ЛедиЯд |
у деда мороза примерзли к попе сани он думал как их ододрать но тут пришла снегурочка на помощь и отсосала пиллигриму член и он забыл и про оленей и диких кабанов, что живут лишь на севере потому что неповерил ей ![]() |
YSA |
От ЛедиЯд смотрю игрива. Минетом дедушку спасла. Благодари Мороз ту диву — Цалуй медовые уста. |
ЛедиЯд |
неумею писать стихи они вызывают у меня смех тут одни психи которым важен лишь дешевый успех учусь, мне нужен наставник что мне объяснит на стакане какую рифму придать неприличной такой обезъяне ![]() |
YSA |
(ЛедиЯд @ 05-12-2020 - 23:56)неумею писать стихи Есть учебник очень дельный, Не громоздкий и простой. Он онлайн и без денег. Или так учить отстой? |
ЛедиЯд |
у яши нет отстоя он самый настоящий чмоник зачем в штанах шевелить кошку и так ему нет покоя ![]() |
YSA |
У Яшки немае простоя. Так правильнее, ты учись! Хлебни-ка грибного настоя, Сымай поскорее трусы ![]() |
ЛедиЯд |
любимчик американских дев в россии ты всего лишь бомж напрасно галтук ты надел ты никогда к нам не придешь)) |
YSA |
Никогда не глаголь «никогда». Но скорее всего тут права. Виртуально, без тела, я тут. Не реал. Обхожусь. Как-нибудь. |
ЛедиЯд |
мне было весело с тобой спасибо за общение но как наставника к себе я неприму на собеседование) ![]() ![]() |
ЛедиЯд |
стихи нужны лишь для того чтоб выразить словами то что сердце вдруг подскажет и никому не скажет |
YSA |
И Яшка весел был, не скрою. Ну, не случилось, так и что Наставить девушку собою. Наставит, вставит кто ещё ![]() |
ЛедиЯд |
и не втавил и не проник яшка к монитору прилип а в ответ только точки и забавные смехерочки.. (читать смехуечки) |
ЛедиЯд |
будешь? нет я пью я тоже я юля знаешь? нет я тоже |