Йадовитый аффтар. zlo28 3. Йадовитый позитифф. Lena _3 4. Лирик года. Лантина 5. Бездна мысли в капле йада. Ramse$ 6. Куражи на виражах. Ptichkanaprovode 7. Идеальное равновесие. makrofaq 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях. Stran_nik777 9. Эрот года - YSA 10. Яркий финал года :Просто Кошка 11. Старожил Мясоедова. ----- Nika-hl 12. Трубадур Мясоедова - Пилигрим |
makrofaq |
1. Неофит года. Nickand 2. Йадовитый аффтар. Ramse$ 3. Йадовитый позитифф. Lena _3 4. Лирик года. Лантина 5. Бездна мысли в капле йада. Лёлька 6. Куражи на виражах. Ptichkanaprovode 7. Идеальное равновесие. Gyneka 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях. Stran_nik777 9. Эрот года. YSA 10. Яркий финал года. Просто Кошка 11. Старожил Мясоедова. Nika-hl 12. Трубадур Мясоедова. Пилигрим |
*Лёлька* |
Ну что ж, подводим итоги очередного голосования по номинациям, скорей всего последнего. Итоги номинаций: 1. Неофит года: Nickand - абсолютный победитель в этой номинации! 2. Йадовитый аффтар: Ramse$ -4 = zlo28 - 4. Победители в этой номинации - Ramse$ и zlo28! 3. Йадовитый позитифф: Lena _3 - 3 = Ramse$ - 2 = balitw - 1 = makrofaq - 2 zlo28 - 1. Победитель в этой номинации - Lena _3! 4. Лирик года: Лантина - 6 = *Лёлька* - 3. Победитель в этой номинации - Лантина! 5. Бездна мысли в капле йада: Лёлька - 1 = Lena _3 - 3 = Ramse$ -2 = Nika-hl -1 = zlo28 - 2. Победителем в этой номинации становится - Lena _3 !! 6. Куражи на виражах: makrofaq - 1 = Ptichkanaprovode - 6= Ramse$ -1 = *Лёлька* - 1. В этой номинации победителем становится - Ptichkanaprovode!! 7. Идеальное равновесие: Stran_nik777 - 1 = makrofaq - 2 = *Лёлька* - 2 = Ненароком - 1 = -Пилигрим- - 1 = Лантина - 1 = Gyneka - 1. Победителями в этой номинации становятся - makrofaq и *Лёлька*! 8. Человек весь в себе, в своем мире, в своих эмпиреях, фантазиях: Nika-hl - 2 = Stran_nik777 - 3 = NEMINE - 1 = Ptichkanaprovode -1 = makrofaq- 2 . Победителем в этой номинации становится Stran_nik777, но поскольку товарищ разобиженный всеобщим невниманием удалил свой аккаунт, то победителями становятся - Nika-hl и makrofaq! 9. Эрот года: Абсолютный победитель в этой номинации: YSA 10. Яркий финал года: Абсолютный победитель в этой номинации: Просто Кошка 11. Старожил Мясоедова: *Лёлька* - 2 = -Пилигрим--1 = Nika-hl -4. Победителем в этой номинации становится Nika-hl! 12. Трубадур Мясоедова: -Пилигрим- 5 = Nika-hl- 1 = Gyneka-1. Победителем в этой номинации становится : -Пилигрим- ! Мои поздравления всем победителям! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 22-01-2020 - 22:28 |
*Лёлька* |
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Nickand Вы успешно перевели:300 Пользователю: zlo28 Вы успешно перевели:300 Пользователю: Ramse$ Вы успешно перевели:300 Пользователю: Lena _3 Вы успешно перевели:300 Пользователю: Лантина Вы успешно перевели:300 Пользователю: Lena _3 Вы успешно перевели:300 Пользователю: Ptichkanaprovode Вы успешно перевели:300 Пользователю: makrofaq Вы успешно перевели:300 Пользователю: Nika-hl Вы успешно перевели:300 Пользователю: makrofaq YSA - накормлен до отвала кот. 22.01.2020 15:49 -60 Покупка «Продуктовый набор» для кота 22.01.2020 15:48 -60 Покупка «Продуктовый набор» для кота 22.01.2020 15:47 -60 Покупка «Продуктовый набор» для кота 22.01.2020 15:47 -60 Покупка «Продуктовый набор» для кота 22.01.2020 15:46 -60 Покупка «Продуктовый набор» для кота Вы успешно перевели:300 Пользователю: Просто Кошка Вы успешно перевели:300 Пользователю: Nika-hl Вы успешно перевели:300 Пользователю: -Пилигрим- Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 22-01-2020 - 22:31 |
-Пилигрим- |
Трубадур, так Трубадур))) ![]() Спасибо. голосовавшим за меня! ![]() Я вас всех люблю! ![]() Поздравляю всех номинантов и всех победителей! Вы лучшие! ![]() А я горжусь, что имел честь пересекаться с вами на просторах нашего форума! До новых встреч, друзья! "Куда ты, тропинка, меня привела...." |
Marinw |
Поздравляю победителей. Надеюсь, что в 2020 году подтвердите свои достижения |
zlo28 |
я дико прошу прощения что без поздравлений по поводу раздачи слонов, но сцуко привычка у меня дурацкая портить людям праздник. Я тут немного прикинул и вот что у меня получилось: зло - Ptichkanaprovode, -Пилигрим-,Nika-hl, *Лёлька* рамзес - Лантина, *Tate*, bolik@lelik,makrofaq Как бэ 4-4 не? Или были какие то тайно голосящие? Это сообщение отредактировал zlo28 - 22-01-2020 - 21:05 |
YSA |
Ого, Яшку не забыли и даже Яшкиного кота — тронут, спасибо.![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо проголосовавшим за Ptichkanaprovode)) Спасибо за поздравление и награды! Удачи всем в 2020 году! |
Лантина |
Спасибо) Поздравляю всех номинантов, всех проголосовавших и вообще всех - кто пишет или когда-либо писал на Мясоедове))) Ибо все замечательные)) ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
(zlo28 @ 22-01-2020 - 20:05)я дико прошу прощения что без поздравлений по поводу раздачи слонов, но сцуко привычка у меня дурацкая портить людям праздник. Я тут немного прикинул и вот что у меня получилось: Белк, извини пожалуйста, и не сердись. Ошиблась, обсчиталась. Все исправлено, поздравляю тебя с заслуженной наградой. ![]() ![]() |
Просто Кошка |
Неожиданно!! Приятно!! и Спасибо ВСЕМ!! ![]() ![]() буду почаще заглядывать сюда)) Мои искренние поздравления всем победителям!! ![]() ![]() ![]() |
Nika-hl |
Спасибо за награды! Огромное!!! Всех поздравляю от души!!! Я вас всех люблю!!! Всем удачи и вдохновения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
makrofaq |
Спасибо! Смущает только то, что физически на двух пьедесталах одновременно находится невозможно )) Я с большим удовольствием звание Победитель оставляю за Лелькой и Никой. Девчонки, вы - лучшие! Желаю всем вдохновения, хорошего настроения и отличного секса ! |
Lena _3 |
Ух ты! Как неожиданно! Спасибо, дорогие мои! Всегда рада заглянуть, когда появляется свободная минутка))) Пы. Сы. А банеров не будет? |
-Пилигрим- |
К сожалению, YSA закрыт от подарков и ему не досталось))) |
*Лёлька* |
(Lena _3 @ 23-01-2020 - 23:17)
Банеры поставим в подпись всем кто пожелает. Поскольку в соответствии с правилами форума без согласия вторгаться не можем.)) Так что либо пишите здесь , либо в ПМ любому модератору Мясоедова. |
YSA |
(-Пилигрим- @ 24-01-2020 - 00:21)К сожалению, YSA закрыт от подарков и ему не досталось))) По многочисленным просьбам форумчан, уставшим зрить обезьянью эстетику одной моей фанатки. |