-Пилигрим- |
Дорогие друзья! Предлагаю темой блиц-конкурса сделать строчку из песни Машины времени - Сегодня самый лучший день Кто не знает, или забыл напомню, о чем речь - "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками." Битва с дураками не тема блица, тема - самый лучший день! Давайте найдем что-то замечательное в сегодняшнем дне (а оно есть обязательно!) и расскажем почему он самый лучший))) Условия прежние: - На написание сутки. - Не менее двух четверостиший. - Авторское стихотворение. Полностью правила блиц-конкурса можно почитать здесь. |
Счастливый рогоносец |
Сегодня самый лучший день!!! Сегодня я ей снова вставил! Боец был твёрдым, как кремень И "уважать себя заставил" (с)! Сегодня самый лучший день!!! Хотя, скорее, ночь, конечно... И зрелая её ̶п̶и̶з̶д̶ пипень Была сладка и безупречна! Сегодня самый лучший день!!! И пусть мороз под минус тридцать, С нас пот струился на постель Всё промочив бельё из ситца... Сегодня самый лучший день!!! Эх... Сколько их ещё осталось?.. Уходят годы, словно тень, И дни уже почти промчались... |
YSA |
Сегодня самый лучший день. Сегодня Маня согласилась, Без заморочек, лишних тем, Со мной любви отдать все силы. ВысОко сена наложил, Чуток примял в верху для Мани. Помылся в баньке от души, В сарае — взбрызнул там духами. Взобрался я на сеновал. Лежу и жду отменно голый. Мой член-боец призывно встал. Вошла тут Маня с чисто поля. Сама разделась догола И резво влезла на вершину. Затем повсякому дала, Как обещала, чин по чину. Сегодня самый лучший день! ![]() |
Lena _3 |
Сегодня самый лучший день - Ты наконец пришёл ногами! Не полз, пьянючим в дребедень, А сам дошёл! Ещё с цветами! Ромашки с комьями земли, Но знал, что я ценю вниманье. И даже буркнул о любви, А это же почти признанье! Сегодня самый лучший день! Ну, просто праздник в моей хате. Забуду про свою мигрень И приголублю................... ............................на кровати))) |
Ptichkanaprovode |
Сёдня самый лучший день У бомжей в подвале. Лысый лось, тупой олень- Облико морале. Раздобыли косячок, Две канистры бражки. На гулянку, к ним, ещё Приплелись алкашки. Две безбашенные шмары, Приодетые в старьё. У одной подбиты фары, А другая с костылем. Резво понеслась порнуха, Водку выжрали в момент. Откусили Лосю ухо, Потому что, импотент. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 18-01-2021 - 22:00 |
Ненароком |
Сегодня самый лучший день Мы ни минуты не скучали И даже самый старый пень Про все забыл свои печали На небе звёздный хоровод К утру сменился звездопадом Сей нашей жизни эпизод Нельзя испортить даже ядом Так мы с тобой лежим во тьме Соединяя наши гены А в нашем маленьком уме Фигачат галлюциногены |
-Пилигрим- |
Голосуем! Напишите ник автора, понравившейся вам работы))) |
Ramse$ |
Мои седины встали дыбом От похуизма ощущения Стишки про еблю — на смех рыбам. А в полночь, всё-таки, Крещение... (чё рот открыл? как уебу кадилом!)) Ненароком |
Счастливый рогоносец |
Lena _3 |
Hannusia |
Lena _3 |
Гранд-адмирал Траун |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
(sxn3592246511 @ 19-01-2021 - 15:34)Ptichkanaprovode sxn3592246511, увы, но ваш голос не может быть засчитан. В голосовании могут принимать участие пользователи с датой регистрации не меньше месяца до начала конкурса. |
Ptichkanaprovode |
YSA |
Безымянная |
ненароком |
Фарида Поэтесса |
YSA |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
-Пилигрим- |
Яша |
NEMINE |
(Счастливый рогоносец @ 17-01-2021 - 23:39)Сегодня самый лучший день!!! Ну нимагу не проголосить за такую философию) Вот если вспомнить, что "уважать себя заставил"- это значит помер... Короче, я так поняла, что у члена случилась лебединая песня "И дни уже почти промчались..."" Я бы даже сказала, что И дни ЕГО совсем промчались...")) Рогоносец однозначно же) |
Ненароком |
YSA |
Буддлея |
Счастливый Рогоносец |
БабникЯ |
Лена |
Лантина |
Lena _3 |
Marinw |
Ptichkanaprovode Это сообщение отредактировал Marinw - 22-01-2021 - 16:12 |
rmichaellb78 |
Ненароком |
Раймонд |
YSA |
*Лёлька* |
Ненароком |
zlo28 |
Ненароком |
Lena _3 |
Ненароком |
Нкнр |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
Голосование закрыто и большинством голосов победа в этот раз присуждается Ненароком - поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и с нетерпением ждем нового блица! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 24-01-2021 - 01:19 |
Lena _3 |
Поздравляю победителя! |
Гранд-адмирал Траун |
Хотя по малолетству мой голос и не засчитали, но всё равно - благодарность от читателя всем участникам и поздравления победителю ![]() |
Ненароком |
(Лантина @ 24-01-2021 - 01:18)Голосование закрыто и большинством голосов победа в этот раз присуждается Ненароком - поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и с нетерпением ждем нового блица! Ох, спасибо, не ожидал:) ! Стало быть с меня причитается... Новый блиц. |