Счастливый рогоносец |
От имени и по поручению! Предлагаю блиц на тему - Я еду к морю! Была такая замечательная песня: https://www.youtube.com/watch?v=EamOzvFzlWA Все о путешествии в этом направлении, стихотворение может быть в любом жанре. На все сочинительства - 24 часа, пишем не менее 2-х четверостиший, больше можно. Потом голосование (как всегда) 5 суток. Блиц проводится согласно правилам у Мясоедова. Это сообщение отредактировал Лантина - 19-06-2020 - 23:02 |
rickless27 |
Намотай себе на ус: Нет плохих курортов, гнус! Экстремал ты или трус? Там бывал сам Уиллис Брюс! Зонтик, крем и литр водки. Плюс махровые колготки! Потому что на Чукотке Пляжный season сверхкороткий! |
Ptichkanaprovode |
Я еду к морю! К черту карантин! Мне надоела пыльная квартира И город весь со множеством витрин, Без кислорода и свободного эфира. Я еду к морю! Лето, красота! Взяла с собою шляпу и купальник (на пляже нынче в моде нагота). Палатку, надувной матрац и спальник. Спешит по рельса поезд скоростной. Сижу в вагоне, улыбаясь добрым лицам. Волшебным будет месяц отпускной- Я еду к морю! Мне это не сниться! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 19-06-2020 - 23:50 |
Ненароком |
Я еду к морю в жаркие края Где солнце светит ультрафиолетом Устав от мук земного бытия В волну с разбегу брошусь этим летом Там рыбки, осьминожки и змея Что тело прячет меж ветвей коралла Теперь вы моя новая семья И ты, русалка, что назвалась - Алла В лучах искрится пенистый бокал И Птичка топлес загорает рядом Прощанья с солнцем наступает ритуал Его мы провожаем томным взглядом Это сообщение отредактировал Ненароком - 20-06-2020 - 13:10 |
-Пилигрим- |
Ура! Ура! Я еду к морю! Представьте, за казенный счет!!!! Нырну в волну я с головою, И пусть она меня несет!!!! На месяц к морю, на халяву, Отель оплачен и билет!… Я отдохнуть имею право? Эй, кто там нагло вякнул "нет"!? Командировку открываю, Себя хвалю: Я молодец! Пункт назначения читаю: "На море Лаптевых"… …………………………..Пиздец! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Один пост - один голос. Вам надо написать ник автора лучшего, на ваш взгляд, стихотворения. |
interesti |
и 5-ая работа)) а чё вы начали голосовать в десять!?)) (rickless27 @ 19-06-2020 - 21:28) Намотай себе на ус: Нет плохих курортов, гнус! Экстремал ты или трус? Там бывал сам Уиллис Брюс! Зонтик, крем и литр водки. Плюс махровые колготки! Потому что на Чукотке Пляжный season сверхкороткий! Намотай себе на ус: Перед тем, как ехать, ЭПИЛИРУЙ ЛУЧШЕ УС будет не до смеха: зонтик, крем, усы и водка плюс махровые колготки - тут у всякого на пляже резко станет сверхкороткий(( (знай, холодная вода будет не причиной -ПРОСТО УС НЕ СБРИЛА ЗРЯ! вот и стресс мужчине..) Лишь Брюс Уиллис (после водки) мог развидеть те колготки Ну а наши одногодки - Прост не выпьют столько водки.. (Ptichkanaprovode @ 19-06-2020 - 23:44) Я еду к морю! К черту карантин! Мне надоела пыльная квартираЯ еду к морю! К черту карантин! - на чём ты едешь? На метро? На лифте?! (квартиру бы протёрла лучше, блин Уже вон сколько пыли, извините) На море она едет, красота Взяла с собою шляпу и купальник Гляжу я , юмористка еще та -А маску натянуть-то на хлебальник?! Спешить по рельсам - можешь лишь пешком! Пока не отменили карантина Пешком по шпалам, с вещевым мешком! Такая вот веселая картина По правилам свой месяц отпускной Ты дома проведи на карантине На самоизоляции простой Такая невеселая картина (Ненароком @ 20-06-2020 - 07:42) Я еду к морю в жаркие края Где солнце светит ультрафиолетом Устав от мук земного бытия В волну с разбегу брошусь этим летомЯ еду к морю в жаркие края Где солнце светит ультрафиолетом Мне кажется, стараешься ты зря: И дома очень жарко этим летом! Устав от мух, земного бытия, с разбегу можно - разве что с балкона слетать тут отдохнуть в други края И на асфальте полежать у дома ____________________________________________________________________________________ сам голосую за Ненароком :) (и сорян за обращение на"ты" в стихе - просто такой стиль получился ![]() Это сообщение отредактировал interesti - 21-06-2020 - 04:27 |
Безымянная |
ничего не поняли в предыдущем посте сейчас какой-то новый способ голосования придумали ? мы проголосуем по старинке и если это не годится уже, то просто удалите наше голосование нам безразлично -------------------------------------------------------- Пилигрим- |
-Пилигрим- |
(interesti @ 20-06-2020 - 22:12)и 5-ая работа)) чё вы начали голосовать в десять!))(rickless27 @ 19-06-2020 - 21:28) Намотай себе на ус: Намотай себе на ус:(Ptichkanaprovode @ 19-06-2020 - 23:44) Я еду к морю! К черту карантин! Я еду к морю! К черту карантин!(Ненароком @ 20-06-2020 - 07:42) Я еду к морю в жаркие края Я еду к морю в жаркие края Работа interesti в это раз, увы, вне конкурса. За нее не голосуем. |
Буддлея |
Ptichkanaprovode |
Счастливый рогоносец |
-Пилигрим- |
Keyjkbrfz |
-Пилигрим- скрытый текст |
Раймонд |
-Пилигрим- |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
rickless27 |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
голос за - Пилигрима _____________________ interesti - хорошая идея для творческой тусовки- типа баттлов |
*Лёлька* |
-Пилигрим-) |
Nika-hl |
-Пилигрим- |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
makrofaq |
Пилигрим |
Фарида Поэтесса |
Пилигрим |
hypothetical |
Пилигрим чуть лучше остальных. |
NEMINE |
Пилигрим) |
Лантина |
Поездка к морю на этот раз выдалась удачной для многих, но благодаря активной поддержке отдыхающих добраться до места в кратчайшие сроки удалось только Пилигриму ![]() ![]() ![]() Поздравляем его, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право на идею и открытие нового блица! ![]() ![]() ![]() |
-Пилигрим- |
Спасибо всем! Блиц открою в воскресенье к вечеру))) |
Счастливый рогоносец |
(-Пилигрим- @ 26-06-2020 - 22:40)Спасибо всем! Воскресенье... Вечер... Почти ночь... |