Lena _3 |
Добрый день, мои дорогие! Предлагаю почтить память покойного Мтхаила Михайловича Жвпнецкого блицем на его строки. У него есть такой афоризм: " Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец." Возьмём его первую часть: "Концов счастливых не бывает" Если вы сможете вложить в эту фразу СВОЙ смысл, думаю, Михаил Михайлович не обидется))) Правила прежние: На написание сутки Не меньше двух четверостиший Авторское произведение |
bolik@lelik |
Концов счастливых не бывает... Сказал великий человек, Меня сомнение терзают... Чего же грустный мой конец ? Вот раньше был всегда веселый, Шалил пол ночи иногда, Подробностей писать не буду, Но нет веселья как тогда... Ни радости в нем нет, ни горя.. Лежит и спит спокойным сном.. А может дева ему снится ? Но нет, торчал бы он колом... И пусть лежит,- чего тревожить ? Вон Дзюба сам рукой забил, Опять поймал себя на мысли, Где модератором служил... Какие люди там бывали, А дев прекрасных столько тел, И что б концы не уставали, Дарили счастья им удел... А может я не так все понял..? Не тот конец имел ввиду.. Да все равно, уже не спросишь.. Жванецкий...- искренне люблю.... |
*Лёлька* |
Концов счастливых не бывает? Как грустно мне о том писать.. Конец за счастье отвечает? Иль счастью за конец страдать? Порой теорию такую, не в силах трезвой мне понять, И ищем мы в штанах, не скрою, то что под юбкой не сыскать.. Но коль нашла конец счастливый, неважно где, держи в руках, Напомни всем , что в сиськах сила, И счастье между них в мечтах..) |
2 смена |
Концов счастливых – не бывает! И был поспорить с тем готов, Своих плеяды вспоминая, С женой друживших молодцов. Им сколько раз вослед вздыхала Убийственность для счастья слов: - Да, хорошо, но, всё же – мало! Сам дверь закрой, и будь здоров! И вмиг теряется концовка, Ведь дама хочет бесконца! Какая радость от сноровки! Не утерять бы тут лица! Она меняла незнакомцев, Знавал и незнакомок я, Всё ждал конца, как свет в оконце, Что скажет: хватит для меня. Так, в ожиданье счастья, вечном, Прошли года, и, наконец, Иссяк поток случайных встречных, Стал свят супружества венец. И было счастье бесконечным, Не долго, правда, под конец, И скоро, так бесчеловечно, Стал одиноким, как юнец. Всё так же, мой, с почтеньем к дамам, Встаёт, уважив этикет - Ведь стал вдовец, и в этом драма, Что есть конец, а счастья – нет! Это сообщение отредактировал 2 смена - 13-11-2020 - 22:25 |
YSA |
Концов счастливых не бывает — А Hollywood, a Happy End? А в мексиканском сериале, Потусторонный мир, Эдем? Вот поженились эти двое, А эти двое развелись — Счастливых два конца порою — Вам приходила эта мысль? Конец стихов вот сих творенье — Вполне же благостный конец. Победа в них, аль пораженье — Неважен автору сей крест. Так что с михалычем поспорю, Хотя и он во многом прав. Всё относительно порою... Покойся с миром... Грустен я. |
zlo28 |
Концов счастливых не бывает Людей счастливых тоже нет А так хотелось бы как в сказке.. Но в сказки верить - это бред И в чудо верить с каждым годом Становится не так легко И бьешь ведь кажется в десятку Но попадаешь в молоко Концов счастливых не бывает Людей счастливых тоже нет Но продолжаем мы с упорством Сквозь тьму искать надежды свет |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора, понравившейся вам работы. |
D_art |
zlo28 |
Безымянная |
2 смена |
*Лёлька* |
bolik@lelik |
Nika-hl |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
Голосую за bolik@lelik Вне конкурса- не успела, дела(( _________ Концов счастливых не бывает, Лишь в сказках славный хепиэнд, Добро и правда побеждает. Но лишь смущает аргумент: Иван Царевич и лягушка, Сыграли свадьбу, а потом, Она к Кощею, он к старушке, К Яге помчался, пыль столбом. Ну что, ништяк! В конце сюжета Муж Ваня встретился с женой. Любовь, пирушка до рассвета, Иван от счастия бухой. Ну, а потом, что было дальше? Народ ту правду утаил. Не обошелся брак без фальши, Тут явно, кто-то изменил. Царевич в лес с бестыжей рожей, Царевна сына родила, Не на Ивана сын похожий, А на Кощея - вот дела! В столице ссоры и разруха, Не рад давненько Царь-отец, Всех задолбала бытовуха, А тут и сказочки конец! [B] |
bolik@lelik |
*Лёлька* |
*Tate* |
zlo28 |
rmichaellb78 |
В конце концов, Здесь все свели концы с концами.. И в написании стихов Все оказались молодцами. Но вырвалась немного только, Пардон, поэты, - наша Лёлька ========== Лёлька :)) |
2 смена |
YSA, однозначно! |
makrofaq |
Лёлька |
lyubitel kisok |
zlo28 |
БабникЯ |
Лёлька |
Алька:) |
bolik@lelik ![]() |
Раймонд |
2 смена |
Ненароком |
*Лёлька* |
hypothetical |
bolik@lelik |
Ledishka |
bolik@lelik |
Technologist |
bolik@lelik |
Лантина |
(sxn3587847774 @ 15-11-2020 - 14:56) В этой теме проходит только голосование за творческие работы участников конкурса. Пост удален. |
Лантина |
zlo28 |
-Пилигрим- |
zlo28 |
Marinw |
*Лёлька* |
Lena _3 |
Лёлька |
Кастет-эстет |
bolik@lelik |
Лантина |
Голосование закрыто. Большинством голосов в нашем стихотворном забеге побеждает работа bolik@lelik - поздравляем , вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |