Счастливый рогоносец |
От имени и по поручению! Предлагаю блиц на тему фразы из замечательной песни. Чтобы в стихотворении была строчка и раскрывалась тема: "Я в весеннем лесу..." На все сочинительства - 24 часа, пишем не менее 2-х куплетов, больше можно. Потом голосование (как всегда) Правила - https://www.sxnarod.com/pravila-foruma-u-my...l#entry17469697 |
POLLYPOLL |
Лес весенний- особый подарок судьбы Каждый листик рождается снова Всё стремится ожить, сбросить зимнюю быль От пенька до иголки сосновой. Свет лучей долгожданных согреет стволы В ветках гнездится птичья ватага Как мгновенья весною ужасно малы... рифмам счастья не нужно бумаги. Воздух леса таинственно неповторим Свежесть взял от ушедших морозов. И подснежник от счастья увидется с ним окропила слезами береза. Разнотравьем опушка порадует глаз Хоть не молод годами я вроде С лесом хочет душа возродиться сейчас Я в весеннем лесу так свободен... ![]() Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 29-05-2020 - 23:10 |
interesti |
Я в весеннем лесу Наступил на лису Боже, что я несу?! Сейчас ясность внесу: Знач бреду по лесу Ковыряясь в носу, Лицезрею красу И ириску сосу Шёл и слушал Алсу. Как вдруг вижу осу! Ноги ли унесу? Я не перенесу! Я - в лесополосу А оса - на носу! И сметая росу Со всех ног по лесу! Ну и носом трясу Чтобы сбросить осу Вот несясь по лесу И ступил на лису ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 30-05-2020 - 01:07 |
YSA |
Я в весеннем лесу слушал пение птиц, Полной грудью дышал, наслаждался природой. Чу, гляжу, предо мной, как краса небылиц, Воплотилась Химера, блондинка походу. Я того, обомлел, испугался, стою... Вдруг Химера меня изведёт, размышляю... А она хороша, но на радость, беду Гостья встретилась мне вся с собою такая? Думал я и гадал, а она подошла И в глаза смотрит нежно, как будто с любовью. Чую в пятках мороз, холодеет душа... Что же делать?! Молюсь, а быть может злословлю... В метре стала и тут, как рванёт, словно зек, На груди разрывая пред мною лохмотья. Обнажилася грудь... Не случился там секс — Волосатая грудь убивает всю похоть. Я рванул, побежал, без оглядки от ней. Пред собою не видя дерев и дороги. Так в лесу погулял, побродил по весне. Вам всю правду сказал, как на небе пред богом. |
Ненароком |
Я в весеннем лесу да на байке своём Пожирал километры меж сосен и елей Не вписался в вираж и с размаху вдвоём Мы вошли прямо в дуб меж тропы параллелей Воспарила душа, но нарезать венки Задержалась на время, меж листьев дубравы Там русалки сидят - вот вам крест, мужики И большой рыжий кот ходит слева направо Я б на дереве том жизнь свою скоротал Среди публики той, что приснилась поэту Но минута прошла и открылся портал Спрыгнуть с дерева вниз иль покинуть планету? |
Ptichkanaprovode |
Я в весеннем лесу наблюдал утром дичь. Сел под дуб прикурить. Шлёп, на темя кирпич. Кто послал мне "привет" из большого дупла? Видно Баба- Яга. Рядом с дубом метла. Вдруг, на ветке, истошно, заорал ёшкин кот. Каменюку я взял, зарядил прямо в рот. Замолчал лиходей, с ветки бухнулся вниз. Ободрал мне лицо, на штанине повис. Следом Баба-Яга с матюгами летит: "Ты чаво тут забыл? При отсель, паразит! Лес-наш сказочный дом, тут покой, гладь да тишь. Нахрена тут курить? Ты природу губИшь. Так, што дергай, давай! В лес дорогу забудь.. А не то, тебя съем, не успеешь моргнуть. А быть может, на шею надену хомут, Рысачок молодой, очень нужен, мне, тут Для любовных утех-бабка в самом соку. Если ты импотент, я тебе помогу. Из лягушек настой, по ковшу каждый день. Мухоморов поешь- будет крепкий как пень." Как услышал слова- поскакал вкривь и вкось. По кустам, по болоту, словно бешеный лось. Ели ноги унес от природных красот. Глядь, на шее сидит ёшкин, сказочный кот. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 30-05-2020 - 23:25 |
Лантина |
Внеконкурсная работа от Счастливого рогоносца - за нее не голосуем! Я в весеннем лесу собирал ей букет, Сердце – билось как птица!.. Душа моя пела! Думал я, что один, никого рядом нет… Но подкрался тот егерь и шьёт, сука, дело. Я в весеннем лесу расстелил одеяло, Утащив от мамаши её наконец! Было ночи нам мало!.. И утра было мало!.. Два неловких движенья… и вот я – отец… Я в весеннем лесу растреножил мангал, Положил в родничок три литровых бутыли… Вкусно ел, много пил, громко песни орал… Доорался… Менты на мой шум прикатили… Я в весеннем лесу вспоминал о былом… Как служил, как дружил, как любил, трепеща… Погрустил о родном… Помечтал о своём… И, понятно, что, блин, не заметил клеща! Я в весеннем лесу… Может, на фиг тот лес? Как-то в каменных джунглях мне намного милее. Здесь за каждым углом у меня интерес: Гастроном, бар, кабак, клуб ночной… галерея… Это сообщение отредактировал Лантина - 31-05-2020 - 00:03 |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Счастливый рогоносец |
POLLYPOLL |
Nika-hl |
Ptichkanaprovode |
Раймонд |
YSA |
POLLYPOLL |
INTERESTI Пусть в весеннем лесу Все ириску несут А Алсу пусть сосет колбасу )))) Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 31-05-2020 - 10:25 |
Marinw |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
Буддлея |
POLLYPOLL |
A'nomaly |
POLLYPOLL |
rmichaellb78 |
interesti За все рифмы на -су :)))) |
POLLYPOLL |
(interesti @ 30-05-2020 - 01:00)Я в весеннем лесу Затоптать чтоб лису Мчась за нею в лесу Скорость нужно как "Су" Миль под триста в часу И какого осу Размещать на носу? В африканском кроссу Тебе кубок несу... |
-Пилигрим- |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
STRAN-NICK |
Ptichkanaprovode ![]() |
Алька:) |
interesti скрытый текст Это сообщение отредактировал Алька:) - 01-06-2020 - 20:23 |
Радужная Зая |
interesti |
Безымянная |
Ptichkanaprovode |
Hannusia |
Ненароком |
arln |
YSA |
Лантина |
Голосование закрыто и оно однозначно было непростым! В итоге, мы получили не одного, а целых двух победителей ![]() ![]() ![]() Это Ptichkanaprovode и interesti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торжественно поздравляем, награждаем и предоставляем право между собой выбрать того, кто из них будет открывать следующий блиц! |
interesti |
Я уступаю:) Всем спасибо, эта была шутка ( Да, колбасу не удалось использовать, не влезла в стих по смыслу)) остальные рифмы как-то слепились в рассказ) но все началось с первой строчки, которая родилась мгновенно - я в лесу наступил на лису)) остальное приложилось) Это сообщение отредактировал interesti - 05-06-2020 - 18:03 |
Ptichkanaprovode |
Мерси большое! Тема блица была интересная, как говориться- долго обдумывать не пришлось, что на ум навеяло- то и напечаталось)) Спасибо за голосование, я тоже могу уступить право открыть следующий блиц. Думаю interesti придумает тему поинтересней)) |
interesti |
Ну , и долго будем расшаркиваться?! Я ПЕРВЫЙ УСТУПИЛ! Я вежливый! Что не понятно, женщина?? ![]() |