*Лёлька* |
Ты меня не любишь, не жалеешь...(с) С.Есенин. Одна строка из творчества поэта - хулигана. Одна строка и много -много слов ..от вас, мои дорогие участники этого блица.) Как всегда фантазия , стиль, размер, ритм стихотворения на ваше усмотрение и внутреннее настроение. На все про все сутки - потом пять суток голосование . Поехали.)) |
YSA |
Ты меня не любишь, не жалеешь, Не сосёшь и в зад свой не даёшь. О душе толкуешь, не о теле. Мозг сношаешь мне, едрёна вошь. Я тебе конфеты и букеты, Шубку и машину подарил. Вновь ты отказала мне в минете, Просидели даром до зари. Что-то там о чувствах всё талдычишь, Что-то о духовности мне трёшь. О любви рассказываешь притчи. Что не стерпишь никакую ложь. Да на кой мне это в самом деле?! Я другую цыпочку найду, Что меня полюбит, пожалеет. Что ж, прощай мудрённая, адью. |
Счастливый рогоносец |
"Ты меня не любишь, не жалеешь..." (с) Помню аромат я этих слов... Томик тот есенинский навеял Много снов мне сладких про любовь. "Ты меня не любишь, не жалеешь..." (с) Сколько раз я это повторял? Вспомнишь, посчитаешь - и грустнеешь... Как же часто я терял любовь, терял... "Ты меня не любишь, не жалеешь..." (с) Так жене порой я говорил... А потом остынешь, протрезвеешь, И опять: "Любимая, прости!" "Ты меня не любишь, не жалеешь..." (с) Тянется рефреном через жизнь... Ну когда уже ты повзрослеешь? Хватит уже этих укоризн!.. |
Yakuruto |
Ты меня не любишь, не жалеешь Не ласкаешь, не целуешь год А я всё жду, когда же ты созреешь Дашь мне заботы и вниманья плод. Я речь веду о зрелости не даром- Сидишь за компом днями напролёт Играешь в танчики- товарищ под ударом! Строчит в ночи глубокой пулемёт. Ты знаешь все калибры и размеры Колёсной базы, как крепка броня И сколько сил даёт движок 'Пантеры' Но сколько их осталось у меня? Который день гремела канонада С любовью нашей жёстко шла война Ты победил и вот тебе награда- Пустые вешалки, постель и тишина... |
zlo28 |
Ты меня не любишь, не жалеешь А кого-то видимо того Столько лет угроблено напрасно А в итоге снова ничего Столько раз хотел остановится Сколько раз ещё раз захочу И все эти тщетные попытки Глупыми шагами растопку Ты меня не любишь, не жалеешь И давно уже пора понять Все попытки будут бесполезны И порочный круг сей разорвать |
*Лёлька* |
О, как.) Одни мужчины в теме.) Голосование открыто! 1 пост- 1 голос!! |
Лантина |
zlo28 |
Счастливый рогоносец |
Yakuruto P.S. И, если я не ошибаюсь, не мужчина... |
Попуtчик! |
YSA |
rmichaellb78 |
Счастливый Рогоносец |
Ненароком |
Yakuruto |
NEMINE |
Который день гремела канонада С любовью нашей жёстко шла война Ты победил и вот тебе награда- Пустые вешалки, постель и тишина... А?! А?!!Сколько экспрессии! Yakuruto |
Hannusia |
YSA |
Marinw |
YSA |
Ramse$ |
Злюкин |
Genzеrih |
Yakuruto |
Technologist |
YSA |
Nika-hl |
zlo28 |
*Лёлька* |
Yakuruto |
lyubitel kisok |
zlo28 |
БабникЯ |
YSA |
_Малина_ |
Зло |
Фарида Поэтесса |
YSA Собственно он и закрыл тему, я думаю. |
Lena _3 |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Голосование закрыто и в этот раз победа присуждается YSA - поздравляем, вручаем традиционную награду в размере 100 сексо и торжественное право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
YSA |
![]() ![]() |