Ptichkanaprovode |
Добрый вечер, творцы-поэты! Сегодня я предлагаю замутить блиц на тему: "Уж полночь близится, а Германа все нет " Эта строчка из "Пиковой дамы" А.С. Пушкина, попробуйте обыграть ее, придумайте новый сюжет. Юмор и эротика приветствуется. На создание стиха у вас одни сутки. Пишем стих объемом не менее двух четверостиший, больше можно. Плагиат запрещен. Кто забыл, читаем правила блицей Тыц! Удачи! ![]() |
Lena _3 |
Мы тут решили праздник замутить, А то у нас в общаге только пьянки. Валера макароны стал варить, А Стас достал тушёнку, аж полбанки! - Давай без водки!? – предложил Антон, – А то напьемся, после поскандалим… Но как разнесся запах макарон, Мы чуть не захлебнулися слюнями! - Нельзя без водки – выдавил Иван, – Ну, не по-русски это, не по-русски! Вертел в руке пластмассовый стакан И бормотал: Да при такой закуске!... Ну, коль нельзя, то так и быть нельзя! Решили Германа отправить за поддачей Пусть водки купит нам четыре пузыря И по пивасу каждому впридачу. Но полночь близится, а Германа все нет – Вот и пошли такого за бутылкой! Часа четыре, как пропал и след… Сидим, гоняем макароны вилкой! |
YSA |
С ним познакомилась на сайте для знакомств. Мужчина-мачо и весьма брутален. Назвался Германом — не буднично, остро. Я назвалась по Пушкински — Татьяна. Не обещал достать ни звёзды, ни луну. Не обещал к ногам богатства мира. Но секс мне обещал такой, что я пойму, Что секс не зналла, точно с целкой дива. Я закупила снеди, вкусного вина, Зажгла в гостиной свечи с ароматом. Прозрачный пеньюар ничто не прыкрывал. В томлении ждала приход солдата. Уж полночь на часах, а Германа всё нет, А я всё жду, о сексе том мечтая. Кукушка в пятый раз прислала свой «Привет», Погасли свечи, за окном светает. Мужчины все козлы и Герман тот козёл. Развёл меня, как форменную дуру. Я порчу наведу и станет вялым кол — Других не охмурит дурёх внатуре... |
Наболее Красивый |
Мысли Золушки о бале: "Меня снова обманули! Все уже оттанцевали Полонез и менуэт, Бьют уже часы "двенадцать", Пора туфле потеряться. И до дома не добраться — Тыквой стал кабриолет. А обещанного принца, То ли Ганса, то ли Фрица — Нового героя блица На балу сегодня нет". Это сообщение отредактировал Наболее Красивый - 17-12-2020 - 15:06 |
lyubitel kisok |
В томленьи душ страдает даже тело Когда нет сил желанье превозмочь Она так сильно Германа хотела Что пригласила провести с ней ночь Явился к ней в начищенных ботинках И свежим перегаром изо рта В руках Кобзона старая пластинка Что с полочки у матери взята Он ей: "Мадам! Бонжур, салют, приветы!" Такой галантный жутко кавалер Спросил: "А где у вас тут туалеты?" Мол, плохо действует несвареный эклер И удалился вдаль, пришаркивая ножкой Туда где туалет и злая мгла Она же изогнувшись, словно кошка В любовном ложе томно залегла... Уж полночь близится, а Германа все нет Её терпение по ходу иссякает Он что, не смог найти там туалет? Иль унитаз его не отпускает? Вскочив с алькова, словно бы юнец Бесшумной тенью промелькнула в коридоре Картина страшная для любящих сердец Предстала пред ее невинном взоре: Неоновых огней интимный свет Как будто на святое посягнули И Герман, поедающий запас котлет Руками прямо с нержавеющей кастрюли... |
Nika-hl |
Придти хотел еще с утра. Мы познакомились вчера. Хорош собой и не дурак. Влюбилась я, да сильно так. Что не спала всю ночь, мечтая. На завтрак жарила минтая. Свежак достался мне. По блату. На стол поставила салату. А сердце шепчет: "не придет Его другая, верно, ждет".. Металась от двери к окошку. Еще сготовила окрошку. В обед я жарила котлеты. Все повторяя: "Герман! Где ты?!" На ужин стол заставлен был. Ни кто так сильно не любил! Уж полночь. Германа все нет. Сто искурила сигарет! Звонок. Бегу я открывать. Глазам не верю! Герман, лять.. |
zlo28 |
Уж полночь близится, а Германа все нет Да как бы и не очень то хотелось Чтоб в полночь что-то типа Германа пришло Да не дай бог бы рядом бы уселось Ты весь такой готовый спать лежишь Кукушка блядь и та в часах заткнулась И тут к тебе, ну скажем так лицом Вот это вот взяло и повернулось А дальше всё инфаркт, рубец с кулак.... Больница, тараканы, суп из репки Ты в тапочках(не белых) весь такой И передачи с фруктами привозят детки |
Ненароком |
Уж полночь близится и птицы не поют А мы с тобой как сонные медузы Что щупальца сплели в тугие узы Желая воссоздать в душе уют Как хорошо, что Германа здесь нет А то б травил, как Ржевский, анекдоты Что могут довести порой до рвоты Сведя всё благодушие на нет |
Ptichkanaprovode |
За мой стих не голосуем-он вне конкурса! Земля ждала космических побед. Запущена ракета с курсом новым. "Уж полночь близится, а Германа все нет ", На связь не вышел спутник, с Королевым. Прилип к приемнику конструкторский состав, Сигнала нет, а сутки на исходе. Бегут секунды на часах, стремглав. Локатор ищет цель на небосводе. И вот по радио Титов шлет всем привет, Полет нормальный, в фазе апогея. И сообщает, что поломки нет, Он просто был под чарами Морфея. От страшных перегрузок голова плыла, Такое чувство в невесомости не ново. Когда спросили Геру: «Как дела?», Ответ из космоса услышали: «Хреново!» Ждем голосования! |
Лантина |
Голосование открыто и проводится по принципу "один пост-один голос". Прямо в теме пишем ник автора - одной, наиболее понравившейся работы. |
Раймонд |
YSA |
Ramse$ |
любитель кисок |
Lena _3 |
zlo28 |
Nika-hl |
Ненароком |
Лантина |
Ненароком |
Наболее Красивый |
lyubitel_kisok |
Ненароком |
Nika-hl |
lyubitel kisok |
zlo28 |
ИРБИС-17 |
zlo28 |
bolik@lelik |
Nika-hl |
-Пилигрим- |
zlo28 |
NEMINE |
zlo28 |
Фарида Поэтесса |
YSA потому что собственно перехватил сюжет, который и я хотела написать. |
*Tate* |
Кстати, да. У YSA очень интересный такой сюжет. YSA |
-Пилигрим- |
zlo28 |
-Пилигрим- |
Победителем в блице становится zlo28! Наши поздравления победителю! ![]() Традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц. |
zlo28 |
Спасибо всем кто не поленился прислать свои работы и еще большее спасибо тем кто их все прочитал и смог выбрать за кого проголосовать. А так то неожиданно |