Ptichkanaprovode |
Добрый вечер, творцы! Приглашаю на очередной поэтический блиц. Тема будет такая: "Пpишлa жeнa, a гocти нe oдeты…" Полный пoпaдoc! Что за гости? Сколько их? Это вам надо придумать. Сочиняем не менее 2-х четверостиший. На написание стиха сутки, затем голосование. Соблюдаем правила блицей Удачи всем! |
Безымянная |
Вот это Птичка выдала сюжет - Пришла жена, а гости не одеты.. Жена произнесла - Всем пламенный привет ! Вам пять минут и никого здесь нету Смутившись гости двинулись к дверИ Один вздохнул - Как рассердилась баба.. Скажите мужу - Передатчик не нашли.. Жена вопрос - Вы кто ? В ответ - Как кто ? Не видите ? ГЕСТАПО.. ! |
Lena _3 |
Бред получился, конечно, но пусть))) Пришла жена, а гости не одеты Ни пиджаков, ни платьев, ни плащей. Одна мадам вообще в одном берете, А муж сидит на ворохе вещей. По центру стол, раскинута колода, Накурено, ты хоть повесь топор, И муж кричит кому-то: "Козья морда, Гони машину, был же уговор!" Узрев жену, сказал: "Спокойно Тая! На раздевание играем мы с утра. Мне карта прет, я сам не понимаю, И выиграл, как видишь, воз добра! Все продадим, куплю тебе я шубу, Поедем в Крым с тобою отдыхать, Но я прошу тебя, моя голуба, Попробуй час всего лишь помолчать!" Это сообщение отредактировал Lena _3 - 09-09-2020 - 18:19 |
Лантина |
Блиц продлевается на ещё один день - попробуем набрать большее количество работ. Это сообщение отредактировал Лантина - 10-09-2020 - 01:24 |
zlo28 |
Пришла жена, а гости не одеты Куда? Зачем ? Забыли уточнить И чья жена неплохо, я считаю, Не помешало бы сейчас обговорить А так быть может был там слёт нудистов И дама та жена кого то лишь из тех Что ходят на одежде экономя Ничем не прикрывая стыд и грех А вы уже там про измены написали Что муж кобель не может жить без баб И при живой жене , скорей всего красивой, Всех в доме раздевает чёртов гад Мораль проста, когда так мало инфы Вы не спешите вешать ярлыки Хотя быть может было всё как было И как обычно твари мужики Это сообщение отредактировал zlo28 - 10-09-2020 - 19:41 |
YSA |
Пришла жена, а гости не одеты. Жена разделась тоже догола. Жену ласкали гости до рассвета. Жена же млела, всем гостям дала. Иной же раз, в гостях жена раздета, Сама хозяев любит так и сяк. Традиция семей свободных этих — Дарить себя на совесть, не за страх. |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. Это сообщение отредактировал Лантина - 11-09-2020 - 01:33 |
БабникЯ |
YSA |
Technologist |
Lena _3 |
Безымянная |
Lena _3 |
D_art |
Lena _3 |
Hannusia |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
За мой стих не голосуем, он вне конкурса! "Пpишлa жeнa, a гocти нe oдeты…" Все до единого- в чем мама родила. Муж ниже пояса прикрыт клочком газеты, А рядом в позах женские тела. О, боже! Что это? Компания разврата? Как ты посмел, родной очаг марать? А муж сквозь линзы смотрит виновато: «Прости, пришлось работу на дом взять. Ты приглядись, нет никакой измены. Сама, подвыпивши. Я трезв уже давно. Все эти бабы - просто манекены. Отреставрировать просили для кино». __________________________ Голосую за Лену З |
Ledishka |
zlo28 |
Ненароком |
YSA |
-Пилигрим- |
zlo28 |
Лантина |
Lena _3 |
Фарида Поэтесса |
zlo28 |
Nika-hl |
zlo28 |
makrofaq |
Lena _3 |
*Лёлька* |
zlo28 |
Gogosergo |
zlo28 |
Lena _3 |
zlo28 |
Лантина |
Голосование закрыто. Одинаковым количеством голосов победа присуждается сразу двум участникам zlo28 и Lena _3. Поздравляем, торжественно вручаем по 100 призовых сексо каждому и поскольку Лена взяла самоотвод, ждем открытия нового блица от zlo28! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 16-09-2020 - 23:02 |
zlo28 |
Хм. неожиданно. Спасибо всем участникам и голосовавшим. Новый блиц после выходных |