Ptichkanaprovode |
Доброго времени суток! Открываю очередной блиц , и мое задание сегодня будет такое: первая строчка из песни Розенбаума Александра "Открылась дверь, и я в момент растаял..." (с) О подробностях происходящих событий узнаем из ваших стихов. Пишите весело и с огоньком, в духе кабацкой лиры. Читаем правила блица На создание шедевра у вас есть сутки, далее откроется голосование-(5 суток). Желаю участникам удачи, дерзайте!!!)) Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 14-04-2020 - 21:53 |
Ненароком |
Открылась дверь, и я в момент растаял Из недр зелёно-синей тишины Вы вдруг возникли, будто бы порхая Движенья ваши были не слышны Я весь обмяк и затаил дыханье Я вам довериться душой всей захотел Вы совершили нежное касанье И подключили к аппарату ИВЛ |
БабникЯ |
Открылась дверь, и я в момент растаял... Куда-то улетели все слова Как истукан,я взгляд в нее уставил В момент забыв про все свои дела! Ее глаза и нежная улыбка Разрез халатика и беленькая грудь Вот это повезло,какая рыбка! Я захотел ее ну просто жуть! Ну,а за ней из комнаты соседней Вдруг появился здоровенный жлоб И я душой,до клеточки последней Почувствовал,что получу сейчас я в лоб! Он грозно посмотрел Глазами все сверля Ты что-то друг хотел?! Дак это,слесарь я. |
POLLYPOLL |
Открылась дверь и я в момент расстаял с подносом теща появилась как в кино гаспачо рыбный мозг голодный маял окорочек копченный лечо и вино Улыбкой нежной зятя согревая маман жены моей мне сделала засос и в расскорячку ...стол изображая себе на спину нахлобучила поднос. Пока я этим натюрмортом наслаждался и дегустировал творения печи она вручила акт на собственность квартиры а так же дачи и от "Спринтера" ключи. Не приходя в себя услышал голос тещи Не раззувайся!!! Дуй скорее на диван! пивко кальян и вобла- будут чуть попоздже Сейчас начнут играть Манчейстер и Милан. А вперерыве между таймами случилось о чем я даже и не смог предположить... уехав на 3 дня жена расспорядилась мне топлесс шоу из бухгалтерш замутить... И кайф мой был и красочен и долог в момент исчезли вирус кризис диффицит Мужик !!! ты кто- я анастезиолог вам удалили только что аппендицит. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 15-04-2020 - 14:38 |
YSA |
Открылась дверь, и я в момент растаял... (с) Передо мной предстала снова ты. В потрёпанной джинсè, полунагая. Как современный гений красоты. Прошло лет пять с последней нашей встречи. Ты отмотала срок свой до звонка. И понял я, что время — нет, не лечит. Твоя улыбка сладостью влекла. Обьятья были жàрки, как и прежде, Как прежде, мы грешили до утра. Забрèзжила в мечтах моих надежда, Что жизнь воровки в прошлом, навсегда. |
Нкнр |
Открылась дверь и я в момент растаял, Как Андерсона Эльф Дюймовочкой пленен. Для нежных чувств не главный козырь грудь большая, Но ты с порога оглушила, сделав сильный ход конём. Я тот несвязный первый разговор почти не помню Уже на выходе подружка друга ухитрилась развернуть. - Вернись и пригласи на днюху типа к нам, придурок стрёмный, Не для меня ж она поверх прилавка выложила грудь! Досуг совместный вчетвером в два раза краше В который раз пытаемся xvideo включить и более минуты усидеть Но разбегаемся по комнатам…. а как же ? И что на месяц раньше не допёр я что за дверью посмотреть? Это сообщение отредактировал Nickand - 15-04-2020 - 18:14 |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора, понравившейся вам, работы. |
Ptichkanaprovode |
Работа вне конкурса, я отрывала блиц- не голосуем за этот стих!!! "Открылась дверь, и я в момент растаял..." (с) От бороды остался клок волос. Фреон потек, сдох холодильник в мае. Без холода не выжил Дед Мороз. Со мной была снегурочка нагая- Красотка, жалко бедную до слез. Она ручьем текла, изнемогая, А я безумно целовал взасос. В объятьях таял снеговой путаны. Не встречу с нею больше Новый год. К чертям пошли намеченные планы- Мечты разбил судьбы водоворот. Ничто ни вечно в мире, вот.. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 15-04-2020 - 23:08 |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
БабникЯ |
Ненароком |
Фарида Поэтесса |
не успела. Очень быстро проходит объявление. |
Marinw |
YSA |
Nika-hl |
Ненароком |
Фарида Поэтесса |
YSA |
Ненароком |
YSA |
Technologist |
Ненароком |
arln |
YSA |
Нкнр |
YSA |
*Лёлька* |
YSA) Наконец то хоть что- то без мудя.)) |
rmichaellb78 |
И лаконично, и красиво :)) Ненароком |
Ramse$ |
YSA |
-Пилигрим- |
Победителем блица становится... YSA!!!!!!!!!!!! Ему наши приветы и поздравления! ![]() ![]() ![]() А так же традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц! По просьбе победителя, его кот накормлен на 100 сексо)))) |
YSA |
(*Лёлька* @ 18-04-2020 - 13:45)YSA) А я всё думаю, гадаю, чего не достаёт стишу, шарма не хватает ![]() |
YSA |
(-Пилигрим- @ 20-04-2020 - 23:23)Победителем блица становится... YSA!!!!!!!!!!!! ![]() Следите за обновлениями, скоро будет новый блиц ![]() |
Ptichkanaprovode |
(YSA @ 21-04-2020 - 05:40)
Поздравляю Яшу с победой в блице ! И жду от тебя нового задания)) |