Ptichkanaprovode |
Добрый вечер, дамы и господа! ) Предлагаю в этом блице написать стих, взяв за основу строчку: "Весна. Апрель. На щепку лезет щепка" (с) Все очень просто- пишите о весеннем сумасшествии)) Приветствуется юмор и эротический подтекст. ![]() Не забываем о правилах блица На написание стиха у вас есть сутки, далее откроется голосование-(5 суток). Желаю всем творческой мысли и удачи в этом блице!)) Поехали.) Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 30-03-2020 - 07:33 |
Нкнр |
Весна, апрель , на щепку лезет щепка На даче в карантине мы сидим с тобой. И я , как легендарный мастер Пепка , Тебе построю крепко домик и его покрашу в голубой. Я вижу : ты нагнулась , грядку поправляя, Я наблюдаю и про гвозди уж забыл. Как ты весной прекрасна , дорогая! Как Бог затейливо тебя ложбинкой сзади расЩепил! И лезет в голову, что он немного не додумал И спереди творец чрезмерно плотно ... склеил плоть твою Пойдем в мансарду, там постель уж ветерками досуха продуло Я спереди немножко посильнее ... тоже ... расЩеплю. Это сообщение отредактировал Nickand - 31-03-2020 - 18:29 |
Счастливый рогоносец |
А меня соседка за стеной Орёт ночами так, что аж завидно!... И сын прихорошился, как плейбой, И вот уже три дня его не видно... Сегодня в магазине вдруг жена Своей рукою за мою вцепилась крепко... И прикупила нам на вечерок вина... Весна. Апрель. На щепку лезет щепка... |
ИРБИС-17 |
Пришел с работы, а тут такой призыв. И, вроде, лень, и есть усталость, но в голове мелькнул экспромт... Вот, как то так, и не судите строго, ведь все таки АПРЕЛЬ, и мыслей бродит много: скрытый текст |
БабникЯ |
Весна. Апрель. На щепку лезет щепка И эта мысль во мне засела крепко Куда не посмотрю,все дышит и цветет Все нежностью наполнено,волнует и зовёт Весна. Апрель. Я не могу спокойно спать Я женщин милых всех готов расцеловать Куда не посмотрю,одна милей другой Ах баловень Апрель! Ну что ты делаешь со мной! Я все цветы земли готов им подарить Я всех готов любить,ласкать,боготворить! Ах нежная пора,любовь и птичек трель Вдруг полюбили все,пришла Весна. Апрель! Это сообщение отредактировал БабникЯ - 30-03-2020 - 09:10 |
Лантина |
Голосование открыто и проводится по принципу "один пост-один голос". Прямо в теме пишем ник автора - одной, наиболее понравившейся работы. |
arln |
Nickand |
Marinw |
Nickand |
386 |
Ирбис-17 |
Лиsица |
БабникЯ |
Буддлея |
Nickand |
-Пилигрим- |
Nickand |
Technologist |
БабникЯ |
Безымянная |
Амая |
bolik@lelik |
ИРБИС-17 |
Nika-hl |
Nickand |
Ptichkanaprovode |
Nickand |
БабникЯ |
Амая |
D_art |
Бабник Я |
Счастливый рогоносец |
Nickand |
Раймонд |
Счастливый рогоносец |
Ledishka |
ИРБИС-17 |
Нкнр |
Счастливый рогоносец |
A'nomaly |
БабникЯ |
Лантина |
ИРБИС-17 |
-Пилигрим- |
Голосование окончено. Победителем становится Nickand! Ему наши аплодисменты ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: Nickand Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 05-04-2020 - 18:43 |
Нкнр |
Спасибо поддержавшим ! Душат слёзы радости. Подобрать правильных слов не могу ! Не осуждайте мое неприличное поведение на даче - это не каждый день, а только пока мы там. И вообще там всё кустами заросло и не видно. Спасибо ! Я никогда раньше не выигрывал ! PS Так хочется показать стихотворение жене, но она нитакая ... |
БабникЯ |
Спасибо всем за интересный конкурс! Поздравление победителю! |
Ptichkanaprovode |
(Nickand @ 05-04-2020 - 22:14)Спасибо поддержавшим ! Душат слёзы радости. Подобрать правильных слов не могу ! Поздравляю! Ждем задания! |
Нкнр |
Думаю о задании... завтра предполагаю .. а сегодня ... ищу пока ... |
balitw |
Ищите, думайте, таланты уж на взводе. Когда то надо было начинать, Ловите поздравления что ли. |