*Лёлька* |
И вот год уходит. Осталось совсем немного, и мы притопаем в 2021. Год быка.) А пока бычок идет качается к нам, мы проведем наш ежемесячный конкурс на Лучшего автора у Мясоедова. Напоминаю, что до 31 декаря, вы должны выложить в теме два наиболее понравившихся вам, произведения, написанных на Мясоедове в декабре месяце. Со 2 по 7 января пройдет голосование тех, кто сможет доползти до мониторов огибая праздничный стол противолодочным зигзагом.)) № 1 Мы тут решили праздник замутить, А то у нас в общаге только пьянки. Валера макароны стал варить, А Стас достал тушёнку, аж полбанки! - Давай без водки!? – предложил Антон, – А то напьемся, после поскандалим… Но как разнесся запах макарон, Мы чуть не захлебнулися слюнями! - Нельзя без водки – выдавил Иван, – Ну, не по-русски это, не по-русски! Вертел в руке пластмассовый стакан И бормотал: Да при такой закуске!... Ну, коль нельзя, то так и быть нельзя! Решили Германа отправить за поддачей Пусть водки купит нам четыре пузыря И по пивасу каждому впридачу. Но полночь близится, а Германа все нет – Вот и пошли такого за бутылкой! Часа четыре, как пропал и след… Сидим, гоняем макароны вилкой! № 2 На ёлке свечи и хлопушки, Блестят стеклянные шары, Снежинки, серпантин, зверюшки И ленты яркой мишуры. Звезда сияет на макушке, Мешок в руках снеговика, Снегурка в меховой опушке… Всё есть! Но нету мужика! А на столе полно салатов – Столичный, шуба, оливье. Балык, рулеты, сервелаты И крабы в паюсной икре. Есть утка с листьями шпината, Вино, три вида коньяка, На блюде гроздья винограда! Всё есть! Но нету мужика! Уже двенадцать бьют куранты И Путин речь свою сказал, Кричат «Ура!» комедианты И по ТВ весёлый бал. На дамах блещут бриллианты Одеты в бархат и шелка. Киркоров, Лепс ну просто франты! А я одна… без мужика! Огни бенгальские, веселье Во всех окошках городка, А я сижу без настроенья – Нет праздника без мужика!!!! |
Лантина |
№ 3 Уж полночь близится и птицы не поют А мы с тобой как сонные медузы Что щупальца сплели в тугие узы Желая воссоздать в душе уют Как хорошо, что Германа здесь нет А то б травил, как Ржевский, анекдоты Что могут довести порой до рвоты Сведя всё благодушие на нет № 4 А дни летят, года уходят. В Кафешке мило и тепло. Сюда порою, гость заходит. Испить любимое вино. Иль просто написать про то. Какие были дни лихие. Иль, про любовь иль, про вино. Или про то, что ныне в мире..) Напишут много про веселье. Напишут как идут дела. А то, так просто, настроение Сольют на краешек пера. То драка тут. А то в кладовке, Сплетаются тела в любви. И прибегают к той уловке,- Мол, посоветоваться, шли..) Тут Яша про любовь напишет. Тут Ника злостью порой пышет. Лантина, доброю душой Все прочитает и напишет Такие чувственные речи. Что закружится голова. А Пилигрим словами мечет Все четко, точно. И, молва Смолкает. Пилигрим, Порой, в стихах, не победим! Зло пишет едко, иронично. А выпив ЙАДа - симпатично) И лишь Рамзес и Ненароком, Напившись йада блещут оком Но, в философии -, в плену... Частенько пишут про луну..) Богов, или иное чудо... А Лелька?! Да она повсюду! Читал ли кто ее стихи? Ей ангелы целуют руки: И за Любовь, и за азарт. В стихах, описанную душу. Когда имеешь ты талант, То ни кого не надо слушать. |
-Пилигрим- |
5 Уж полночь близится, а Германа все нет Да как бы и не очень то хотелось Чтоб в полночь что-то типа Германа пришло Да не дай бог бы рядом бы уселось Ты весь такой готовый спать лежишь Кукушка блядь и та в часах заткнулась И тут к тебе, ну скажем так лицом Вот это вот взяло и повернулось А дальше всё инфаркт, рубец с кулак.... Больница, тараканы, суп из репки Ты в тапочках(не белых) весь такой И передачи с фруктами привозят детки 6 Мне лень скакать, мне лень плясать Мне лень кого-то развлекать. Быть не хочу Снегурочкой, Снежинкой или Булочкой, И не хочу ходить с клюкой, Согнувшись Бабою-Ягой. Я не хочу быть Пчелкой, Пусть лучше буду Ёлкой! Стоять себе по центру В игрушках, ярких лентах, С бенгальскими огнями, Цветными фонарями. Пускай Кощей, Яга, Енот По кругу водят хоровод, С восторгом смотрят на меня Аж до средины января)) |
NEMINE |
7 Вот же необходимость - уткнуться в твоё плечо Кончиком носа греться - в ямочке у ключицы Пара мгновений счастья, зачем что-то там ещё Даже пускай на деле, это всего лишь снится... Снова нахлынет нежность - призрачным дежа вю Сердце умом не блещет, тут уж как ни старайся Станут чужие близкими - словно по волшебству Встретятся непременно, важно успеть дождаться Время источник вечности - близится Новый год С боем курантов в прошлом все оставляем страхи Тайным предначертанием нужных кому-то слов Вьюга рисует снегом нам на окошках знаки… 8 Земля ждала космических побед. Запущена ракета с курсом новым. "Уж полночь близится, а Германа все нет ", На связь не вышел спутник, с Королевым. Прилип к приемнику конструкторский состав, Сигнала нет, а сутки на исходе. Бегут секунды на часах, стремглав. Локатор ищет цель на небосводе. И вот по радио Титов шлет всем привет, Полет нормальный, в фазе апогея. И сообщает, что поломки нет, Он просто был под чарами Морфея. От страшных перегрузок голова плыла, Такое чувство в невесомости не ново. Когда спросили Геру: «Как дела?», Ответ из космоса услышали: «Хреново!» |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. Голосуем за номер наиболее понравившейся работы. |
Hannusia |
№4 |
Ptichkanaprovode |
№3 |
NEMINE |
№7 |
Ledishka |
№4 |
ИРБИС-17 |
№ 3 |
-Пилигрим- |
№ 7 |
makrofaq |
№3 |
Nika-hl |
№ 5 |
БабникЯ |
№3 |
Lena _3 |
# 7 |
Technologist |
№2 |
Лантина |
Голосование окончено и лучшим автором декабря 2020 года становится автор стихотворения под номером 3 - Ненароком! Поздравляем ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 08-01-2021 - 00:41 |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ненароком |