Ptichkanaprovode |
Трусишки со слоном - мечта эстета - придумала такую строчку))) Это и будет тема очередного блица. Сочините и напишите интересный сюжет в стихотворной форме, не менее 2-х куплетов. Сутки на написание стиха, а дальше голосование. Правила блица Творцам желаю удачи! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 04-08-2020 - 21:58 |
YSA |
Трусишки со слоном — мечта эстета. Ведь не банан же, право, пришивать. А слон — он благороден даже где-то. Приятно с ним ласкаться, ворковать. А если у эстетки, скажем, груша — Модняцкие, со вкусом труселя. Нет лакомства слону-эстету лучше — Оргазмам куни будет несть числа. И оседлать слона, всегда приятно. Неспешно гарцевать в долину грёз. Слон чистоплотен и всегда опрятен. Разнообразен хобот — в смысле поз. Трусишки со слоном — мечта эстета. Эстетка тоже грезит о слоне. Да будет песнь любви в союзе спета. Виват слону! Трусишки дайте мне. |
zlo28 |
Простите мне за мой "французкий" (с) Да, я неправильный эстет Но член совать слону бля в хобот Спасибо это сразу нет От стрингов, много благодарен, Пожалуй тоже откажусь Кричите мол я устаревший Да, я за модой не гонюсь Семейники, как парашуты Чтоб сквознячок всё продувал А хобот - это в зоопарке Ну вот похоже всё сказал |
Фарида Поэтесса |
Привёл на пляж меня один поэт, С ним познакомилась в библиотеке. Он обещал пристроить мой сонет В журнале о красивом человеке. Одежду прочь, в купальнике стою, Гордясь загаром и своей фигурой. На плавках у поэта - не пойму, Что там за хобот с тёмно-синей шкурой? А это у поэта на трусах Изображён карикатурный слоник. И хобот словно стрелка на часах Поднялся вверх, как будто просит "тоник". Ему шепчу, прикрыть стараясь срам: "Так не прилично даже для поэта". А он в ответ: "Отстали вы, мадам. Трусишки со слоном - мечта эстета!" |
Ненароком |
Трусишки со слоном - мечта!!! Эстета мелко дрожь колбасит Который день он водку квасит Припоминая те места Округлые, что лапал жадно Направив хобот, что отрадно В её раскрытые уста Как зубки острые впивались В ту разделяющую ткань И будто трепетная лань Упруги груди содрогались Тут вдруг оргазм его настиг Слоновий хобот в миг поник На этом милые расстались |
POLLYPOLL |
Трусишки со слоном- мечта эстета Что это? - Я Вас спрашиваю - Что??? Уверен я и тут сомненья нету "Эстет" в постели - сущее ничто Слон - это зной в любви, в природе, в сексе Ему не место на промокших труселях Дождемся мы в каком-нибудь балбесе Им стринги украшать и продавать в рублях От роду мощное осанистое тело Точна "многостаночность" хобота-трубы Он грациозно в цирке знает свое дело Для многих он основа дела и судьбы. Исподнее белье украсив кавалерам Не обижай слона мечтательный эстет Для мужиков земли послужит он примером В трусах быть должен слон... а на трусишках-нет!!! Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 05-08-2020 - 15:50 |
Безымянная |
Трусишки со слоном - мечта эстета А хобот всем понятно для чего Стриптиз решил исполнить я для Дамы, где-то Раздеться в танце, что б её - того... И, вот я голый..! ( лишь в "мечте эстета" ) С трудом там в хобот "интеллект" свой поместил Мотая им, вести пытаюсь светскую беседу... Но "интеллект" так встал, что для беседы нету сил.. Хозяйкин кот увидев дело это ( за мышь наверно хобот он принЯл ) И с воплем Мяу, в предвкушении обеда вцепился в яйца мне... весь "интеллект" в кровь разодрал --------- Испорчен вечер с сексом для эстета - Трусишки со слоном и кот, за мышь принявший это |
sxn3580736412 |
Трусишки со слоном - мечта эстета Купил тебе в Ашане сей шедевр на лето. Ведь ты всю жизнь мечтала стать хотя б чуток слоном И в битве победить козлов, рожденных сразу с хоботОм. Какой фасад теперь у нас: с ушами, носом длинным, Пускаю слюни я в своем простом желании козлином! Я также с тылу глянул, вниз слегка резиночку спустил... Слониха сзади даже и козлу сладка, сдержаться не хватило сил! Это сообщение отредактировал sxn3580736412 - 05-08-2020 - 22:37 |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Безымянная |
Фарида Поэтесса |
arln |
YSA |
Раймонд |
Фарида Поэтесса |
Фарида Поэтесса |
YSA |
Technologist |
YSA |
-Пилигрим- |
Ненароком |
Счастливый рогоносец |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
Яша |
Ненароком |
Фарида Поэтесса |
NEMINE |
Ненароком |
Nika-hl |
Фарида Поэтесса |
POLLYPOLL |
sxn3580736412 |
Hannusia |
YSA |
D_art |
Фарида Поэтесса |
*Лёлька* |
Ненароком. |
Лантина |
Фарида Поэтесса |
rmichaellb78 |
Фарида Поэтесса (рассуждения: откуда взялся слоник на трусах) Когда бы мы любили индийский чай, Как тот поэтик, То тоже все носили бы в трусах Чайный пакетик :)))) |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Фариде Поэтессе - поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фарида Поэтесса |
Спасибо большое, мои дорогие! |