Ptichkanaprovode |
Добрый вечер творческой люди и гости залетные ! И снова мне выпало право объявить очередной блиц на доске У Мясоеова! В преддверии Дня влюбленных ![]() для написания стиха, я предлагаю тему : "Я Вас любил, деревья гнулись..." Не обязательно эту строчку использовать в стихотворении полностью, главное, чтобы сохранялся позитивно-эротический смысл в тексте. "Я Вас любил"... А вот кого, где и как- вы уже сами придумаете)) На написание стихотворного произведения у вас есть всего одни сутки! Пишем не меньше 2-х четверостиший, больше можно! Через сутки голосование в течении пяти дней! Правила блиц-конкурса Желаю всем творцам удачи! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 06-02-2020 - 20:00 |
Diment1y |
Заявка. И всем Здравствуйте! |
Лантина |
(Diment1y @ 06-02-2020 - 20:26)Заявка. И всем Здравствуйте! Diment1y, в блице можно и даже нужно, оставлять стихотворение прямо в теме. Предварительная запись отсутствует) |
386 |
Ах как жаль, что вы рано проснулись, Не дав мне досмотреть сладкий сон, В моем сне мы телами сомкнулись Все остальное было моветон. Я вас любил так жарко и сладко, Приятной музыкой лилась вся ночь, Деревья гнулись от шквального ветра, И им я не в силах помочь. |
Ненароком |
Сидел я тихо пиво пил И никого не задирал Всё вспоминал, как вас любил А закусив, ушёл в астрал Я увидал вас там одну На вас одежды - никакой Я понял, что иду ко дну Не заменить мне вас другой Деревья падали, кряхтя И ветер злобно завывал А вы прошли легко, шутя Через деревьев тех завал Я продираюсь сквозь листву Колючки плоть, одежду рвут Упав на землю, вас зову Но звуки в горле застряют Мораль не буду сочинять Кому мораль теперь нужна Налью стакан себе опять И осушу его до дна Это сообщение отредактировал Ненароком - 07-02-2020 - 15:32 |
makrofaq |
Как ты прекрасна, нагая Ева! Вот тебе плод дивного древа Спело, румяно, тонкая кожа Ты на него, Ева, очень похожа Я же любил наблюдать за тобой Как ты по саду ходишь нагой Линии тела, изгибы, движения Я извивался от наслаждения В кольца бы взял тебя, обладая Чтобы забыла ты радости рая Грехопадение - это прекрасно Яблоко дал я тебе не напрасно! Это сообщение отредактировал makrofaq - 07-02-2020 - 12:32 |
Фарида Поэтесса |
Ты мне сказал: "Я вас любил, А вы меня не замечали. Ну неужели я дебил, И чувства вас не посещали?" И я ответила: "Дружок, Ищу я сильного мужчину. Возьми же с полки пирожок, И поищи в себе причину. Что толку, что ты рядом шёл, Но не обнял, не предложился? Любить мужчину хорошо, Когда он робости лишился. А при тебе меня ласкал Другой совсем нескромный парень. Ты против слова не сказал, А грустно смылся квасить в баре. Теперь ты ноешь предо мной, Но мне, увы, не интересен. Любить я буду кто герой, Кто посвятит мне много песен". |
*Лёлька* |
(makrofaq @ 07-02-2020 - 11:12)Яблоко дал я тебе не напрасно! Яблочко я приняла не напрасно, Только кислит оно очень ужасно. Нет ли послаще тут яблочка, Змей? В грехопаденьи не буду скромней. Сколько вокруг искушений для девы, Даже деревья прогнулись для Евы. Я ж поплотнее усевшись на ...хвост, Жду от тебя, о мой Змей, кавальдос.) |
Зола |
(*Лёлька* @ 07-02-2020 - 12:30) (makrofaq @ 07-02-2020 - 11:12) Яблоко дал я тебе не напрасно! Яблочко я приняла не напрасно, Только кислит оно очень ужасно. Нет ли послаще тут яблочка, Змей? В грехопаденьи не буду скромней. Сколько вокруг искушений для девы, Даже деревья прогнулись для Евы. Я ж поплотнее усевшись на ...хвост, Жду от тебя, о мой Змей, кавальдос.) И ответила яблоня, листья роняя На прекрасную грудь милой Евы: Я тебя обнимаю и страстно ласкаю Тонкой кистью, запрятанной в древе. Дай на ветках- руках я тебя покачаю, Прикоснусь к темной поросли нежно, Где свежайший бутон я слегка различаю, Когда спишь ты в тени безмятежно. Моя тень кружевная как шелк накрывает В знойный полдень, закрыв твои глазки Ветер сладкие грезы тебе навевает О запретной , невиданной ласке. Это я в приоткрытые губы целую, Наши волосы в косу сплетаю, И соски твои нежные, грудь налитую, И цветок твой росой осыпаю. Будь со мной, подожди, не спеши просыпаться, Я с тобой в теле девы прелестной, И оставлю нектар твой на память на пальцах А тебе спелый плод - как известно :) Это сообщение отредактировал Зола - 07-02-2020 - 19:39 |
Мышастик |
Тополиный пух летает в небе, Под июльским солнечным огнём, И по парку белою сиренью, Расцветает, все дорожки в нём. Покрывая все тропинки лета, Этот лёгкий и воздушный ком, Плачет с веток липкими слезами, Бросить семя в землю должен он. Долетев до самой верхней точки, У вершин, с макушек тополей, Вниз упасть один совсем не хочет, Плыть в объятьях вместе веселей. Летний снег разносится сильнее, Чтоб с пути не сбиться никогда, Ты пыльцу, пушистая серёжка, Отпусти по свету в два конца. Но придёт пора и в час разлуки, Ветер их разгонит до зари, Чтоб в лучах лилового рассвета, Распуститься семенем любви. |
Лантина |
Они сплетались часто в поединке Надежды и сомнительного риска То от наплыва страсти их штормило То сухостью страдала переписка Он долго мялся, сам себе не верил Не к месту шуткой чувства охлаждал А на ночь, заперев пред нею двери Спокойной ночи - искренне желал Она грустила, часто сомневалась Но возвращалась в этот сладкий плен Жаль потихоньку как-то рассосались Авантюризм и жажда перемен... Шло время, не найдя иной причины Как той, что может все-таки, пора, Вдруг принял он решение мужчины, (Забыв о том, что кончилась игра) И кармы пару доз приняв с устатку Вновь трезво взвесив риски, от и до, Он ей вручил любовь... Как шоколадку... С истёкшим сроком годности давно. |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Голосуем за две работы. № - № - |
makrofaq |
Зола |
makrofaq |
Лантина |
Ненароком |
Лантина Фарида Поэтесса |
Мышастик |
Зола Фарида |
386 |
Фарида Поэтесса Ненароком |
Фарида Поэтесса |
Ненароком Лантина |
slavazai |
Ненароком makrofaq |
Marinw |
*Лёлька* makrofaq |
Зола |
Лантина |
Лантина |
Не забываем, что в этот раз голосуем за ДВУХ участников СРАЗУ |
Agleam |
Лантина makrofaq |
Зола |
makrofaq |
KissLover |
Лантина makrofaq |
D_art |
makrofaq Лантина |
Раймонд |
Лантина Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Ненароком Лантина |
*Лёлька* |
Лантина makrofaq |
Chertёnok |
Лантина makrofaq |
bolik@lelik |
386 Лантина |
Лантина |
Ненароком *Лёлька* |
Nika-hl |
makrofaq *Лёлька* |
*Лёлька* |
Наш блиц подошел к концу, и потискав счеты я подвожу итоги.) На первое место по колличеству голосов выходит - Лантина ![]() ![]() ![]() На втором месте по количеству голосов - makrofaq ![]() ![]() ![]() Они оба получают вкусную пилюльку в виде сексо, и открывают следующий блиц.) |
makrofaq |
Спасибо! |