*Лёлька* |
Приветствую всех ) Сегодняшний блиц мне навеяла одна частушка: В супермаркете большом Можно без опаски Прогуляться голышом, Но нельзя без маски. Поскольку мы просто увязли в этих масках и без них никак и нигде, предлагаю обыграть этот сюжет. ) Хотите в супермаркете, в банке, в автобусе, на стройплощадке. Почувствуйте себя эксбиционистом ...в маске.)) На создание сюжета -сутки, на голосование - пять.) ![]() |
lyubitel kisok |
Нет в мире больше здесь любви И не найдёте принца Из-за проклятого Кови Свои скрываем лица Не признаём знакомых черт В идущих масках строем И вычисляем, как эксперт Кто под защитным слоем Сошёл с ума весь шар земной Оральные где ласки? Ведь сексом с собственной женой Я занимаюсь в маске Поём, читаем, говорим Сквозь тонкий слой материй Чтобы не сделал нас больным Рой вирусных бактерий Имеет шансы на успех Лишь тот, кто ограничен Вот так нас по тихоньку всех В итоге обезличат. |
*Tate* |
Мне вот стало интересно Что это за чудо Сексом в масках заниматься Если есть простуда))) В масках кушать, в масках спать Спортом заниматься В маске ванну принимать В масках улыбаться))) Шутки шутками конечно А местами ух и ах Масочку от вируса носите Лишь в общественных местах. |
Ptichkanaprovode |
Скрывает маска грубые черты, Спасибо COVIDу, успех мне дышит в спину. Пусть я не гений чистой красоты, Но в маске я легко найду мужчину. Тушь осыпается с приклеенных ресниц, На веках тени цвета ультрафиолета- Еще не видел мир таких девиц. Клиента вычислю легко у туалета. В интимном деле - главное прикид, Который соблазнит его мгновенно. В прозрачной юбке сзади классный вид, И спереди картина откровенна. И вот на горизонте вижу цель! Засек, увидел, кинулся на тело. Он тоже в маске. Пригласил в пастель. Красив, силен, ну прямо, как Отелло. Когда в процессе секса, под конец- Слетели маски, что я вижу- боже! Мужик- страшен, носатый, что пипец! Да ладно фиг с ним, я ж не Фея тоже)) |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
*Tate* |
lyubitel kisok скрытый текст |
Ненароком |
*Tate* |
D_art |
lyubitel kisok |
rmichaellb78 |
Птичка :) |
lyubitel kisok |
*Tate* |
Раймонд |
*Tate* |
-Пилигрим- |
Ptichkanaprovode |
_Малина_ |
Птичканапроводе |
Безымянная |
вы можете о чём-нибудь другом писать, кроме секса ? Нам с дедом читать даже срамно было Только Птичка более-менее написала ------------------- голосуём Ptichkanaprovode |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
Margo_sha |
lyubitel kisok |
Marinw |
Ptichkanaprovode |
hypothetical |
lyubitel kisok |
makrofaq |
Ptichkanaprovode |
ИРБИС-17 |
Ptichkanaprovode |
Hannusia |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Ptichkanaprovode - поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и с нетерпением ждём открытия нового блица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tate* |
Поздравляю победительницу! ![]() Спасибо всем, кто проголосовал за меня...Ненароком, lyubitel kisok и Раймонд. Приятно. скрытый текст |
Ptichkanaprovode |
Всем привет! Выражаю огромное спасибо за голоса, отданные за мой стих нашими читателями! Спасибо казне доски у Мясоедова за призовые! В ближайшее время открою очередной блиц, всем творческих успехов! ![]() |