-Пилигрим- |
Вчера был день молодежи, и в связи с этим праздником, родилась тема блица: Молодым везде у нас дорога! Предлагаю поразмышлять над этой строчкой. Какие дороги перед молодежью открыты, а какие нет. Есть ли среди них платные, ведущие в тупик, кольцевые или непроходимые... Правила прежние: - Авторское стихотворение не менее двух четверостиший - На написание сутки - На голосование - пять. Полностью правила блица можно прочитать здесь Творческих успехов и вдохновения! |
Ptichkanaprovode |
пессимистическое "Молодым везде у нас дорога!".. Нам давно известен этот слоган, Но пришли иные времена- Куда отроки не кинутся-стена! Чтоб выйти в люди- нужен блат, Тот удачлив, кто сейчас богат. Родич олигарх- наследнику почет, А у бедного, талант и ум - не в счет. Заработаешь не много без диплома. Нет работы подходящей - сидят дома. Иждивенцы расплодились - пруд пруди. Нет мечты у них, и светлого пути. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 29-06-2020 - 21:36 |
Счастливый рогоносец |
Случайной встрече у кабацкого порога Он был обязан счастьем жизни всей... Она была стройна и длиннонога, И не было её не слаще, ни милей! Он "каждый час старался сделать ночью брачной" (с) Он каждый час запомнил, каждый миг... Он драл её так часто и так смачно, Что розой расцветал её цветник. Но утекала жизнь песком сквозь пальцы... Стоит всю жизнь у беса или бога. И как он, горемычный, не старался,.. ...Да! ...Молодым везде у нас дорога! |
hypothetical |
Бездорожье, безнадёга без просвета и ветрил. Молодым у нас дорога! - кормчий чётко говорил. Всё твердил, ещё мол, братцы, затяните пояса, а пока - марш обнуляться, чтоб побольше голоса. Бабки, внуки на скамейке, дед завёрнутый в халат - конституции римейки обсуждают стар и млад. Мол вот пенсии добавят то ли снова, то ль опять, пусть гарант и дальше правит - надо срочно обнулять! Там ведь что в законе новом? Всё путём там, всё ништяк! Всем зловредникам хреновым двинем скрепами внатяг! Либералов порицаем, крепче же сожмём очко. Больше власти полицаям и просрочки у бачков! Пусть бояться наших люто грозных в мультиках ракет, что излечат за минуту венерический букет. Ведь врачам прибудет тоже как и раньше - ого-го! Только вскачет прыщ на роже, мы бояркою его. Там жулью засветит ходка, не пролезет пидорас - всё во власти будет чотко, а не то что как сейчас! Надо только покрепиться, подождать ещё чуток - лет двенадцать, да хоть тридцать сдюжим даже без порток! Молодым у нас дорога - семь десятков - то пацан! Подождём ещё немного. Ламца-дрица-гоп-ца-ца! |
zlo28 |
Молодым везде у нас дорога Так решило руководсво РПЛ Ну когда Ростов бля всей основой В карантин по ковид улетел Ну а чо детишек есть команда Пусть играет против мужиков Вся страна болела за мальчишек Хуесося с Сочи мудаков |
Ненароком |
Вирус тот по воле бога В Поднебесной созревал Молодым у нас дорога Кто постарше - тех в отвал Добры молодцы гурьбою В пабах с бабами сидят Беби-бумеров собою Извести они хотят Подцепи, товарищ, вирус Пока молод и здоров Он избавит всю квартиру От бабулиных оков Будет легче нам бюджеты Наполнять и содержать А потом про всё про это Будем внукам сочинять Как любили бабу с дедом Жить желали то ста лет Но тот вирус страшным летом Их отправил на тот свет |
Фарида Поэтесса |
"Молодым везде у нас дорога" - Мне сказал хозяин классных вилл. Взял к себе уборщицей. С порога Мне интим с доплатой предложил. Я совсем недавно тут в Европе Из аула прибыла одна. Пару раз меня ласкал по попе Наниматель, будто я жена. Я не знаю, может так тут можно, И доплату я скорей возьму. Только шваброй заработать сложно, Не предложат здесь интим кое-кому. Повезло мне, что я молодая, К старым бабам равнодушен босс. Вот пришёл он, денег дал, болтая, Просит с сексом разрешить вопрос. Согласилась, жить на что-то нужно. Пусть научит, делать как интим. Глажу член ему теперь послушно. Хорошо, что путь есть молодым! |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Счастливый рогоносец |
Фарида Поэтесса |
Marinw |
Фарида Поэтесса |
hypothetical |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
*Лёлька* |
hypothetical ![]() |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
rmichaellb78 |
hypothetical |
arln |
hypothetical |
Валя-Я |
hypothetical![]() ![]() ![]() |
Ненароком |
hypothetical |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
hypothetical |
Technologist |
hypothetical |
NEMINE |
hypothetical |
Nika-hl |
hypothetical |
makrofaq |
hypothetical |
-Пилигрим- |
Победителем блиц-конкурса становится hypothetical!!!! Ему аплодисменты ![]() ![]() ![]() А также 100 сексо и право открыть новый блиц в удобное ему время! Вы успешно перевели:100 Пользователю: hypothetical Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 05-07-2020 - 19:09 |
hypothetical |
Ребята, девчата, спасибо большое! Завтра-послезавтра постараюсь открыть новый блиц. |