Лантина |
Вот и приближается к своему завершению апрель, не самый простой для всех нас месяц, но все равно за окном и травка потихонечку зеленеет, и утреннее солнышко игриво заглядывает в окно, да и настроение соответствующее - вот когда мы еще столько мечтали, тем более о самом простом?)) Но время не ждет и мы приступаем к традиционному выбору лучшего автора апреля. В этой теме, постоянные посетители Мясоедова выкладывают от одной до двух, наиболее понравившихся работ, из тех, что были написаны в указанный период, в этот раз - в апреле) Выбор проводится с 25 по 30 апреля включительно, с 1 по 7 мая голосование. |
*Лёлька* |
№ 1 Диалог санитара и зараженого короновирусом ( в отключке)... Вздох глубокий руки шире...Сколько в морге ? - Сто четыре! Сука! Переполнена "гостинница" Во бродяга...хочет жить..да и некуда ложить если хоть один еще "откинется". Помолюсь и приступаю...Ша! Никто не умирает Ты же бык..ты буйвол на плантации с ИВЛа шланги в рот-щас подключим кислород Отимеем CORVID "девятнадцатый" За...бала маммамия санитара пандемия За сто баксов в месяц кувыркаешся Что бы вирус не косил...без перчаток и бахил Сколько было сил сопротивляешся. Глянь ...гемоглобинчик в норме! Слава нашей мед.рехворме!!! Будешь жить - закончили исстерику. Ну а что там впереди знает Гиппократ один и Гидроксихлорохин в Америке. № 2 Открылась дверь, и я в момент растаял... (с) Передо мной предстала снова ты. В потрёпанной джинсè, полунагая. Как современный гений красоты. Прошло лет пять с последней нашей встречи. Ты отмотала срок свой до звонка. И понял я, что время — нет, не лечит. Твоя улыбка сладостью влекла. Обьятья были жàрки, как и прежде, Как прежде, мы грешили до утра. Забрèзжила в мечтах моих надежда, Что жизнь воровки в прошлом, навсегда. |
Лантина |
№ 3 Мы адвокаты для своих пороков бездонен грешный этот водоём Последними себя мы предаём Стремясь на ближнем "изучать уроки" И осознав о чем в "конфликте не просить" Коль зуб за зуб и коль за око-око Не поспешим мы вновь подставить щеку не разорвав предательскую нить. №4 нет, он не злой — он словно тот актер второго плана, что стоит в кулисах и ждет свой миг, а крах или фурор спектакль ожидают — дело лысых, седых, небритых жадных стариканов; нуворишей и как бы меценатов; тусовщиков парламентской палаты, хранящих сундуки в заморских странах... а бедный вирус тут сидел всегда, он не был ни крутым, ни всемогущим, пока не получил под зад пинка от жадных до рулизма власть имущих, и вылетел на сцену. и теперь он так хорош, что обмирают яйца! он популярный и ужасный зверь — внебрачный сын пиндосов и китайцев. |
Лантина |
Ну, что же - малое количество работ не будем списывать на период самоизоляции, а наоборот, рассмотрим следующим образом - даже в самое сложное время, у Мясоедова всегда есть хорошие и интересные стихи. Голосование открыто, один пост-один голос. |
POLLYPOLL |
№4 |
Nika-hl |
№ 1 |
*Лёлька* |
№ 1 |
rmichaellb78 |
№3 |
evgen170361 |
Четвертый. |
-Пилигрим- |
№ 3 |
Буддлея |
Номер 3 |
A'nomaly |
№ 4 |
Ptichkanaprovode |
№3 |
Marinw |
№ 3 |
Technologist |
№1 |
arln |
№ 3. |
Keyjkbrfz |
№3 |
D_art |
№1 |
Лантина |
Голосование закрыто. Лучшей работой апреля признано стихотворение под номером 3 и его автор POLLYPOLL - поздравляем! ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: POLLYPOLL |
POLLYPOLL |
(Лантина @ 08-05-2020 - 11:40) Голосование закрыто. Лучшей работой апреля признано стихотворение под номером 3 и его автор POLLYPOLL - поздравляем! ![]() ![]() Страшней всего-предательство себя, Когда всему и всем ты всё прощаешь. И вот уже совсем не замечаешь, Как этот мир почти отверг тебя. Не конфликтуй, не требуй, не кричи, Тропу заступят- ты сойди на травку. Ударят в спину- главное смолчи И вот тогда почувствуешь удавку Так что "чистой победы" с моей стороны в конкурсе нет)))) https://www.sxn.today/index.php?showtopic=4...post&p=23851089 Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 09-05-2020 - 10:13 |