Лантина |
Сегодня у нашей умницы, красавицы, активистки и просто хорошего человека *Лёлька* - по настоящему серьезное торжество! Целых 14 лет на Форуме Секснарод ![]() Кто-то в реале получает в это время паспорт, а здесь мы просто от всей души поздравляем Олю и искренне благодарим судьбу за то, что все эти годы мы были вместе. Кто-то больше, кто-то меньше - неважно... Близкий и родной человек, чудесные стихи, готовность подставить свое плечо в трудную минуту... Перечислять можно до бесконечности) Огромное спасибо тебе за то, что ты с нами - в давние времена, здесь и сейчас, и искренне надеемся, что на долгие годы в будущем! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 27-12-2019 - 09:52 |
vi-arr |
С 14летием, ага. Оно только один раз в жизни бывает!![]() |
Алька:) |
Поздравляю! Помню тебя еще в те дни когда я сама впервые появилась на форуме. Что тогда, что теперь вызываешь уважение. Удачи в реале, и вдохновения тут! ![]() ![]() ![]() |
zlo28 |
Мои поздравления! Так долго тут продержаться )) |
bolik@lelik |
Олечка, мои поздравления с замечательной датой! ![]() |
-Пилигрим- |
Не та уже коммуналка! Разъехались кто куда многие из ее обитателей; ЖЭС, вдруг, ни с того, ни с сего, начал ремонт на общей кухне. И теперь там, где всегда пахло свежим самогоном и жареными шкварками, во всю ароматизируют известь и мел. Но есть еще места и укромные уголки, где собираются те, кто помнит старые добрые времена, когда столы ломились от маринованных огурцов и холодца, а пробками из шампанского выбивали на потолке надпись ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот и сейчас, за старым, помнящим лучшее, столом, сидели двое. Они быстренько открыли баночку латвийских шпрот и белорусского первача, разлили по рюмкам огненную жидкость, чокнулись, и в один голос сказали: "С праздником Оль! Будь здорова еще пять раз по четырнадцать, и, долгие годы радуй нас своим присутствием! За тебя!" ![]() И затем выпили. А потом закусили шпротами, и налили еще по одной, и еще по одной, и еще... И открыли двери своей каморки, и позвали за свой стол всех-всех, кто знаком и не знаком, и наливали и пили за здоровье Лельки до самого утра)))) -Пилигрим- *Sika* |
Rokeer63 |
Оль Поздравляю с 14 годиками на СН!!!!!Всех Благ здесь и реале!!!!![]() |
Nika-hl |
ОГО! 14 лет уже.. Поздравляю от чистого сердца! ![]() С ув. Ника ![]() ![]() ![]() |
Hannusia |
Примите поздравления с замечательной датой!![]() ![]() ![]() |
iich |
Поздравляю, Оль! По советским меркам вполне можешь уже в комсомол!))))) Ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
Ненароком |
Две тыщи пятый ещё топал по планете Для интернета это, будто, мезозой А в секс-народ тогда вступила Лёля, дети И преукрасила его самой собой ![]() ![]() ![]() |
Буддлея |
Оля, поздравляю! От всей души! Всего тебе доброго и хорошего! |
Ptichkanaprovode |
Оля! Поздравляю! ![]() ![]() |
NEMINE |
Лёлечка, душа моя, моя любимая систер и верный друг! Такая дата... 14 лет... некоторые семьи распадаются гораздо быстрее, чем длится твой роман с Секснародом. Ты даришь ему ( а значит и всем нам) своё душевное тепло, заботишься, холишь и лелеешь. Приходят новые люди, и ты, как гостеприимная хозяйка, встречаешь их, находя почти для каждого доброе слово и волшебный пендель. Хочу, чтоб форум заботился о тебе так же, как и ты о нём, радовал тебя, любил и вдохновлял. Целоваю тибя крепко-крепко. Твоя пропащая Немина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Огромное спасибо всем за поздравления. Очень приятно осознавать, что кто-то еще помнит о таких динозаврах как я .) Отдельное спасибо тебе, Даша за созданную тему. ![]() |
Лантина |
(*Лёлька* @ 29-12-2019 - 14:47)Огромное спасибо всем за поздравления. Очень приятно осознавать, что кто-то еще помнит о таких динозаврах как я .) Лель, помнят многие, поверь мне... Дело же не в конкретной дате, а в ощущении близости человека... И любая дата всего лишь возможность сказать ему еще раз о том, что он дорог... А кто открыл тему не так уж и важно))) ![]() ![]() ![]() |