Лантина |
Когда долго не выходишь из дома, то кажется, что время замирает... Но солнечные лучики они же такие озорные, проберутся даже сквозь самую плотную и тяжелую занавеску - прячься, не прячься, все равно рано или поздно выглядываешь за окошко, а там - ЛЕТО))) А это отличный, просто таки замечательный повод с пользой провести оставшиеся несколько майских дней и по достоинству проводить Весну. Лучшие авторы, лучшие стихи - сегодня на стол выставляется все самое-самое вкусное))) Приступим? В этой теме, постоянные посетители Мясоедова выкладывают от одной до двух, наиболее понравившихся работ, из тех, что были написаны в указанный период, в этот раз - в мае) Выбор проводится с 26 по 31 мая включительно, с 1 по 7 июня голосование. |
Лантина |
№ 1 Эпиграф - анекдот: В высокогорном кишлаке бригада геронтологов долго билась гнад звгадкой жизни 120 летнего деда Али... -Вы наверное не пьёте? - Нэт!!! Всю жизн чача пью... -Вы наверное не курите? - Всю жизн курю анаша ... - А может быть употребляете жень-шень? -Угадал дарагой...каждый дэн употирэбляю!!!... и запел: Бэз жэньшень жить нэльзя на свэтэ...-нэт!!!... Загадка неподвласная забвению но без проблем... Вновь женщина становится мишенью мужицких тем. Вторженье как по "Плану Барбаросса" в твою среду... Сведение "интимного вопроса" на ерунду. Сполна пофилософствовать резонно такой исход. По свадебным аккордам Мендельсона идет развод Как датский неразгаданный философ на всё гаразд Но в "женский омут" прыгаю с утёса который раз О женщины!!! вам имя - вероломство! кричал Шекспир Для тех кто с ними не делили дом свой утрачен мир.... № 2 Как выжил Робинзон, не понимаю! А, что тут, собственно, ребяты, понимать? Он понастроил хижин и сараев, Вставал с рассветом, начинал копать, Бродить с ружжом по островной округе, Рыбачить, строить лодки и забор, И тосковать по старой доброй вьюге, Которой в тропиках не сыщешь... Экий вздор Я накропал зачем-то на ночь глядя! Не для богов, а развлеченья ради, И для отпора вирусных атак. Эх, смыться бы на остров в океане, И утопиться в сладостной нирване.. Там хорошо, а туто всё не так... Это сообщение отредактировал Лантина - 27-05-2020 - 19:15 |
Ramse$ |
№3 (светло и оптимистично)) Чегой-то вечер вышел тёмный, и я б в кого-нибудь вошёл... В наш век суконно-веретённый жить только мразям хорошо. А мы живём сквозь боль и беды, оскалы рифов бытия. Корова сдохла у соседа - быть этим должен счастлив я? Включить бы свет в глазах печальных, где всё погасло от тоски неистребимой, изначальной, как немощь пойманной трески, как груздь не в свой полезший кузов, как кот не свой поймавший хвост. Прошу прощения у музы, чей свет желанней дальних звёзд. В фонарик вставлю батарейки своей планиды щелочной, бульон сварю из канарейки во славу жизни сволочной, что на свету страшней не слишком жены незримой для зеркал. Ведь свет - он словно тян-винишко для тех, кто в темноте искал. №4 Спокойствие души пейзаж осенний Как гений Пушкина опять приходит сам. И вновь дарует нам природой упоение В багрянец золота одетые леса. Кто ж нынешним внушит и кто расскажет Поймем мы поздно к сожалению увы.. Мы баловни "доступных эрмитажей"... безценно злато увядающей листвы. |
hypothetical |
№5 Он быстро рос, красив не по годам... Любовь его была ещё чиста. И часто честно повторял он: - Мам! О Женщины, Вам имя - доброта! Он рос, взрослел... Он становился зрел... С ним зрел и тот, что ниже живота... В пятнадцать лет уж он понять умел: О Женщины, Вам имя - красота! А жизнь летела, как взбесившийся трамвай. И в пьяных грёзах жил частенько он... Что думал он, мчась то ли в ад, то ль в рай? - О Женщины, Вам имя - легион! ... Всегда всему бывает остановка... Бывает часто - мы с пути собьёмся... И вслед шипим им... Горестно и горько... - О Женщины, Вам имя - вероломство! №6 Тяжело в селе без лисапеда. С лисапедом знамо, что лучшЕй. По грязи, колдобинам я еду И кричу прохожим: «Эге-гей!!!» Между прочим, никакой не гей я, Баб люблю по всякому любить. Покататься просится Лукерья – Глаз не свесть с ея могучих тить. Прокачу конечно недалЁко, В край села – там мягкий сеновал. Подо мной Лукерья будет охать И просить – поглыбше, чтоб совал. Прокатиться любит Лизавета, Груня, Машка, Клавка и Люсьен. Рай в селе владельцу лисапета. Только угодить тяжЕльче всем. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост-один голос. Выбираем номер наиболее прнравившейся работы. Это сообщение отредактировал Лантина - 02-06-2020 - 11:12 |
Ptichkanaprovode |
№6 |
Hannusia |
№2 |
Marinw |
№2 |
Technologist |
№ 2 |
Раймонд |
№ 2 |
*Лёлька* |
№ 2 |
-Пилигрим- |
№ 3 |
makrofaq |
N3 |
Лантина |
Голосование окончено. Лучшим автором мая почти единогласно признан Ramse$ (работа № 2) - от души поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ramse$ |