Лантина |
Ну что? Осталось ещё буквально несколько июльских дней и впереди август. Август, который, конечно же ещё лето, но все же уже немножечко осень, как минимум, финишная прямая... В этом году лето сложное, без привычного отдыха за границей, с где-то до сих пор закрытыми музеями и кафе, но это все-таки самые чудесные дни буквально для каждого из нас. И стихи на которые мы находим время даже почти полностью сбегая с форума в Реал. Стихи они такие - вне времени и пространства, погоды и карантина... В этой теме, постоянные посетители Мясоедова выкладывают от одной до двух, наиболее понравившихся работ, из тех, что были написаны здесь в указанный период, в этот раз - в июле) Выбор проводится с 27 по 31 июля включительно, с 1 по 7 августа голосование. |
-Пилигрим- |
№1 Вот самое сложное - это искренность, Ну а иначе, зачем стихи? Память меж нами, сжигает письмами, Несостоявшиеся грехи К черту - упрямство и независимость, Глупых амбиций ненужный хлам Правит любовью простая искренность Рвущая сердце напополам В хаосе знаков судьбы изменчивой Мы же совпали с тобой не зря Люди друг к другу так недоверчивы Видят вокруг лишь одних себя... Хочешь, разденусь душой до ниточки, Вновь дотянусь через бездну лет? Милый, не будь ты таким обидчивым... Время ответило с грустью: - Нет. №2 Одним людишек подавай Дак так чтоб был их полон дом Другой на остров в одиночку Чтоб сука быть как Робинзон А вы попробуйте хоть раз Ну так сказать эксперимент Довольным быть ну тем что есть В конкретный этот вот момент Не возмущаться на судьбу И власть во всем не обвинять БЫть может надо просто жить И кайф от жизни получать? |
Лантина |
№3 Не расспрашивай! К чёрту тонкости! Мы ж совпали с тобой во времени На прохладной атласной простыни Под ветвями тенистой зелени. Для чего, вот, тебе подробности!? Ну, женат… ну, тридцать… ну, Коля… Мы ж совпали по договоренности! И плевать, что под алкоголем! Лучше нам избежать неловкостей! Мы совпали, и хватит маяться! Даже если от безысходности… В жизни всякое, ведь, случается! №4 Ты рядышком на лавочке сидела Как-будто звёздочка сияла в небесах При этом мне такие песни пела Что сердце разбивалось в пух и прах Я закатил глаза от вожделенья Представив ночь уединения с тобой Но храп мой оборвал сии мгновенья Сижу спросонья и мотаю головой Я ожидал хотя бы взрыв Сверхновой Ударною волной меня губя Но всё вокруг как слизано коровой Как-будто вовсе не было тебя |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос с номером наиболее понравившейся работы. |
-Пилигрим- |
№ 1 |
Безымянная |
№4 |
Marinw |
№ 1 |
Лантина |
№3 |
Hannusia |
№4 |
D_art |
№3 |
Nika-hl |
№1 |
Technologist |
№1 |
NEMINE |
№1 |
*Лёлька* |
№ 3 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается работе номер 1, автор Лантина. |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Лантина |