Ptichkanaprovode |
Привет всем творцам, гостям, модераторам форума! Еще раз поздравляю с Новым годом! ![]() Первый блиц, начала 2021 года открываю с актуальной темы: Скажи "люблю", и дам… опохмелиться (с) Проявите фантазию, а может чего другого можно дать, например: денег в займы, по шее... )) Ваша задача превратить это одностишье в полноценный стих, объемом не менее 2-х четверостиший, больше можно. Правила блицей те же, что и в прошлом году: плагиат запрещен, пишем стих- 1 сутки, затем голосуем -5 суток) Дерзайте! Удачи! Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 01-01-2021 - 21:57 |
Ненароком |
Скажи "люблю", и дам опохмелиться Скажи" хочу", и дам себя раздеть Хоть промычи, я воспарю как птица Не дай моей надежде умереть Ты был герой, как съел бутылку водки Весь год грозился на руках меня носить Вот тут и тут, обнявши посерёдке Чуть при гостях не отдала себя любить Хоть пукни, не молчи, скажи хоть слово До напряги ты что-нибудь своё Не то пойду искать себе другого Чьё слово твёрже, нежели твоё Это сообщение отредактировал Ненароком - 02-01-2021 - 22:53 |
makrofaq |
Пришла не за рыком и не за ростом Всё было банально, обыденно просто Налей, прохрипела, в честь Нового Года Паршивая ночью стояла погода Спала я под ёлкой, немного застыла Ты помнишь тебя я когда-то любила Ну что ты молчишь и глядишь не мигая Ну да, я с фингалом, отчасти седая А, в общем, не стоит тебе, милый, злиться Скажи "люблю, и дам... опохмелиться" (с) Ну, выпей со мной за любовь навека Пошла хорошо!, спасибо, пока. |
Lena _3 |
Скажи «люблю», и дам… опохмелиться. Скажи «люблю» и я так просто дам… И не придется в дверь ко мне ломиться, Не надо будет плакаться друзьям! Не надо много, не прошу признаний, Скажи «люблю» и я открою дверь. Не будет больше злости и страданий Скажи «люблю» и застелю постель. Налью стакан, и огурец достану. Балык и колбасу не утаю… Надену лучшую или сниму пижаму… На все готова, лишь скажи «люблю»! |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
Margo_sha |
Lena _3 |
Ненароком |
Lena_3 |
makrofaq |
Lena_3 |
Ptichkanaprovode |
Lena_3 |
lyubitel kisok |
Ненароком |
Nika-hl |
Ненароком |
NEMINE |
Лена))) |
Hannusia |
Lena_3 |
Лантина |
Голосование закрыто и в очередной раз подарив нам прекрасное стихотворение, побеждает Lena _3 - поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 08-01-2021 - 00:50 |
Lena _3 |
Спасибо всем, кто участвовал и всем, кто проголосовал! |