zlo28 |
И так... как всегда неожиданно нас настигли новогодние праздники. Предлагаю хоть ненадолго забыть про то что все мы такие взрослые и давно Деда Мороза не верим и поразмышлять на тему что бы Вы сказали, сделали или как себя повели если бы таки встретили дедушку... На создание стиха у вас одни сутки. Пишем стих объемом не менее двух четверостиший, больше можно. Плагиат запрещен Подробные правила конкурсов Здесь>>> |
Lena _3 |
Здравствуй Дедушка Мороз! У тебя подарков воз!? Праздник, понимаю, Всё, не отвлекаю, Ведь предпраздничная ночь… Ах, ты хочешь мне помочь? Что себе желаю? Даже и не знаю… Пусть счастливой будет дочка, Пусть судьба хранит сыночка, Пусть здоровой будет мама… …. Лично мне?... Да мне не надо! |
NEMINE |
Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из ваты, Что забился в уголок, Смотришь виновато? Голосок твой что-то тих, И не слышно смеха, Слишком маленький мешок На боку с прорехой. Где подарочки мои- Съёмный диск и пряжа? Целый год я их ждала, Они снились даже! Ах, урезало бюджет Родимое правительство, А ты никак не ожидал Такого вот грабительства? Да расслабься, не грусти! Ну, их нахуй, Деда! Проходи, садись за стол- Вот пиво, вот котлеты! Хочешь водочки налью, Принять чтоб перорально, А письмо моё к тебе Сейчас не актуально. Нам бы всем здоровья, Дед, Избежать короны, В остальном чтоб было всё Без сюрпризов, ровно, И немножко счастья тоже Очень бы хотелось, И чтоб досыта всем нам И пилось, и елось. Это сообщение отредактировал NEMINE - 26-12-2020 - 06:40 |
Ptichkanaprovode |
Здравствуй, Дедушка Мороз, Обещай, нам, чтобы- Год Быка не парил мозг, А прогнал микробы. Чтобы было все пучком, Мир дари согласье. Приходи с большим мешком, Принеси нам счастье! Да подкинь еще бабла, Спрячь подальше дулю. Всем здоровья и добра, Наколдуй, Дедуля. В Новый год не подведи. Ждем, с надеждой, снова. С радостью к нам приходи, С доброй вестью, новой. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 26-12-2020 - 08:19 |
-Пилигрим- |
В этот раз очень активны девушки))) На самом деле кто, как не женщина подберет теплые и добрые слова для старенького Деда Мороза!? Голосуем! Напишите ник автора понравившегося вам стихотворения. |
ИРБИС-17 |
Ptichkanaprovode |
Ptichkanaprovode |
NEMINE |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
Nika-hl |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Lena _3 |
Наболее Красивый |
Lena_3 |
_Малина_ |
Птичка |
lyubitel kisok |
NEMINE |
zlo28 |
NEMINE |
*Лёлька* |
NEMINE |
Лантина |
NEMINE |
rmichaellb78 |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Голосование окончено. В этот раз между собой победу разделили NEMINE и Ptichkanaprovode - поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Каждой победительнице вручается традиционный приз в размере 100 сексо и право определить, кто из них откроет следующий блиц, первый в Новом Году! |
Ptichkanaprovode |
Спасибо! Поздравляю всех с Новым годом! У меня он уже наступил!!! ![]() На улице идет снег, похолодало на термометре -23 градуса. Погода как раз для Дедушки мороза! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 31-12-2020 - 22:09 |