*Лёлька* |
Приветствую всех, кто сюда забежит) Основой блица становится песенка из спектакля "Ханума" " По улице я шлялся. Вдруг вижу — дама. Я с нею поравнялся, Сказал ей прямо: - Мадам? - Девица! - Свободны? - Как птица! - Не верю! - Напрасно! - Пойдемте? - Согласна!"(с) ...И как вы поняли,я и наши уважаемые зрители ждем от вас диалог, или монолог на тему знакомства и флирта на улице.) На то, чтобы красиво пофлиртовать у вас есть сутки, а на то, чтобы этот флирт имел продолжение ( голосование) -5 суток.) Начали.) |
БабникЯ |
Она вышла из трамвая Вся красивая такая! -Девушка,а с вами можно? -Можно,если осторожно! Улыбнулась,посмотрела Словно солнышко сгорело -А зовут вас,как скажите? - Да вы многого хотите! Рядом с ней я чуть дыша Даже замерла душа - Ну,а можно телефон? - Вам зачем,простите он? Я все что-то говорил А потом цветы купил - Может мы пойдем гулять? - Меня дома будут ждать! Ее красивые глаза улыбались Словно лучиком к душе прикасались - Можно завтра я встречу опять? - Можно...Часиков в пять! Это сообщение отредактировал БабникЯ - 21-03-2020 - 22:51 |
Ptichkanaprovode |
Стою на тихой улице, курю бычок. Вдруг, подкатил ко мне плюгавый мужичок. К тому же пьян, не привлекательный на вид- Фингал под глазом, секенхендовский прикид. И сразу начал меня лапать и кадрить: «Ты, шо стоишь, подруга? Дай-ка закурить. Не ел три дня, в желудке только ацетон. Хотел бы я с тобой пройтись под мендельсон.» Пойдем ко мне скорее, я тебя хочу, Я в сексе - ас, я - супермен! Я не шучу! В глазах твоих узрел, шо … хочешь мужика. Силен, как бык - я, так бери же за рога. «Сгинь нечисть, быстро!» -отвечаю я ему. -Откуда взялся, такой, прыткий, не пойму? Я Прынца жду, а ты мешаешь мне, урод! Отвянь редиска и не порти кислород. Стою на улице, грущу, курю бычок. Пустынна улица, нет никого - молчок! Не повезло мне снова, с Прынцами - облом! Пойду и с горя выпью весь одеколон. |
makrofaq |
Утром ранним город спал Я по улице шагал Нарушая карантин Недоело дома, блин! Не прошёл ещё квартал Полицейских повстречал Подошли представились На меня уставились Среди них одна девица Ух, красотка - застрелиться! - Вам известно, гражданин, Что для всех здесь карантин? - Сон, поверите, приснился Что в сержанта я влюбился На красавицу киваю Взгляды жаркие кидаю - Врёте, не краснеете Паспорт при себе имеете? - Нет, но дома покажу Вас туда я провожу - Хорошо , идёмте Только меня троньте, Срок получите, учтите Ну давайте-же, ведите... Это сообщение отредактировал makrofaq - 22-03-2020 - 01:47 |
Фарида Поэтесса |
Он мне сказал: "Вы так красивы". Я говорю: "Как фотка с ксивы". Он говорит: "Грустите что ли?" А я ему: "Зато на воле". Он - мне: "Давайте будем вместе?" Я говорю: "Жених с невестой?" Он говорит: "Не возражаю". Я отвечаю: "А я знаю". Он мне: "В кафе пойти не против?" А я: "Сыта. Но ты заботлив!" Он - мне вопрос: "А ты секс любишь?" Я говорю: "Так, что забудешь Ты про всех баб на этом свете, А отчего? - пока в секрете!" Он: "А куда пойдём, красотка?" Я говорю: "А будет сотка?" Он говорит: "Да даже двести!" Я говорю: "Отдашь на месте". Он: "Я хочу тебя безумно!" Я говорю: "Щас будет шумно". Он прокричал: "Кто эти люди?" А я в ответ: "Кто мастер в блуде". Он прошептал: "Не бейте сильно". А я: "Спасибо, было стильно". |
YSA |
— Позвольте, вдуть, мадам, — сказал поручик. — Какие «фи» манеры, Ржевский, вашу мать! — Ответила мадам. — Ведь вы не грузчик, Обязаны мон шер, приличья соблюдать. — Нет, я солдат, казармы, тараканы. Солдат не знает вовсе, нежных слов любви. Вдруг, завтра в бой, погибну в поле брани... И не познав, мадам, вас в ложе ви за ви. — Шарман, поручик, вы такой проказник. Ужели Ржевскому, смогу я отказать? Сегодня в ночь. Я буду ждать. Согласны? — Не сомневайтесь. Буду. Кину палок пять. Так встретились они, поговорили, А ночью поцелуи, ласки — не до сна. Так день за днём, лишь дамочки иные. Тем жизнь насыщенна, хотя, пардон, пуста. |
Лантина |
Голосование открыто и проводится по принципу "один пост-один голос". Прямо в теме пишем ник автора - одной, наиболее понравившейся работы. Это сообщение отредактировал Лантина - 23-03-2020 - 00:18 |
Буддлея |
БабникЯ |
386 |
БабникЯ |
Раймонд |
Фарида Поэтесса |
A'nomaly |
Фарида Поэтесса |
Безымянная |
Ptichkanaprovode |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
Замком Хиджиката |
Ptichkanaprovode |
Marinw |
Фарида Поэтесса |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
YSA |
slavazai |
Ptichkanaprovode |
D_art |
Бабник Я |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
Фарида Поэтесса |
Nika-hl |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
БабникЯ |
Ramse$ |
Я, нихрена не понимая, свой голос Вам дарю, Амая! (остальные мимо касс. впрочем, они тоже — класс! )) |
Лантина |
(Амая @ 28-03-2020 - 20:20)Ну, тогда, вот вам "Спасибо!" Во время голосования любые сторонние посты исключаются. Тем более исключается благодарность за голос. Закроется голосование -тогда пожалуйста. |
Лантина |
Голосование закрыто и жезл победительницы вместе с призом в 100 сексо и почетным правом открыть следующий блиц - торжественно вручаются Ptichkanaprovode. Поздравляем ![]() ![]() ![]() |
БабникЯ |
Поздравления победителю! ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо за голоса! Спасибо участникам блица за стихи! Спасибо за сексо! Удачи всем товарищам-творцам, пошла придумывать тему, вечером поставлю, ждите! |
Безымянная |
и мы поздравляем Ptichkanaprovode ! |