YSA |
![]() Наш мир, включая виртуальный, оказался в новой реальности. В связи с этим, предлагаю покумекать в рифму о том бедламе, в котором мы неожиданно оказались. В качестве определяющей строки, предлагаю слова из песни Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика»: Привыкайте к новизне. Но, если чесно, всю эту песню можно разобрать на цитаты для этого блица. А посему, я приведу весь текст песни и каждый участник, сможет выбрать, наиболее подходящие слова для блица о пандемии. Надеюсь, модераторы и участники, не будут против подобной вольности. Утренняя гимнастика Вдох глубокий, руки шире, Не спешите - три-четыре! - Бодрость духа, грация и пластика! Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока еще, - гимнастика! Если вы в своей квартире, - Лягте на пол - три-четыре! - Выполняйте правильно движения! Прочь влияние извне - Привыкайте к новизне, - Вдох глубокий до изнеможения! Очень вырос в целом мире Гриппа вирус - три-четыре! - Ширится, растет заболевание. Если хилый - сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб - Применяйте, люди, обтирания! Если вы уже устали - Сели-встали, сели-встали, - Не страшны нам Арктика с Антарктикой! Главный академик Иоффе Доказал: коньяк и кофе Вам заменят спорт и профилактика. Разговаривать не надо - Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если очень вам неймется - Обтирайтесь чем придется, Водными займитесь процедурами! Не страшны дурные вести - Мы в ответ бежим на месте, - В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих, - Бег на месте общепримиряющий! © Владимир Высоцкиий Два youtube ролика по теме: скрытый текст Пишите с юмором, с чёрный юмором, с протестом, с призывом, язвительно, сексуально, как-либо ещё. Минимум 8 строк. Максимум не ограничен... Не смотря на всё происходящее, не забываем о фундаментальных правилах. Всем удачи и будьте здоровы! ![]() |
Фарида Поэтесса |
Мир протух, как старый цитрус, Злой пришёл коронавирус, Мы засели в карантине. Маемся. Раньше дома только спали, А теперь тут жить устали, Сексом с мужем чаще занимаемся. Изучили Камасутру. Позабыла я про пудру, Дома на диванчике валяемся. Все любовники мои Позабыты как рубли. В новм мире вирта мы купаемся. |
Ptichkanaprovode |
Песнь затворника в стиле В.Высоцкого)) Просыпаюсь утром рано, Полусонный, с полупьяна, Вспоминаю, что вокруг коллизия. Рвутся массы на работу, Кто с лопатой к огороду... У меня ж другая нынче миссия. "Изолироваться нужно", - С телика вещали дружно В передаче "Новости", "Известия". Жизнь - торпедой мчится в жопу, Вирус поразил Европу! Затыкай прорехи, все отверстия! Форточку заклеил скотчем, И в сортире между прочим, Спиртовой тампон забил в отдушину. Не дыхну́ть в подъезде носом- Пахнет дустом, дихлофосом, И в квартире хлоркою надушено. В холодильнике консервы, Самогоном лечу нервы. На подруг взираю недоверчиво. "Прочь влияние извне, Привыкаю к новизне". Пандемии мне бояться нечего. |
Лантина |
(Na-tasha @ 22-04-2020 - 13:25) По правилам блица минимальный размер работы - 2 четверостишия. Пост удаляю, но текст копирую Вам в ПМ, по возможности, дополните (всего-то еще две строчки) и выложите в теме заново. |
zlo28 |
А к чему тут привыкать то? Всё как было так и есть Толпы бродят по магазам Чисто было чтоб поесть И машины на дороге В том же самом бля составе Этот вирус сука Ковид Дома нас всех хуй оставит Маску дали на работе Вон висит на мониторе Вид как будто бы трусы бля Сняли скажем с тёти Оли Антисептика бутылка Тоже вопщем нахуй нада Алкашня бля на скомейках Выходным ну очень рада Может там у вас в столицах Что-нибудь и изменилось А у нас в такую жопу Всё давно уже скатилось Это сообщение отредактировал zlo28 - 22-04-2020 - 15:21 |
Нкнр |
С утра пораньше и коньяк и кофе, три-четыре, Тебе я, как предписано старинной песней, принесу. Не заболели мы и счастье есть в подлунном мире Не вылезая из постели мы онлайн закажем сыр и колбасу. Соседка дверью хлопнула, идя гулять с собакой Она б и мне дала... с ней погулять, особенно обратно привести. И ничего такого мне, хоть даже и в мечтах, совсем не надо... Трусы и маски вперемешку по квартире-три-четыре… Господи прости... Это сообщение отредактировал Nickand - 22-04-2020 - 14:51 |
Na-tasha |
С карантином перегибы, Вот сухой закон ввели бы - От скандалов одичала нация. Потребленье злого зелья Их спасает от безделья. Но на счастье Самоизоляция. Ладно, если б грязь и слякоть, А то ж хочется заплакать: Обожаю быть я загорелою. А на солнце мне неймётся. Если муж совсем сопьётся, Я сама с собою ЭТО сделаю. |
POLLYPOLL |
Диалог санитара и зараженого короновирусом ( в отключке)... Вздох глубокий руки шире...Сколько в морге ? - Сто четыре! Сука! Переполнена "гостинница" Во бродяга...хочет жить..да и некуда ложить если хоть один еще "откинется". Помолюсь и приступаю...Ша! Никто не умирает Ты же бык..ты буйвол на плантации с ИВЛа шланги в рот-щас подключим кислород Отимеем CORVID "девятнадцатый" За...бала маммамия санитара пандемия За сто баксов в месяц кувыркаешся Что бы вирус не косил...без перчаток и бахил Сколько было сил сопротивляешся. Глянь ...гемоглобинчик в норме! Слава нашей мед.рехворме!!! Будешь жить - закончили исстерику. Ну а что там впереди знает Гиппократ один и Гидроксихлорохин в Америке. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост-один голос. |
Фарида Поэтесса |
Na-tasha |
POLLYPOLL |
Nickand (особый стиль стихосложения)...ты лучший!!! |
DIVa IREN |
POLLYPOLL |
БабникЯ |
Фарида Поэтесса |
Буддлея |
Nickand |
Marinw |
Фарида Поэтесса |
*Лёлька* |
POLLYPOLL)) |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
ЗАЙКА. |
Nickand |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
Лиsица |
Все молодцы. мой голос за Амая |
Лантина |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
Все супер! Мой голос за POLLYPOLL |
Нкнр |
zlo28 |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Na-tasha |
Ramse$ |
Птичка |
Neptun 13 |
Фарида Поэтесса |
-Пилигрим- |
Голосование окончено |
-Пилигрим- |
В этом блице победила работа POLLYPOLL! Ему наши поздравления ![]() ![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: POLLYPOLL Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 28-04-2020 - 23:44 |
YSA |
Спасибо всем участникам и голосующим. Победителю троекратное: Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinw |
Молодцы! Все хорошо написали |