Lena _3 |
Друзья мои, доброго времени суток! Для очередного блица я выбрала строчку из всем известной песни "Ландыши". Ты сегодня мне принёс Не букет из белых роз... Праздники подходят к концу, а гости всё ещё ходят и кое-что приносят с собой. Нужное или не нужное, весёлое или ужасное, вкусное или противное... Вот об этом и блиц))) Розы, во внимание брать не надо. Впрочем если уж очень уж захочется, то можно и розы))) Правила прежние: Не меньше двух четверостиший Авторское стихотворение На написание одни сутки Успехов и вдохновения! |
Ptichkanaprovode |
Ты сегодня мне принес тушку дикобраза, В голове возник вопрос, откуда эта зараза? Колюч, весь в иглах, мерзопакостный вид. Тухлятиной пахнет, возможно он ядовит. И у дружбана почти такой же прикид, Две недели не брился - щетина стоит. Нос посинел, разбух, глаза стеклянные, Штаны на коленях драные, драные. -Где убил животину? В зоопарке погром? Ума хватило притащить зверя в дом. Говоришь, это елка мade-in-China, Продавал её на базаре какой-то мужчина. Дикобраза с ёлкой не спутать, она зелена! Скорее, дружок, перепил ты вина. Короче- Новый год испорчен, подарок-дрянь! Секса не будет, мой бойфренд - пьянь! |
Ненароком |
С тобой сидели мы и пили пиво Ты его из магазина принёс Говорил, мол стали жить мы красиво Норовил всё целоваться взасос Я тебя рукой своей отстраняла Люди ходят тут кругом, посмотри Заберёмся, дескать, под одеяло Там отдамся я тебе раза три Распахну я всю себя нараспашку Будешь ты там перегаром дышать Под атласную ночную рубашку Плотский грех начнёшь со мной совершать Закачу глаза и крикну гортанно Испытаю неподдельный оргазм Будем это повторять неустанно Не грозит нам, дед, по жизни маразм Это сообщение отредактировал Ненароком - 09-01-2021 - 08:28 |
-Пилигрим- |
Ты сегодня мне принес Свежий метеопрогноз. Там метели и мороз До Крещения. Двери не открыть – занос, Дом насквозь уже промерз, Отморозил напрочь нос – Нет спасения. До весны мне не дожить. Жизни оборвется нить. Может лучше пристрелить, Чтоб не маяться!? Но чтоб попусту не ныть, Лютый холод победить, Надо баньку истопить И попариться! |
YSA |
Ты сегодня принесла Мне раздетую себя С возмущеньем: «Хватит пить! Душ прими, щетину сбрить. После водных процедур, Марш ко мне — устроим "сюр" — Значит секс не тривиальный — Ролевой. Отдашь всю дань мне. Будет плеть, затем страпоны — Эту пьянку ты запомнишь. Мне за всё сейчас ответишь. У меня проснулся фетиш: Растерзать тебя до дыр. Я садистка и вампир». «Эвон, — думаю, — допился, Оливье ли отравился, Белка ль к пьяному пришла?» В пятки юркнула душа. «Надо к жизни возвращаться. А не то и впрям, с несчастья, Мне жена устроит "сюр" Садо-мазо процедур». |
Лантина |
Голосование открыто и продлится пять суток. Голосуем по принципу, один пост - один голос. Прямо в теме пишем ник автора, одной, наиболее понравившейся работы. |
БабникЯ |
Пилигрим |
Ledishka |
Ptichkanaprovode ![]() |
*Лёлька* |
-Пилигрим- |
Буддлея |
Пилигрим |
Nika-hl |
-Пилигрим- |
Lena _3 |
Яша |
lyubitel kisok |
Яшка |
Реланиум |
-Пилигрим- |
*Tate* |
Пилигрим |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
A'nomaly |
-Пилигрим- |
Hannusia |
YSA |
Лантина |
-Пилигрим- |
rmichaellb78 |
Пилигрим |
Ptichkanaprovode |
Пилигрим |
Лантина |
Голосование закрыто и большинством голосов побеждает -Пилигрим- - поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 14-01-2021 - 23:33 |