Ptichkanaprovode |
Добрый вечер! Приглашаю принять участие в блице: " Легко и быстро снимаю стресс" (снимаем) Как, чем, с кем, каким способом - придумывайте сами, пишите не менее 2-х четверостиший, больше можно. На написание - сутки, на голосование - пять суток. Всем желаю удачи! |
Ненароком |
С хвостом, рогами, а может без В меня сегодня вселился бес И в мозг внушает мне без словес: "Легко и быстро снимаю стресс" Мне б взять кувалду наперевес А ещё б лучше достать обрез То б вывел гада в дремучий лес И посмотрел бы как он воскрес |
Lena _3 |
Легко и быстро я стресс снимаю, Всегда безмолвно тебе внимаю, Всегда готова прийти на помощь, Хоть ранним утром, хоть днём, хоть в полночь. С тобой мы вместе беду пргоним, Убьем, а хочешь и похороним. Потом станцуем, споём и спляше , Поедем к Свете, потом к Наташе... Со мною горе и страх не ведом, И даже можно сходить налево. Теперь ты видишь, что я находка!? Не знаешь, кто я? Ну, здравствуй! - Водка! |
Ptichkanaprovode |
Внеконкурсная работа Вне К " Легко и быстро снимаю стресс" , Зову мужчину. Он пишет: "Yes!" Зову для дела, зову на дачу. Сама на нервах, сижу и плачу. Мужчина супер! Приятный весь. Стальные мышцы, накачен пресс. Я глазки строю мужчине- мачо! Даю лопату, даю задачу: Вскопать пять грядок под лук, салат... Он с моей тушки не сводит взгляд. Мужчина пашет, какой прогресс! На сердце радость-мой стресс исчез. Исправлено для уточнения Это сообщение отредактировал Лантина - 09-01-2020 - 15:39 |
Лантина |
Голосование открыто. Один пост - один голос. Голосуем только за конкурсные стихотворения. |
Раймонд |
Ненароком |
Буддлея |
Lena _3 |
Nika-hl |
Lena _3 |
Ненароком |
Лена_3 Это сообщение отредактировал Ненароком - 09-01-2020 - 13:54 |
Лантина |
(Ненароком @ 09-01-2020 - 08:07) Птичканапроводе Голосуем только за конкурсные работы. |
Technologist |
Lena _3 |
Лантина |
(Ledishka @ 09-01-2020 - 15:14) Птичканапроводе Голосуем только за конкурсные работы. |
slavazai |
Lena _3 |
Ledishka |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
Лиsица |
Ненароком |
makrofaq |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Lena _3 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждает талантливейшей участнице забега - Lena _3! Бурные овации ![]() ![]() |