-Пилигрим- |
Привет друзья! Темой нового блица пусть послужит фраза: "Вы очень кстати - тут у нас разврат..." На работу вашего воображения и написание стихотворения у вас сутки))) Правила блица: Не менее 2-х четверостиший Тема должна прозвучать в тексте Редактировать можно, но до начала голосования Сутки на написание На голосование - пять суток Вдохновения и успеха! |
lyubitel kisok |
За пеленой дождя так мало света И на душе от этого мрачней Застыла в ожидании рассвета Ночная мгла, чтоб сделалось скучней Я разгоню тоску своим весельем Я всех друзей в свой созову вертеп Чтоб закрутило этой каруселью Нас всех. И оживился склеп И пусть рекою льётся пиво с водкой Пусть музыка порвёт ночную мглу Пусть сильные раскачивают лодку А слабые пусть спят себе в углу Сегодня я намерен всё потратить! И не остановить меня у врат! Мадам! А вы прям очень кстати У нас как раз тут намечается разврат... |
Фарида Поэтесса |
В общаге нашей женской плох досуг, По десять девок, а с парнями туго. Пришёл к одной девчонке ночью друг, А мы на них глядим, рассевшись кругом. Они лежат, целуются вовсю, А мы завидуем и тяжко дышим. Одна ещё подсела к ним: "Сю-сю!" Чтобы помочь своей рукой бесстыжим. Раздели парня целою толпой, Его девчонку поделиться просим, Но много нас, хоть прямо с горя вой, Уж сняли всё с себя, что ночью носим. У парня жалко, только пара рук, Один лишь нос и одиночно губы, Один стоячий возбуждённо "друг"... Нам маловато! Ласки очень скупы! Но вдруг за дверью слышим мы ребят — Парней десяток. Говорят: "Откройте!" "Вы очень кстати, тут у нас разврат! — Им говорим: — Скорей! В дверях не стойте!" В общаге нашей женской есть досуг, Когда придут горячие джентльмены. Девчонке каждой тут найдётся друг, Кому — блондины, а кому — шатены! |
Lena _3 |
Вы очень кстати, тут у нас разврат! Не ошибаюсь, вы же участковый? Я вызвала вас три часа назад! Так долго шли, наверное, вы новый? Короче так, Сергей уехал в рейс, А Светка пригласила кавалера, Он на балкон к ней по трубе залез, Такие вот детали адюльтера! Та, божажмой, чего вам не понять!? Сергей сосед, его супруга Света! Весь дом вам скажет: эта Света – бл…ь, Гужбанит от заката до рассвета! И как Сергей уедет хоть на день, Так к Светке мужики идут гурьбою. А у меня от этого мигрень! Как почему!? Да не берут с собою! Вы, лейтенант, составьте протокол, О факте, так сказать, прелюбоденья! Ну, а того, который к ней пришел Ко мне на день… на два! для исправленья!))) Это сообщение отредактировал Lena _3 - 05-11-2020 - 20:39 |
Безымянная |
Вы очень кстати.. - Здесь у нас разврат..- Орали бляди, что пришли на гей-парад.. Лизобиянки, пидорасы, трансвеститы ( хоть морды женские, но всё равно не бриты ) Орали все - Вивиат ! Гип-гип ! Ура ! При виде русского царя Петра... Кто пошустрей , те заголили жопу... Царь Пётр I прорубил окно в Европу ...! А, после, хоть и не просили те "ценности Европы" перевёз в Россию Царь - реформатор, как учили в школе До коле можно-ж прославлять его.. до коле ?? |
Ptichkanaprovode |
Вот как-то раз, с бутылочкой вина, Пошел к соседу, выпить с ним по кружке. В дверь постучал, открыла мне жена, А рядом с нею, пьяные подружки. Девичник, что ль у них? Не понял ни фуя. Но видно, что гуляют сыто-пьяно. Соседа в доме нет. Хотел уйти и я, Но где там, окружили бабы рьяно! "Вы очень кстати - тут у нас разврат...», -Орали в ухо и дышали перегаром. Не то, что б я совсем, был этому не рад, Боязнь была поддаться женским чарам. Все дамы, как одна - прожженное бабье. Нет ни одной застенчивой красотки. Развратницы с меня стянули вмиг тряпье, И вместо трусилей надернули колготки. К соседу я попал не в недобрый час. Был трезв как стеклышко, и смахивал на гея. Всех баб, от хохота, скрутил экстаз- Катались по полу, в припадке, блея. Открылась дверь, заходит мой сосед. Немая сцена. Я застыл на месте. А он смеется: «Ну, дружок, привет! Пришел спасать тебя от этих бестий». |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Безымянная |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
NEMINE |
Lena _3 |
makrofaq |
Lena _3 |
-Пилигрим- |
lyubitel kisok На этот раз все молодцы! Понравились стихи Фариды и стариков Александров, но лучше все-таки lyubitel kisok |
*Tate* |
lyubitel kisok |
Selesta |
Lena _3 |
*Лёлька* |
Lena _3 |
Nika-hl |
Lena _3 |
Lena _3 |
lyubitel kisok |
lyubitel kisok |
Lena _3 |
Technologist |
Lena _3 |
rmichaellb78 |
lyubitel kisok |
Книгочей |
(Лантина @ 06-11-2020 - 00:24)Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. lyubitel kisok |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов победа присуждается Lena _3 - дружно поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 11-11-2020 - 18:13 |
Безымянная |
наши поздравления Lena _3 ! |