Нкнр |
Доброго времени суток! Открываю впервые на доске у Мясоедова блиц и мое задание для поэтов будет такое: Строчка из стихотворения и песни Городницкого "Мне не Тани снятся и не Гали" (с) А что или кто снится мы узнаем, когда в блице появятся стихи. Все очень просто- пишите о весеннем сумасшествии)) Приветствуется юмор и эротический подтекст. ![]() Не забываем о правилах блица На написание стиха у вас есть сутки, далее откроется голосование-(5 суток). Желаю всем удачи в этом блице!)) Это сообщение отредактировал Nickand - 07-04-2020 - 12:55 |
Безымянная |
"Снятся мне не Тани и не Гали"© Хоть весной гормоны и взыграли Снится мне наш дворник дядя Миша.. Одного его во сне я вижу.. Секса очень хочется весною Дворник обещал помочь.. Не скрою - понимает в сексе дядя Миша Про других и не желаю слышать.. Что там могут эти Тани, Гали ? Наслажденье получу едва ли.. Сексом Таня, Галя удивила ?? Дворник дядя Миша ! - Вот где сила ..! С ним узнаю многие секреты - тайский секс, тандрический.., минеты.. Я узнаю тайны наслажденья. Дядя Миша - вот моё решенье..! А откуда Миша это знает ? Он всё время двор наш подметает и нашёл подшивочку "Плейбоя".. Обещал - поделится со мною ! |
YSA |
Тани, Гали — всё то устарело. Роботы мне снятся с пышной формой. Идеально собранное тело. Лучше Гали, Тани? — Безусловно. Датчики изучат все размеры. Алгоритмы внемлют всем запросам. Каждому, под стать ему, Венера. Гениальное, как все мы знаем, просто. Впуклости и выпуклости глàдки, Мягкие и тёплые к тому же. Могут долго жить без подзарядки В зной любой, в любую также стужу. Знают всё учèнье Камасутры. Знают современные новинки. Девиации, желания минуты, Исполняют чётко, без заминки. В общем, мне давно не снятся Тани. Гали тоже мне давно не снятся. Только роботы, с умелыми устами, Будущее, в них познает счастье. |
Ptichkanaprovode |
"Мне не Тани снятся и не Гали" (с) Ведь они все - облико морале. Неприступны, каменные лица... Нафиг, мне, такие будут сниться. Я мечтаю длинными ночами О мадаме с голыми плечами, С грудью пышной, пятого размера... Чтобы загорелым было тело. Возбуждали и манили формы, И желанья были бы нескромны. Чтобы лед топила томным взглядом. Вот такую, мне, увидеть надо. Я б любил ее ночами страстно, Но мечтаю видимо напрасно, Потому как, сняться лишь кошмары, Алкаши-друзья, бомжи и шмары. |
Фарида Поэтесса |
"Мне не Тани снятся, и не Гали, - Говорил мне пылкий ловелас, - Фаридой я брежу в бэк-вокале, Ты с Востока, это просто класс! Ты с ума свела меня глазами, Смуглой кожей и походкой львиц! Я любить готов тебя часами, Будто ты звезда из рок-певиц! Так пойдём, уединимся где-то, Ты станцуешь танец живота, Рассмотреть тебя хочу раздетой, Знаю, что под платьем - красота!" Я ему ответила: "Едва ли Трахнемся, ты - не из мусульман! Так что шёл бы ты скорее к Гале, Или к Тане, глупый Ли Сын-Ман!" |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора, понравившейся вам работы. |
Безымянная |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Нкнр |
Ptichkanaprovode |
БабникЯ |
Птичка |
386 |
Александр и Александра |
АндрЮч |
Кар (птичка)! |
Буддлея |
Александр и Александра |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
Margo_sha |
Ptichkanaprovode |
Marinw |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Hannusia |
YSA |
A'nomaly |
Ptichkanaprovode |
arln |
YSA |
Просто Кошка |
Александр и Александра |
Ramse$ |
Я опоздал на утренник пиитский, Я долго спал и видел Галь и Тань, Они в пару плясали русских бань! ...а где-то тихо плачет Городницкий... Птичка Это сообщение отредактировал Ramse$ - 13-04-2020 - 00:13 |
Раймонд |
Фарида Поэтесса |
Лантина |
Голосование закрыто и большинство голосов в этот раз, было дружно отдано стихотворению автора Ptichkanaprovode ![]() От всей души поздравляем, передаем приз в размере 100 сексо и эксклюзивное право на открытие следующего блица ![]() ![]() ![]() |
Безымянная |
поздравляем Птичку ! Нам очень нравится как она сочиняет ! |
Нкнр |
Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо. ....... из рабочих нор мы: в Союзе Республик пониманье стихов выше довоенной нормы…» ------------------------------------------------ Вот так , Птичка ! Поздравляю ! В бессильной злобе ! Шмары ? Разишь! |
Ptichkanaprovode |
Спасибо всем! Ждите следующего задания для блица, через пол часа выставлю тему. |