Лантина |
По просьбе и от имени makrofaq открываю следующий блиц. В этот раз, темой послужит фраза из стихотворения Роберта Рождественского "Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда". Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля... Автор: Р. И. Рождественский На написание работы - 1 день, на голосование 5 дней. Минимальный размер стихотворения - два четверостишия, максимальный не ограничен. Блиц проводится согласно правилам подфорума у Мясоедова |
Лантина |
Срок приема работ продлевается ещё на один день или до появления, как минимум, двух работ. Это сообщение отредактировал Лантина - 19-07-2020 - 12:59 |
-Пилигрим- |
Не расспрашивай! К чёрту тонкости! Мы ж совпали с тобой во времени На прохладной атласной простыни Под ветвями тенистой зелени. Для чего, вот, тебе подробности!? Ну, женат… ну, тридцать… ну, Коля… Мы ж совпали по договоренности! И плевать, что под алкоголем! Лучше нам избежать неловкостей! Мы совпали, и хватит маяться! Даже если от безысходности… В жизни всякое, ведь, случается! |
*Tate* |
Мы совпали с тобой, совпали... Слава Богу уж очень давно. Даже вспомню тебя едва ли, Потому что ты, друг мой - говно. Да, возможно и я надавила, Провокаторша я ещё та.. Но ты сдался, ты сдался, а выбор Он ведь есть и у всех и всегда. Ну, пришла, ведь твердил ты когда-то, Что бороться должны за себя. Только ЧЛЕН ты, вот этого стада. Что хотела - сказала. Пока. |
Ptichkanaprovode |
Мы совпали с тобой, как пазлы- В этот вечер, в каком-то баре. Прикасались к ладоням пальцы, Танцевали мы в пьяном угаре. Наши руки сплетались смело, Губы жадно ловили губы, И скользило по телу тело, От желаний сводило зубы)) На скамейке, в тенистом парке Придавались безумной страсти. Помешал нам сигнал иномарки- ППСники вышли: "Здрасти!" Обломали нам кайф, внатуре. Затерялись в соседнем сквере, Там на брусьях( виват, физкультуре) Мы совпали в какой-то мере. |
Лантина |
Вот самое сложное - это искренность, Ну а иначе, зачем стихи? Память меж нами, сжигает письмами, Несостоявшиеся грехи К черту - упрямство и независимость, Глупых амбиций ненужный хлам Правит любовью простая искренность В сердце разбитом напополам В хаосе знаков судьбы расчерченной, Мы же совпали с тобой не зря! Люди друг к другу так недоверчивы, Видят вокруг лишь одних себя... Хочешь, разденусь душой до ниточки, Вновь дотянусь через бездну лет? Милый, не будь ты таким обидчивым... Время ответило с грустью: - Нет. Это сообщение отредактировал Лантина - 19-07-2020 - 23:27 |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
arln |
-Пилигрим- |
hypothetical |
Лантина |
NEMINE |
А мне все понравились! И знаете, что классно? Что все четыре абсолютно разные. По настроению. По стилю. По всяким там ямбам-хореям... Крик из самой глубины души у Лантины; философско- иронично-жизненное у Пилигрима; полное ядовитого сарказма у *Tate*; "пьяная" романтики и самоирония у Птички. Вот, блиин, вот чувствуется, что все четверо писали и кайфовали. Я поэтому ни за кого голосовать не буду, ведь за вссех сразу нельзя) Жалко, что я как всегда опоздунья, может, мне тоже было бы что сказать). Ну, что-ниудь типа: " Мы совпали с тобой в интернете На каком-то дурацком сайте. За окошком луна светила А погода... в общем, было ненастье." ))0 Это сообщение отредактировал NEMINE - 20-07-2020 - 05:03 |
Ненароком |
Лантина |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
Marinw |
-Пилигрим- |
Валя-Я |
Ратую за Тату! |
D_art |
Лантина |
*Tate* |
По просьбе трудящихся удаляю свой пост выше и пишу новый, милый и соответствующий этому месту. -Пилигрим- Победы тебе, друг. |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
Безымянная |
Пилигрим- |
*Sika* |
-Пилигрим- |
ЗАЙКА. |
сложно выбрать,но голос отдам Ptichkanaprovode Лантина ![]() |
Коpица |
-Пилигрим- Милота прям. Сложно пройти мимо и не отдать свой голос. |
A'nomaly |
Лантина |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Пилигриму ![]() ![]() ![]() Дружно поздравляем, вручаем награду в размере 100 сексо и с нетерпением ждём открытия нового блица! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 25-07-2020 - 01:19 |
-Пилигрим- |
Спасибо всем, кто голосовал за меня! Спасибо участникам за достойное соперничество! Блиц открою в понедельник, после обеда)))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 26-07-2020 - 00:12 |