Фарида Поэтесса |
Тема блица придумалась такая: Ах, какая женщина! Мне б такую. Это и будет тема очередного блица. Сочините и напишите интересный сюжет в стихотворной форме, не менее 2-х четверостиший. Сутки на написание стиха, а дальше голосование. Правила блица Это сообщение отредактировал Лантина - 11-08-2020 - 13:55 |
Ненароком |
В инстаграме я застрял Сижу - ликую Ах, какая женщина! Вот мне б такую Я бы стеклотару сдал Всю подчистую И с такою загулял Напропалую В чат коммент ей написал Ох, я рискую Лайков десять надавал - Люблю, целую Увезу в рай в шалаше Тебя родную Блин, забанила меня Какого х..ю? Это сообщение отредактировал Ненароком - 11-08-2020 - 21:03 |
Счастливый рогоносец |
Они встретились случайно, Жили в ней и страсть и тайна, Он влюбился словно пацанёнок... Был счастливым этот брак... (Верьте мне - бывает так!) Знать он не хотел других девчонок. Шли они, а им вослед, Сладкие, как тот шербет, Гордость его радуя мужскую, Не один раз и не два Доносилися слова: - Ах, какая женщина! Мне б такую... Миновало тридцать лет, Заказал он ей портрет, Копию былого фотоснимка... Помять жизни вороша, До чего же хороша На портрете вновь его любимка! Нёс портрет он, а вослед, Сладкие, как тот шербет, Гордость его радуя мужскую, Не один раз и не два Доносилися слова: - Ах, какая женщина! Какая женщина! Мне б такую... |
Лантина |
Блиц продлевается до завтрашнего вечера - подождем желающих присоединиться. |
POLLYPOLL |
Жару густую август по дачам расплескал В динамике транзистора послышался "Фристайл" Альбом фотографический взят с полки на стене Коктейль биографический полился в память мне. "На хозяйстве" я один...так приятен этот сплин жена -в Бодрум...навестить малую... Ах какая музыка какая музыка -я кайфую... На фото бывший флотский загорает на песке Она в шезлонге рядом при каком то мужике На основной инстинкт я к ней чувств не променял Я понял ...эту девушку бог создал для меня. Мне не жалко ни зубов...ни разбитых кулаков... На свиданье - ног не чуя Ах какая нежная какая сладкая ...так хочу я... Вот снова в ЗАГСЕ с ручкой я...вот крымский наш паром Вот родственников куча под табличкою "Роддом" Вот доченька в кроватке из игрушек ералаш А вот "гостинка" сьемная - счастливый наш шалаш Сколько времени прошло...с милой в жизни повезло И доугую не хочу я... Ах какая женщина ...какая женщина - мне б такую! Это сообщение отредактировал Лантина - 13-08-2020 - 00:53 |
Мышастик |
Под властью царей потуплены взоры, И брошена вера в подвалы и норы, Вся истина в грязи погрязла по уши, За ширмой успеха лишь прячутся души. Я даже не знаю, кем пишутся судьбы, Не верую в Бога у чёрта на службе, Фальшивы фанфары и медные трубы, На падшее тело слетаются туши. Но сердце затеплится искрой надежды, Всю правду льстецы оболгать не посмели, И губы твои, будто ложь во спасение, На плахе сжигают продажное тело. Ты яркая вспышка и словно из сказки, Сгораешь в огне и быстро погаснешь, Но образ твой снова рисует сознание, Мне бы такую, творцам в назидание Это сообщение отредактировал Мышастик - 18-08-2020 - 15:39 |
Ptichkanaprovode |
Ах, какая женщина! Мне б такую. Лучше бы красавицу не бухую. А то дамы местные -такая пьянь, Глушат самогон, курят дрянь. Вот смотрю в окно-смазливая идет, Губки алые, улыбка- мед. Захотелось с дамой испытать экстаз, Думал повезло, мне, на этот раз. Бросил все делишки, побежал за ней. После секса понял, дама - гей. Надо было раньше разглядеть лицо, Что под юбкой спрятала хрен и яйцо. |
sxn358120171 |
Я весь форум обошел, Тебя лучше не нашел Как тебя в мечтах хочу я! У меня другая есть, Но реал там , а не здесь Потому тебя одну с любовью я рифмую. Ты мне друг и помогаешь, Мои темы навещаешь Ах, какая в красном ты красивая! Я лицо твое запомнил- Молодую и постарше.. Ах, какая ж ты девчонка милая! Мне б такую , чтоб талант К рисованью и стихам ... А пришла вот мысль и вот ... ....пишу я. |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Раймонд |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Мышастик |
D_art |
POLLYPOLL |
Мышастик |
Птичка на проводе |
Ненароком |
Птичка на проводе |
-Пилигрим- |
Ненароком |
Нкнр |
Птичка на проводе |
Безымянная |
Ненароком |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
Marinw |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Мышастик |
STRAN-NICK |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
олосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ptichkanaprovode ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 19-08-2020 - 00:31 |
Ptichkanaprovode |
Спасибо всем, кто проголосовал за мой стих. Вечером поставлю новую тему, но пока пошла думать)) Спасибо за сексо! |