Ptichkanaprovode |
Блиц. Не помню, была ли такая тема, когда-нибудь. Давайте вспомним известные, всем, строчки Николая Рубцова - "...Тяжело в деревне без нагана. И с наганом - тоже тяжело." Предлагаю сочинить на эту тему, можно слово "наган" заменить на что-нибудь другое, все в ваших руках, поэты)) На все сочинительства- 24 часа, пишем не менее 2-х куплетов, больше можно. правила не нарушаем Удачи! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 11-05-2020 - 20:21 |
Счастливый рогоносец |
...Тяжело в деревне без нагана... А с наганом - классно! Подойду Я с ним к председателю - болвану, И спрошу: "Мне сколько на еду?" ...Тяжело в деревне без нагана... Я, к амбалу Ваньке подвалясь, Его спрошу: "- Ну ты, блин, икебана, чья Ленка? Ась?" ...Тяжело в деревне без нагана... Я у Ленки и самой спрошу: "Ты взаправду блядь? Или путана? Можно я с тобою согрешу?" ...Тяжело в деревне без нагана... И когда приедет мент за мной, Я наган достану из кармана И служивый скажет тихо: "Ой!" Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 11-05-2020 - 22:03 |
Просто Кошка |
Что б не говорила бабка Ганна Тяжело в деревне без нагана. Нечем мужа пьяного унять, Ни соседа Ваньку погонять. Я б с наганом стала очень смелой: Трактор бы для пахоты имела. Дал бы бригадир без лишних слов. Я б была грозой всех мужиков. Очень штука классная наган - Просто помещается в карман. Ведь когда с берданкой я иду Видно мужикам аж за версту. |
-Пилигрим- |
Тяжело в деревне без нагана? Ну, не знаю, мне не тяжело. У меня никто ничто не тянет, Хоть и двери настежь, и окно. В сельсовете все без волокиты, Автолавка водку в долг дает… -------------------------------------------------- Пусть с наганом шастают бандиты - Я с собой таскаю пулемет! |
YSA |
Тяжело в селе без лисапеда. С лисапедом знамо, что лучшЕй. По грязи, колдобинам я еду И кричу прохожим: «Эге-гей!!!» Между прочим, никакой не гей я, Баб люблю по всякому любить. Покататься просится Лукерья – Глаз не свесть с ея могучих тить. Прокачу конечно недалЁко, В край села – там мягкий сеновал. Подо мной Лукерья будет охать И просить – поглыбше, чтоб совал. Прокатиться любит Лизавета, Груня, Машка, Клавка и Люсьен. Рай в селе владельцу лисапета. Только угодить тяжЕльче всем. |
Фарида Поэтесса |
Тяжело в деревне без нагана, Если ты девицей родилась. Не пройти мне мимо хулигана, Пристаёт намедни и вчерась. Норовит схватить и плюхнуть в сени, Всю раздеть и целовать везде. Вместе я держу всегда колени, Коль встречаюсь с ним на борозде. То подол мне невзначай поднимет, То в кино пощупает мне грудь. Я боюсь, штаны он скоро снимет, А что там - представить даже жуть. Постоянно не даёт прохода. Может быть, наганом пригрожу, Лезть ко мне он вмиг оставит моду? Убивать пока я погожу. |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Счастливый рогоносец |
Фарида Поэтесса |
Просто Кошка |
YSA |
БабникЯ |
Фарида Поэтесса |
Безымянная |
Фарида Поэтесса |
Фарида Поэтесса |
просто Кошка |
Marinw |
Фарида Поэтесса |
D_art |
Просто Кошка |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Ненароком |
Фарида Поэтесса |
Лантина |
-Пилигрим- |
Нкнр |
Фарида Поэтесса |
Нкнр |
На даче навеяло - без конкурса поделюсь .. ............................ Тяжело в деревне без нагана Без него везде не хорошо Без него мента страшишься либо уркагана Тот хошь тот - они всегда с наганом , если шо..... И, выходит, против броника с простым наганом Вряд ли ты получишь перевес Чтобы стать на Родине моей граждАном Лучше , братцы, сразу покупать винтовочный обрез. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nickand - 14-05-2020 - 08:25 |
386 |
Фарида Поэтесса |
ИРБИС-17 |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
У меня тоже навеяло)) Вне конкурса, естественно. Тяжело в деревне без нагана. Мне братан привез из Магадана. И сказал: "Бери, тебе нужней, Отбиваться будешь от блядей". У него, на всякий случай, есть АКа, Бережет его, не достает пока. Если вдруг, случится бунт или война- Расчехлит, тогда, всем "пи..." хана! |
Nika-hl |
-Пилигрим- |
*Лёлька* |
-Пилигрим-) Пулемет наше все.) |
*Sika* |
-Пилигрим- наган хорошо, пулемет лучше ![]() |
Лантина |
Голосование окончено и вместе с огромным букетом цветов ![]() ![]() ![]() Поздравляем ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 18-05-2020 - 17:24 |