Лантина |
Ну что, первый летний месяц потихонечку подходит к своему завершению, на улице стоит аномальная жара и все, безусловно, предпочитают проводить время на природе или хотя бы просто на улице... Но и на форуме тоже стоит прекрасная виртуальная погода - погода нашего настроения, чем не повод улыбнуться друг другу) А заодно вспомнить лучшие стихи этого месяца... Приступим? В этой теме, постоянные посетители Мясоедова выкладывают от одной до двух, наиболее понравившихся работ, из тех, что были написаны здесь в указанный период, в этот раз - в июне) Выбор проводится с 25 по 30 июня включительно, с 1 по 7 июля голосование. Это сообщение отредактировал Лантина - 25-06-2020 - 01:27 |
Лантина |
№ 1 Такая странная у фауны любовь- У травоядных с хищниками драки. Но вешним днем гормон волнует кровь, И начинаются любовные атаки. Любви всем хочется- жирафам и кротам, И толстым бегемотам, и гориллам, И птицам, что щебечут по кустам, Слонам, и африканским крокодилам, И даже маленькому, хмурому мышу. Он как и все любвиобилен жутко. Подруги нет, питает страсть к ежу, Не опасаясь, стать нутром желудка. Он на ежа готов уже залезть, Пыхтеть ноздрями, раздувая щеки. От возбуждений, чтоб торчала шерсть, Пищать противно, источая биотоки. Но только к ежику прижался, дуралей- Он превратился дОбычу мгновенно. Любовь прекрасна, а еда нужней, Поел- и счастлив необыкновенно))) № 2 Безвинно утонувшим в бурной полынье Завидуют глупцы на прочных берегах Душой отмучевшимся в призрачной стране Успокоение дали только в небесах. Хоть мир театр не стань актером навсегда Рассчет на благосклонность публики - капкан Чужая роль привычно сквозь года Приводит лицедея в тот "вторичный план"... От похотливых рук ты нежность сбереги От плотских врак наш разум обделен И не безсмысленно любовь свою делить Но боже правый ...заклинаю- не с нулем!!! |
hypothetical |
№3 Такая разная у фауны любовь То в шок приводит, то волнует кровь, то кажется нелепой и дурной, а то мечтается - пусть будет так со мной.. И здесь секс-революция прошла Смешала всё, такие вот дела - Влюбилася в жирафа антилопа, ушли к бизонам жить.. любовь была до гроба Высоцкий рассказал про тот конфуз Чем не причина, развалившая Союз..? Щас секс свобода ! Рак влюбился в щуку И сделал с щукой рак такую штуку - Поставил щуку раком у воза.. А лебедь ? Лебедь рвётся в небеса ..! Он понял - Дальше очередь его Би сексуален рак и больше ничего.. Теперь "проказница мартышка, осёл, козёл и косолапый мишка"© Создали эротический квартет... Вы думали мартышку ...? вот и нет ! Решили, что конечно же козла ? А вот и нет ! И даже не осла... Оттрахали конкретно медведЯ все позы Камасутры соблюдя.. Потом слон моську где-то отодрал Но там весьма печальным был финал - Собака млела вся от наслажденья.. А после лопнула в конце совокупленья.. В разврате самка богомола со всеми.. Хуже нет позора В её иль не в её он вкусе - всем после голову откусит.. ------------- И лишь один незрячий крот Дюймовочке засунуть в рот пытается уже четвёртый год... Прозрей, уйди от этой стервы плюнь на неё, не порти себе нервы.. Дошло здесь даже до крота - Дюймовочка совсем не та какой казаться всем хотела.. И крот ушёл.. Дюймовочку задело.. А крот сменил нору и лес.. короче - попросту исчез Всё понимает крот сейчас Но это уж другой рассказ.. №4 Ура! Ура! Я еду к морю! Представьте, за казенный счет!!!! Нырну в волну я с головою, И пусть она меня несет!!!! На месяц к морю, на халяву, Отель оплачен и билет!… Я отдохнуть имею право? Эй, кто там нагло вякнул "нет"!? Командировку открываю, Себя хвалю: Я молодец! Пункт назначения читаю: "На море Лаптевых"… …………………………..Пиздец! |
-Пилигрим- |
№ 5 Ох ты, песнь садовая, голова бедовая! Ой ты, ворон-птица надо мной кружится... Ох ты, путь-дорога лиха озорного... Ой ты, груз на веточке, непосильный деточке... № 6 Явился Аполлон к Гефесту И произнес такую речь: Жену, вам надобно стеречь, Замечена во связи тесной С мужчиной, да еще с каким! Тот бог вовек не победим! Пока ты в кузнице своей, Любовники в тени ветвей, Где стрелы метит Купидон, Там раздается нежный стон- Венера с Марсом в неге тают, А про тебя не вспоминают. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост-один голос. Выбираем номер наиболее понравившейся работы. Это сообщение отредактировал Лантина - 01-07-2020 - 04:24 |
Ptichkanaprovode |
№4 |
arln |
№ 3. |
Счастливый рогоносец |
№ 4 |
-Пилигрим- |
№ 5 |
Безымянная |
номер 4 |
hypothetical |
№3 |
NEMINE |
№4 |
D_art |
№6 |
Hannusia |
№2 |
Лантина |
Голосование окончено. Подводим итоги и от всей души поздравляем автора замечательной работы № 4 - Пилигрима!![]() ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: -Пилигрим- |