*Лёлька* |
Итак мои маленькие и не очень , друзья, ежемесячный конкурс на звание лучшего автора октября у Мясоедова, откртыт!) И как всегда, каждый из вас, с 26 по 31 октября, может оставить в теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в октябре месяце на Мясоедове. С 1 по 7 ноября пройдет голосование.) № 1 Я встретил вас в библиотеке Вы, томик Пушкина держа Пленили мысль мою навеки И в сердце вызвали пожар Вы были так интеллигентны В очках и блузке цвета беж Что помыслы свои латентно Засунул я на дно надежд Готов был обсуждать Шекспира И на ночь вам читать Рембо Вы для меня была как Лира Пусть за отсутствием хлебов Я каждый день ходил счастливый И вами бредил, как в яви И размышлял о перспективах К вам платонической любви Но выстрелом из пистолета Разрушили мои мечты Сказав: "Сейчас я не одета" "Хочу тебя, но где же ты?!" № 2 Под покрывалом ночи Я понял, вдруг, прекрасно, Что жизнь моя не очень… И что живу напрасно! Не ставил я рекордов Под рев толпы с трибуны, И от моих аккордов Не лопаются струны. Романы не писал я, И не ходил по кромке, И обо мне сказанья Не пропоют потомки. Я не герой, не идол, Известный в целом свете… Что жизнь моя!? В чем смысл? Но вдруг позвали дети: Дочь: Глянь, как я рисую! Сын: Помоги с задачей! И я на жизнь пустую Взглянул совсем иначе. Ловлю себя на мысли: Я нужен своим детям! – А в жизни всё ж есть смысл! Жаль, сразу не заметен))) |
-Пилигрим- |
3 Под покрывалом ночи я вдруг понял... И тишина не даст мне щас соврать, Любовь - прекрасна, если любят двое, Но с этим делом трудно угадать. Люблю я фильм "Большая перемена", Там очень точно сказано давно Про несовпадения. Проблема... Грустное весёлое кино. Оно, как правило, так и бывает, Но всё же... ради исключения, Однажды встретятся, я точно знаю, Те самые.. Два Совпадения. |
Лантина |
Голосование открыто. Один пост - один голос. |
Nika-hl |
№ 3 |
-Пилигрим- |
№ 3 |
D_art |
№3 |
Ptichkanaprovode |
№3 |
lyubitel kisok |
№3 |
Gyneka |
номер 2 |
alexalex83 |
Номер 1. |
Technologist |
№ 2 |
Безымянная |
номер 2 |
*Tate* |
#1 |
*Лёлька* |
№ 2 |
rmichaellb78 |
№1 |
Ledishka |
Номер 3 |
Лантина |
Голосование закрыто. Лучшей работой октября признано стихотворение *Tate* - поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: *Tate* |