*Лёлька* |
Итак, как обычно, мы открываем ежемесячный конкурс на звание лучшего автора января, но теперь уже 2021 года, у Мясоедова!) И как всегда, каждый из вас, с 25 по 31 января , может оставить в теме два наиболее понравившихся ему произведения написанных в январе месяце на Мясоедове. С 1 по 7 февраля пройдет голосование.) ![]() № 1 Сегодня самый лучший день Мы ни минуты не скучали И даже самый старый пень Про все забыл свои печали На небе звёздный хоровод К утру сменился звездопадом Сей нашей жизни эпизод Нельзя испортить даже ядом Так мы с тобой лежим во тьме Соединяя наши гены А в нашем маленьком уме Фигачат галлюциногены № 2 Сегодня самый лучший день - Ты наконец пришёл ногами! Не полз, пьянючим в дребедень, А сам дошёл! Ещё с цветами! Ромашки с комьями земли, Но знал, что я ценю вниманье. И даже буркнул о любви, А это же почти признанье! Сегодня самый лучший день! Ну, просто праздник в моей хате. Забуду про свою мигрень И приголублю................... ............................на кровати))) |
Ptichkanaprovode |
№3 Ты сегодня мне принес Свежий метеопрогноз. Там метели и мороз До Крещения. Двери не открыть – занос, Дом насквозь уже промерз, Отморозил напрочь нос – Нет спасения. До весны мне не дожить. Жизни оборвется нить. Может лучше пристрелить, Чтоб не маяться!? Но чтоб попусту не ныть, Лютый холод победить, Надо баньку истопить И попариться! |
-Пилигрим- |
4 Скажи «люблю», и дам… опохмелиться. Скажи «люблю» и я так просто дам… И не придется в дверь ко мне ломиться, Не надо будет плакаться друзьям! Не надо много, не прошу признаний, Скажи «люблю» и я открою дверь. Не будет больше злости и страданий Скажи «люблю» и застелю постель. Налью стакан, и огурец достану. Балык и колбасу не утаю… Надену лучшую или сниму пижаму… На все готова, лишь скажи «люблю»! |
Лантина |
№5 Сонет для NEMINE Как обыграть этот сказочный ник Поэту без роду и племени?.. Читать по-латыни он как-то отвык, И слово старинное «NEMINE» Забыл совершенно, но помнит зато, Что термин латинский и значит «никто». Удачней звучало бы русское «всё», Но был уже тип с бакенбардами! И западный Байрон, и южный Басё, И север, наполненный бардами... Кажется, я заблудился в словах. С ДНЮШКОЙ, ИРИНА! В призрачный прах Пусть обратятся тоска и невзгоды! Счастья! Здоровья! Любви и Свободы! №6 Моя соседка очень злая стерва, Свет экономит, в 20-00 уже спит. А ранним утром выжигает нервы, На унитазе чем-то там гремит. На всю катушку врубит телеящик, Старается все новости смотреть. От Соловья реально бабку тащит, От Малышевой, что втирает бредь. С пяти утра весь дом гудит, как улей Озлобленный, что сон распался в прах. И каждый бабку матом кроет, хулит И посылает в жопу или нах..)) |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
-Пилигрим- |
№ 4 |
Ptichkanaprovode |
№4 |
Nika-hl |
№ 4 |
bolik@lelik |
№ 2 |
A'nomaly |
№ 2 |
Hannusia |
№5 |
Безымянная |
номер 2 |
Yakuruto |
№3 |
Лантина |
№ 3 |
NEMINE |
№5 |
Ramse$ |
№1 |
rmichaellb78 |
#2 |
*Лёлька* |
Итак победителем в нашем ежемесячном конкурсе становится автор стихотворения под № 2 - Lena _3 Леночка, ты всегда радуешь нас всех, а в частности меня своими стихами. Таким живыми, оригинальными и веселыми.) Спасибо тебе.) ![]() ![]() ![]() |
Lena _3 |
Спасибо всем, кто проголосовал! Мои соперники были очень достойны, просто в этот раз мне больше повезло. Спасибо! |
Marinw |
Поздравляю! Жалко не успела проголосовать |
Раймонд |
Поздравляю !!! |