Ptichkanaprovode |
Всем творцам привет! Запускаю очередной блиц, в какой-то степени, соответствующий теме нашего форума: "Сейчас я не одета. Хочу тебя, ну где ты!?" Импровизируйте, фантазируйте, сочиняйте- пол персонажа не имеет значения. Это может быть кто угодно, и что угодно. Юмор приветствуется. На написание стиха всего одни сутки, затем пять суток голосование. Правила блицей Не забывайте главное -плагиат запрещен! Желаю всем творческого вдохновения и победы! |
БабникЯ |
Сейчас я не одета. Хочу тебя,ну где ты!? Я стол давно накрыла,пожарила котлеты Вино уже открыто,салатик и грибочки Я для тебя надела,красивые чулочки. И музыка играет,зажгла я даже свечи Люблю я твои руки,глаза и губы,плечи! Мы страстью насладится,испив ее до дна Ну где же ты все бродишь!? Смотри начну одна!!! Это сообщение отредактировал БабникЯ - 14-10-2020 - 12:49 |
lyubitel kisok |
Я встретил вас в библиотеке Вы, томик Пушкина держа Пленили мысль мою навеки И в сердце вызвали пожар Вы были так интеллигентны В очках и блузке цвета беж Что помыслы свои латентно Засунул я на дно надежд Готов был обсуждать Шекспира И на ночь вам читать Рембо Вы для меня была как Лира Пусть за отсутствием хлебов Я каждый день ходил счастливый И вами бредил, как в яви И размышлял о перспективах К вам платонической любви Но выстрелом из пистолета Разрушили мои мечты Сказав: "Сейчас я не одета" "Хочу тебя, но где же ты?!" |
Фарида Поэтесса |
Сейчас я не одета. Хочу тебя. Ну где ты!? Иди уже из ванны На мягкие диваны! В груди моей щекотка, Сижу тут как кокотка, Жду, прикоснёшься нежно Приляжешь сам небрежно. От возбужденья млею, Под попой место грею. Придёшь, а я - раздета... Но ты застрял там где-то. Прошло минуток сорок. Я не из фантазёрок. Решила я одеться, Ты разорвал мне сердце. Сейчас уже одета, Теперь мне пофиг где ты. Вот вышел ты из ванны, А - всё! Не будет манны! |
*Tate* |
Уйди, сейчас я не одета! Хочу тебя, ну где же ты? От солнца слишком много света! Ну сколько можно темноты? Два слова, вкратце и по делу! В подробностях! Куда спешишь? Так нежно, ласково, несмело... Кричишь. |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Просто напишите ник автора, понравившейся вам работы. |
Безымянная |
БабникЯ |
-Пилигрим- |
lyubitel kisok |
БабникЯ |
Фарида Поэтесса |
Ptichkanaprovode |
lyubitel kisok |
Ненароком |
lyubitel kisok |
Ramse$ |
Фарида |
Marco... |
lyubitel kisok |
Marinw |
Фарида Поэтесса |
lyubitel kisok |
Фарида Поэтесса |
Technologist |
Фарида Поэтесса |
*Tate* |
lyubitel kisok |
ascon |
lyubitel kisok |
makrofaq |
БабникЯ |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается lyubitel kisok - поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и с нетерпением ждём открытия нового блица! ![]() ![]() ![]() ![]() |