*Лёлька* |
И снова, снова, снова , который год подряд, я открываю очередной ежемесячный конкурс на звание лучшего автора на Мясоедове. Как обычно, любой форумчанин может выбрать два понравившихся ему стихотворения , которые написаны на Мясоедове в сентябре месяце , и выложить их в этой теме с 25 по 30 сентября. С 1 по 7 октября пройдет голосование.) № 1 Пришла жена, а гости не одеты Куда? Зачем ? Забыли уточнить И чья жена неплохо, я считаю, Не помешало бы сейчас обговорить А так быть может был там слёт нудистов И дама та жена кого то лишь из тех Что ходят на одежде экономя Ничем не прикрывая стыд и грех А вы уже там про измены написали Что муж кобель не может жить без баб И при живой жене , скорей всего красивой, Всех в доме раздевает чёртов гад Мораль проста, когда так мало инфы Вы не спешите вешать ярлыки Хотя быть может было всё как было И как обычно твари мужики № 2 Жизнь под знаком пиратской славы Жизнь под кличем - На абордаж ! Я охотница до халявы, чёрных пятниц и распродаж Вой толпы для меня как песня, Вид прилавков волнует кровь Я прорвусь, хоть умри, хоть тресни в чёрных пятницах вновь и вновь... Клич дедОв был - Сарынь на кичку ! Клич - Халява ! На штурм ! - сейчас Для меня все вошли в привычку Их услышав, впадаю в раж ..! Стеньки Разина отблеск славы, Слава Флинта, в конце концов... Эти парни - отцы халявы, чёрной пятницы для купцов.. Этих пятниц и Щас хватает не хватает меня на все Всё с прилавков братва сметает в чёрно-пятничной полосе Шум толпы - словно шум прибоя и я вижу, прикрыв глаза - "В флибустьерском, дальнем синем море бригантина поднимает паруса.."© |
-Пилигрим- |
№ 3 Наследили нынче в магазине. Я со шваброй, тряпкой и ведром. Приглянулись туфельки в витрине, Красные, с высоким каблуком. Но, куда в них? Шастаю в галошах. Много стоят - тысячу рублей. Шеф-скупой, за смену платит гроши, Сам живет получше королей. В рамках акции, в конце сезона, Цены сбил на неликвид - товар. Про шампунь, носки и панталоны. Разместил рекламу на бульвар. И народ попер толпой к прилавку, Соблазнясь на буквы "Black Friday". Распродажа обернулась давкой, Скопищем больших очередей. Под шумок уперли ящик водки Мимо кассы, и три палки колбасы. Кто-то стырил дамские колготки, Стринги и спортивные трусы. В этом я совсем не виновата, Проворонили охранники вора. Шеф понес убыток, так и надо! Мне же, в туфельках, домой идти пора:) |
Ptichkanaprovode |
№4 Куда ты тянешь мой компьютер? Эй, это мой же пылесос!? Сложил все в тачку, думал супер, А всё вокруг пошло вразнос - Хватают, лезут, и дерутся, Кричат, ломают… просто жуть! За телефон две бабки бьются - Меня толкнули прямо в грудь! Потом мне брюки разорвали, И кто-то выдрал клок волос, А под конец поджопник дали И ко всему разбили нос. Я вроде нахватал товара, Но перед кассой, как назло, Почти что всё и отобрали, Блин! как-то мне не повезло! Нет, эту пятницу не стану Я больше черной называть. Её скорей всего кровавой Придется всем теперь признать. №5 Давайте представим картину такую Не для обидеть, а лишь пошутить Как распродажи товаров со скидкой Могли бы кому-то бы жизнь изменить Сцена один: Пушкин с Дантесом Порох купили по низкой цене Ну а на сдачу два пистолета Выгода сразу видна аж двойне Порох конечно был уж просрочен И в пистолетах не всё было гладко Детям в итоге стотомник стихов В ранце до школы тащить так не сладко К спинам детишек, как бонус от гения С первого класса идёт сколиоз Скажете вред был от той распродажи Вам возразит ортопед-диагност Тот что леча этих самых детишек В клинике платной, как Гипократ Домик построив где-то под Ницей Той распродаже он, пороха, рад Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 29-09-2020 - 19:36 |
Лантина |
№6 Не помню я во что играли, Наверно день, а может два, Но помню, битву проиграли, ...Ах, как кружится голова.. В томленьи слышится иное, И даже губы сложно сжать, Но наслажденье неземное, И я могу лишь повторять: - Я эту битву проиграла.. У ног твоих, я вся твоя.. Капитуляция в морали, ....и до утра, и до утра... №7 Пришла жена, а гости не одеты Ни пиджаков, ни платьев, ни плащей. Одна мадам вообще в одном берете, А муж сидит на ворохе вещей. По центру стол, раскинута колода, Накурено, ты хоть повесь топор, И муж кричит кому-то: "Козья морда, Гони машину, был же уговор!" Узрев жену, сказал: "Спокойно Тая! На раздевание играем мы с утра. Мне карта прет, я сам не понимаю, И выиграл, как видишь, воз добра! Все продадим, куплю тебе я шубу, Поедем в Крым с тобою отдыхать, Но я прошу тебя, моя голуба, Попробуй час всего лишь помолчать!" |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. |
zlo28 |
#6 |
Nika-hl |
№ 6 |
arln |
№ 5. |
Раймонд |
№ 5 |
Lena _3 |
Номер 6)) |
Technologist |
№ 7 |
*Лёлька* |
№ 2 |
rmichaellb78 |
№6 |
bolik@lelik |
№ 7 |
-Пилигрим- |
№ 7 |
Лантина |
Голосование закрыто и в это раз у нас с лучшим стихотворением сентября побеждает *Лёлька* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: *Лёлька* |