Ненароком |
Пусть модераторы меня поправят, если что не так, но вот он новый блиц. Со строкой из лирической песни В. Высоцкого: "А мне ещё сильнее хочется". Размер работы минимум два авторских четверостишия . Проводится в соответствии с правилами проведения блицев у Мясоедова! Срок выкладывания работы - 1 день, голосование - 5 дней. Это сообщение отредактировал Лантина - 30-08-2020 - 21:19 |
Ptichkanaprovode |
Песнь алкаша "А мне ещё сильнее хочется" напиться, Вчера бухал с дружком на берегу. А утром встал - пора опохмелиться, Я отказаться от бутылки не могу. И пусть меня съедает змий зеленый, Спирт в венах и огнем горит нутро. Давно-давно я в алкоголь влюбленный, Меня не штырит пепси и ситро. Зато коньяк, бальзамом льется в душу. Ловлю я кайф от самогона-первача. Канистру пива разом могу скушать, Сивухи жахнуть полтораху сгоряча. Со мною рядом жить невыносимо. Жена ушла. Походу я олень. На грудь принял, и все проблемы мимо. Мозги пропил, и в мыслях дребедень. |
YSA |
Пусть дамы озверели, не дают И феминисткой стала Даша склочница, Но зов природы всё же, пах мой вздут — А мне ещё, ещё сильнее хочется. Блин геи, лесбиянки, трансы — жуть И в уни туалетах скопом мочатся. И по старинке дамочке не вдуть... А мне ещё, ещё сильнее хочется! |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
-Пилигрим- |
YSA |
Безымянная |
Ptichkanaprovode |
Ненароком |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
YSA |
БабникЯ |
Птичка |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
Нкнр |
YSA |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ptichkanaprovode - поздравляем , вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |