Ненароком |
Чтобы долго не тянуть, пока за какие-нибудь грехи где-нибудь не забанили, предлагаю новый блиц вокруг строчки В. Высоцкого из песни "Смотрины": Уже дошло веселие до точки Условия те же: - На написание сутки. - Не менее двух четверостиший. - Авторское стихотворение. Полностью правила блиц-конкурса можно почитать здесь. |
*Лёлька* |
Уже дошло веселие до точки, А от тебя в ответ пустые строчки, И все слова как будто журавли, Прочь улетают с песнями любви.. Уже дошло веселие до точки А я сижу, твои считаю строчки, И не могу никак их прочитать, Никто не может пустоту читать.. Ах эти строчки, точки, многоточья, А я любила..может быть не очень, И может быть смогла б тебя понять, Но ты ушел... веселье догонять.... |
Ptichkanaprovode |
Уже дошло веселие до точки, Кипела кровь у молодого мужика. Устал кадрить он дамочку в очечках, Интеллигентную, поддатую слегка. Шептал ей комплименты то и дело, С ней танго танцевал и рок-н-ролл. Пытался щупать через блузку тело И заглянуть под кружевной подол. Но не преступна дама, как ни бился. Расперло гульфик, челюсти свело. Бордовым тазом секес с ней накрылся, Он это понял, когда утром расцвело. Всю ночь провел в безудержном веселье. С надеждой на интимный тет-а-тет. В итоге что - глубокое похмелье, Карманы опустели, денег нет. |
-Пилигрим- |
Уже дошло веселие до точки – В старинном замке шел осенний бал. Во всю звенели скрипок голосочки, И генерал, как юнкер танцевал. А барышня стояла у окошка И по щеке её текла слеза… И прикрывала нежною ладошкой Она чуть покрасневшие глаза… Кому-то праздник, радость и веселье, А у кого-то рушатся мечты. Один рисует светлою пастелью А у другого сожжены мосты. В судьбе не только солнышко и розы, Еще бывает горькая полынь. Бывают вьюги, снегопад и грозы И это всё простое слово – жизнь! |
-Пилигрим- |
Начинаем голосование. Напишите ник автора лучшей, на ваш взгляд, работы. |
*Лёлька* |
Пилигрим-) |
Тания |
Пилигрим-) |
Technologist |
Пилигрим |
Ненароком |
Лёлька |
Безымянная |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
*Лёлька* |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
rmichaellb78 |
Лёлька |
Ledishka |
*Лёлька* |
Попуtчик! |
*Лёлька* |
Раймонд |
-Пилигрим- |
Keyjkbrfz |
Пилигрим |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
Marinw |
Пилигрим |
БабникЯ |
Пилигрим |
A'nomaly |
*Лёлька* |
lyubitel kisok |
Лёлька |
Lena _3 |
Лёлька |
zlo28 |
Лёлька |
-Пилигрим- |
В жесткой конкурентной борьбе победила *Лёлька*!!!! Наши поздравления победительнице! Традиционные 100 сексо и право открыть новый блиц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Лёлька* |
Спасибо всем! На днях открою!) |