zlo28 |
И так, думал я думал и ничего в голову умного не приходит, по этому раз на улице осень поговорим о битве с урожаем. Делимся кто, как и с каким успехом боролся с урожаем картошки, яблок а может даже и грибов На написание стиха сутки, затем голосование. Тут все правила блицей |
Ptichkanaprovode |
Мы эту битву поиграли, Трудились, очевидно, слабо. Хрен в огороде зря копали- Он вырос больше баобаба. Заколосилась вся деляна Ботвой зеленой в два обхвата. Мы корчевать пытались рьяно- Сломалась кирка и лопата. Не выжечь даже автогеном, Хрен прет ядреный, словно сдури. Не зря его прозвали хреном- Волшебный овощ, бля, внатуре. |
Lena _3 |
Мы эту битву проиграли? Я б не сказала так, друзья. Мы дОбрый урожай собрали, И рада вся моя семья. Морковки, яблок, лука, перца Капусты, свёклы, помидор. Вот прямо именины сердца, На горе частных продавцов. Мы в этой битве победили Назло засушливой поре. Желаю, чтоб и вы так жили! Пусть будет праздник во дворе!)) |
*Лёлька* |
Не помню я во что играли, Наверно день, а может два, Но помню, битву проиграли, ...Ах, как кружится голова.. В томленьи слышится иное, И даже губы сложно сжать, Но наслажденье неземное, И я могу лишь повторять: - Я эту битву проиграла.. У ног твоих, я вся твоя.. Капитуляция в морали, ....и до утра, и до утра... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост - 1 голос. |
rmichaellb78 |
Лёлька ============= Ты, вроде, битву проиграла... И пала возле моих ног, Но лишь взглянуть, поднял забрало... И тут же рядом на пол лёг :)))) |
Безымянная |
Lena _3 |
Lena _3 |
Прошу прощения, в моем стишке во втором четверостишии, вместо "помидор" должно быть "огурцов". Писала с телефона и очень быстро, а поскольку варианты в творческий момент приходят разные, то одна строка из одного варианта, а рифма к ней из другого. В общем четверостишие должно читаться так: "Морковки, яблок, лука, перца, Капусты, свёклы, огурцов. Вот, прямо, именины сердца На горе частных продавцов" Понимаю, что уже поздно, но лучше так, чем останется "помидор - продавцов")))) Голосую за Лёльку))) Это сообщение отредактировал Lena _3 - 23-09-2020 - 19:55 |
Раймонд |
Lena_3 |
zlo28 |
Лёлька |
makrofaq |
Лёлька |
*Лёлька* |
Lena_3) |
БабникЯ |
Лена |
Ptichkanaprovode |
Лёлька |
-Пилигрим- |
Лёлька |
Буддлея |
Лелька!) |
A'nomaly |
Лёлька |
Technologist |
Lena_3 |
-Пилигрим- |
Победительницей блица становится *Лёлька*!!!!!!!!!!!! Ей наши поздравления ![]() ![]() ![]() И. конечно же традиционные 100 сексо, а так же право открыть новый блиц))) |