*Лёлька* |
Приветствую всех, кто перемучил лето, и конечно же отрываю наш очередной конкурс на звание лучшего автора месяца.) С 25 по 31 августа, вы выкладываете в этой теме, два наиболее понравившихся вам произведения написанных на Мясоедове в августе месяце. С 1 по 7 сентября пройдет голосование.) №1 Металось тело на балконе без одежды Под музыку, что добрые соседи Любители дрянных кинокомедий Врубили, все убив его надежды А может тело просто выпило немного Отбросив все условности былые Забыв про языки соседей злые Расслабилось слегка по воле бога Такое ведь случиться может с каждым Не будем строго мы судить чужое тело И пусть не шьют менты нагому телу дело Да не осудят также нас с тобой однажды № 2 Жару густую август по дачам расплескал В динамике транзистора послышался "Фристайл" Альбом фотографический взят с полки на стене Коктейль биографический полился в память мне. "На хозяйстве" я один...так приятен этот сплин жена -в Бодрум...навестить малую... Ах какая музыка какая музыка -я кайфую... На фото бывший флотский загорает на песке Она в шезлонге рядом при каком то мужике На основной инстинкт я к ней чувств не променял Я понял ...эту девушку бог создал для меня. Мне не жалко ни зубов...ни разбитых кулаков... На свиданье - ног не чуя Ах какая нежная какая сладкая ...так хочу я... Вот снова в ЗАГСЕ с ручкой я...вот крымский наш паром Вот родственников куча под табличкою "Роддом" Вот доченька в кроватке из игрушек ералаш А вот "гостинка" сьемная - счастливый наш шалаш Сколько времени прошло...с милой в жизни повезло И доугую не хочу я... Ах какая женщина ...какая женщина - мне б такую! |
Лантина |
№3 Под властью царей потуплены взоры, И брошена вера в подвалы и норы, Вся истина в грязи погрязла по уши, За ширмой успеха лишь прячутся души. Я даже не знаю, кем пишутся судьбы, Не верую в Бога у чёрта на службе, Фальшивы фанфары и медные трубы, На падшее тело слетаются туши. Но сердце затеплится искрой надежды, Всю правду льстецы оболгать не посмели, И губы твои, будто ложь во спасение, На плахе сжигают продажное тело. Ты яркая вспышка и словно из сказки, Сгораешь в огне и быстро погаснешь, Но образ твой снова рисует сознание, Мне бы такую, творцам в назидание |
Ptichkanaprovode |
№4 Трусишки со слоном — мечта эстета. Ведь не банан же, право, пришивать. А слон — он благороден даже где-то. Приятно с ним ласкаться, ворковать. А если у эстетки, скажем, груша — Модняцкие, со вкусом труселя. Нет лакомства слону-эстету лучше — Оргазмам куни будет несть числа. И оседлать слона, всегда приятно. Неспешно гарцевать в долину грёз. Слон чистоплотен и всегда опрятен. Разнообразен хобот — в смысле поз. Трусишки со слоном — мечта эстета. Эстетка тоже грезит о слоне. Да будет песнь любви в союзе спета. Виват слону! Трусишки дайте мне. |
Лантина |
№5 Песнь алкаша "А мне ещё сильнее хочется" напиться, Вчера бухал с дружком на берегу. А утром встал - пора опохмелиться, Я отказаться от бутылки не могу. И пусть меня съедает змий зеленый, Спирт в венах и огнем горит нутро. Давно-давно я в алкоголь влюбленный, Меня не штырит пепси и ситро. Зато коньяк, бальзамом льется в душу. Ловлю я кайф от самогона-первача. Канистру пива разом могу скушать, Сивухи жахнуть полтораху сгоряча. Со мною рядом жить невыносимо. Жена ушла. Походу я олень. На грудь принял, и все проблемы мимо. Мозги пропил, и в мыслях дребедень. |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос с номером наиболее понравившейся работы. |
Ramse$ |
№3 |
-Пилигрим- |
№ 3 |
Лантина |
№5 |
D_art |
№3 |
Nika-hl |
№ 3 |
bolik@lelik |
№ 2 |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается работе номер 3, автор Мышастик - поздравляем! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 08-09-2020 - 16:29 |
Мышастик |
Спасибо всем, кто голосовал за меня. Это сообщение отредактировал Мышастик - 08-09-2020 - 20:29 |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Мышастик |