Безымянная |
И так у нас 5 участников, но каких !! Финансовой помощи от руководства не будет, в связи с чем так и хочется вспомнить слова классика, ставшие уже крылатыми - "Денег нет, но вы держитесь !"© Но у нас дела немного лучше - у нас есть 1400 сексо спонсорских ( форум не без добрых людей ) ---------------------------------- В связи с вышеизложенным голосуем только за ДВА призовых места 1 место - номер такой-то 2 место - номер другой-то ------------------------------------ начинаем голосование ! Это сообщение отредактировал Александр и Александра - 23-09-2020 - 20:15 |
Безымянная |
НОМЕР - 1 ---------------------- Уборщица магазина Наследили нынче в магазине. Я со шваброй, тряпкой и ведром. Приглянулись туфельки в витрине, Красные, с высоким каблуком. Но, куда в них? Шастаю в галошах. Много стоят - тысячу рублей. Шеф-скупой, за смену платит гроши, Сам живет получше королей. В рамках акции, в конце сезона, Цены сбил на неликвид - товар. Про шампунь, носки и панталоны. Разместил рекламу на бульвар. И народ попер толпой к прилавку, Соблазнясь на буквы "Black Friday". Распродажа обернулась давкой, Скопищем больших очередей. Под шумок уперли ящик водки Мимо кассы, и три палки колбасы. Кто-то стырил дамские колготки, Стринги и спортивные трусы. В этом я совсем не виновата, Проворонили охранники вора. Шеф понес убыток, так и надо! Мне же, в туфельках, домой идти пора:) Это сообщение отредактировал Александр и Александра - 15-09-2020 - 16:58 |
Безымянная |
НОМЕР - 2 --------------------------- Давайте представим картину такую Не для обидеть, а лишь пошутить Как распродажи товаров со скидкой Могли бы кому-то бы жизнь изменить Сцена один: Пушкин с Дантесом Порох купили по низкой цене Ну а на сдачу два пистолета Выгода сразу видна аж двойне Порох конечно был уж просрочен И в пистолетах не всё было гладко Детям в итоге стотомник стихов В ранце до школы тащить так не сладко К спинам детишек, как бонус от гения С первого класса идёт сколиоз Скажете вред был от той распродажи Вам возразит ортопед-диагност Тот что леча этих самых детишек В клинике платной, как Гипократ Домик построив где-то под Ницей Той распродаже он, пороха, рад Это сообщение отредактировал Александр и Александра - 15-09-2020 - 16:57 |
Безымянная |
НОМЕР - 3 ------------------------ Женщина неопределённого возраста. Страстная и постоянная участница всякого рода дешевых распродаж Это её хобби уже давно стало её профессией Куда девает добытые с боем товары ? - Не знаем. Возможно перепродаёт на рынке или через интернет.. А возможно просто сваливает дома, превратив свою квартиру в этакий филиал острова сокровищ ----------- Жизнь под знаком пиратской славы Жизнь под кличем - На абордаж ! Я охотница до халявы, чёрных пятниц и распродаж Вой толпы для меня как песня, Вид прилавков волнует кровь Я прорвусь, хоть умри, хоть тресни в чёрных пятницах вновь и вновь... Клич дедОв был - Сарынь на кичку ! Клич - Халява ! На штурм ! - сейчас Для меня все вошли в привычку Их услышав, впадаю в раж ..! Стеньки Разина отблеск славы, Слава Флинта, в конце концов... Эти парни - отцы халявы, чёрной пятницы для купцов.. Этих пятниц и Щас хватает не хватает меня на все Всё с прилавков братва сметает в чёрно-пятничной полосе Шум толпы - словно шум прибоя и я вижу, прикрыв глаза - "В флибустьерском, дальнем синем море бригантина поднимает паруса.."© |
Безымянная |
НОМЕР - 4 ----------------------- интеллигент, очкарик, преподаватель химии в университете))) Куда ты тянешь мой компьютер? Эй, это мой же пылесос!? Сложил все в тачку, думал супер, А всё вокруг пошло вразнос - Хватают, лезут, и дерутся, Кричат, ломают… просто жуть! За телефон две бабки бьются - Меня толкнули прямо в грудь! Потом мне брюки разорвали, И кто-то выдрал клок волос, А под конец поджопник дали И ко всему разбили нос. Я вроде нахватал товара, Но перед кассой, как назло, Почти что всё и отобрали, Блин! как-то мне не повезло! Нет, эту пятницу не стану Я больше черной называть. Её скорей всего кровавой Придется всем теперь признать. |
Безымянная |
НОМЕР - 5 ---------------------------------- Людей, сдуревших в карантине, Влечёт, блестящий на витрине, Во веки, присно и доныне Рекламный слоган (в рифму даже): Скорее просекайте фишку! Вскрывайте верную кубышку, Хватайте чемодан подмышку — У нас сегодня распродажа!!! Я здесь случайно, я — прохожий. Куда ты смотришь, святый Боже?! Так оголтело врать негоже! Тут продают замшелый хлам!.. ...Пока я глупо удивлялся, Ко мне как партизан подкрался Манагер, и вопрос раздался: Ну-с, что угодно, сударь, Вам?.. |
Безымянная |
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО голосуем за две работы |
Ptichkanaprovode |
![]() Честно, не знаю как голосовать- я в прострации)) все нравятся чернопятничные стихи, не знаю, что делать, жребий что ли кинуть? 4 3 |
Lena _3 |
1 место - 5 2 место - 1 |
Раймонд |
3 4 |
Ledishka |
3 4 |
Ненароком |
3 4 |
Technologist |
1 место - 3 2 место - 4 |
makrofaq |
3 4 |
Книгочей |
Исключительно трудный выбор! Все стихи достойны призовых мест и неважно каких именно. ИМХО, 1 место - № 2 (потому что, на материале из классики). 2 место - № 5 (потому что, на злобу дня) К сему: 3 других стиха не менее хороши, но, увы, призовых мест только лишь два... |
D_art |
1 место - 1 2 место - 3 |
Hannusia |
1 3 |
Nika-hl |
3 4.. |
Delusion |
2 1 |
-Пилигрим- |
От Казны Гильдии Кабацкой лиры 500 сексо, на поддержку участников конкурса: Вы успешно перевели:500 Пользователю: Александр и Александра |
-Пилигрим- |
1 место - № 5 2 место - № 1 |
Безымянная |
(-Пилигрим- @ 23-09-2020 - 20:02)От Казны Гильдии Кабацкой лиры 500 сексо, на поддержку участников конкурса: Принято ! Огромное спасибо ! |
*Лёлька* |
3 4 ![]() ![]() |
БабникЯ |
3 4 |
Безымянная |
4 1 |
Безымянная |
голосование закрыто идет подсчет голосов |
Безымянная |
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ВЫГЛЯДЯТ ТАК 1 место - Александр и Александра 19 очков текст номер 3 2 место -Пилигрим- - 12 очков текст номер 4 3 место - Ptichkanaprovode 8 очков текст номер 1 4 место - Ramse$ 5 очков текст номер 5 5 место - zlo28 4 очка текст номер 2 ------------------------- ПОДСЧЕТ ВЁЛСЯ ТАК - 1 место 2 очка, 2 место 1 очко сейчас с бабкой будем деньги делить --------------------------- призовых у нас 1400 сексо поделились они так - 1 место - 350 сексо 2 место - 300 сексо 3, 4, 5 места - 250 сексо КАЖДОМУ ! -------------------------------- Вы успешно перевели:300 Пользователю: -Пилигрим- Вы успешно перевели:250 Пользователю: Ptichkanaprovode Вы успешно перевели:250 Пользователю: Ramse$ Вы успешно перевели:250 Пользователю: zlo28 Это сообщение отредактировал Александр и Александра - 28-09-2020 - 19:54 |
Ptichkanaprovode |
Александр и Александра, спасибо за конкурс, призовые! Поздравляю знаменитых победителей! Если бы больше участников было, интересней конечно было бы. Только представьте- речь охранника, шефа магазина, продавца- кассира, продавца- консультанта, манекена...и даже камеры наблюдения))) Огромный сценарий с диалогами мог бы получился) И поэтому у меня появилась идея, вот бы такой замут сделать регулярным. Придумываем тему-сюжет, участники выбирают роли, как говориться-"Сами с усами", и понеслось!... ![]() |
*Лёлька* |
Все реплики не относящиеся к конкурсу удалены. Хотите поговорить, создавайте отдельную. тему или идите в разговор с модератором. |