-Пилигрим- |
Дорогие друзья, предлагаю принять участие в поэтическом конкурсе: Куда ты завел нас, несчастный старик!? Существует такая шуточная фраза: «Если бы Моисей тогда повернул в другую сторону, то сейчас бы евреи диктовали цены на нефть.» Эта шутка и легла в основу конкурса. 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Конкурс проводится в период с 18 февраля по 4 марта, или пока не наберется минимум 5 участников. |
-Пилигрим- |
ЗАДАНИЕ КОНКУРСА Итак, как вы уже поняли в основе конкурса фраза: «Если бы Моисей тогда повернул в другую сторону, то сейчас бы евреи диктовали цены на нефть.» Как известно из Ветхого Завета, богоизбранный народ проживал в Израиле изначально. Однако из-за голода они покинули свою родину и нашли приют в Египте. Но наступило время, когда и в Египте стало тяжко и Бог послал Моисея вывести евреев в Землю Обетованную. Он их собственно туда и вывел, прежде пробродив по пустыне 40 лет. Не будем трогать беды и трудности этого путешествия, а также четыре десятилетия, потраченные на путь в примерно 400 км, а возьмем конечный пункт, т.е. сам Израиль, где нет природных ископаемых, а море и то Мёртвое. Напомню, что к тому времени эта земля была населена народом амореи и евреям пришлось отвоевывать свои территории. Т.е. дома их не ждали и, в принципе, они могли дойти куда угодно. Например, до современных Сирии или Ирака, или до Саудовской Аравии. В общем, в любое место, где есть что поиметь из земли не особо напрягаясь. Короче, продумай Моисей все варианты, и, расклад на нынешней карте мира мог бы быть совсем другим. Вот в чем собственно и суть))) Предлагаю в стихотворной форме написать обращение к Моисею от имени современного жителя Израиля. Что-то вроде – Куда ты завел нас, несчастный старик!? Хотя это может быть не только упрек, но и просьба отвести заново уже в другие земли. Кто-то может решит похвалить Моисея. В общем воля ваша. Но не забывайте – вы житель Израиля и обращаетесь к Моисею. ПРАВИЛА КОНКУРСА 1. В конкурсе могут принимать участие все форумчане, за исключением клонов. 2. Для участия в конкурсе необходимо оставить заявку в теме (заявка в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА) и прислать мне в ПМ вашу готовую работу 3. Конкурс авторский. Работы, размещенные ранее в Интернете к конкурсу не допускаются. Конкурс проводится согласно правилам Форума Секснарод, а так же правилам подфорума У Мясоедова УЧАСТНИКИ КОНКУРСА 1. *Лёлька* - работа получена 2. lyubitel kisok - работа получена 3. Ненароком - работа получена 4. Ашиль - работа получена 5. zlo28 - работа получена 6. Ptichkanaprovode - работа получена 7. Александр и Александра - работа получена 8. Счастливый рогоносец - работа получена 9. Ramse$ - работа получена 10. Комсомольский Наблюдатель - работа получена 11. Фарида Поэтесса - работа получена 12. СПОНСОРЫ 1. *Лёлька* - 1000 сексо 2. lyubitel kisok - 500 сексо 3. Лантина - 500 сексо 4. Ptichkanaprovode - 300 сексо 5. Ramse$ - 300 сексо 6. Комсомольский Наблюдатель - 137 сексо итого: 2737 Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 03-03-2021 - 22:20 |
*Лёлька* |
Ой вэй, не делайте мне мозг. Заявка.) Вы успешно перевели:1000 Пользователю: -Пилигрим- |
-Пилигрим- |
(*Лёлька* @ 18-02-2021 - 20:35)Ой вэй, не делайте мне мозг. Заявка.) Таки принято! ))) |
lyubitel kisok |
Мне тоже таки есть что вам сказать. Заявко Вы успешно перевели:500 Пользователю: -Пилигрим- |
-Пилигрим- |
(lyubitel kisok @ 18-02-2021 - 21:22)Мне тоже таки есть что вам сказать. И снова записываю!)) |
Ненароком |
Поучаствовать хочу Вы успешно перевели:500 Пользователю: -Пилигрим- |
Лантина |
На усмотрение Ведущего: скрытый текст |
Ашиль |
Любопытно попробовать свои силы |
zlo28 |
В библейских историях не силен. Заявка, чисто для массовости по традиции ...Написал, Отправил |
Ptichkanaprovode |
300 сексо в казну конкурса скрытый текст И рискну заявиться, хотя эт тема не моя)) Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 19-02-2021 - 11:58 |
Безымянная |
любопытная тема, однако подаём заявку |
Счастливый рогоносец |
Попробую поучаствовать, если Вы не возражаете... Заявка. |
-Пилигрим- |
Ненароком, Ашиль, zlo28, Ptichkanaprovode, Александр и Александра, Счастливый рогоносец - записал) Ненароком, Лантина, Ptichkanaprovode - спасибо! Сексики в копилке)) |
Ramse$ |
Какие щедрые пожертвования в теме про исторически прижимистых евреев! Да чоуш... скрытый текст Заявка. |
-Пилигрим- |
Ramse$ заявка принята, сексо получил. Спасибо! |
Комсомольский Наблюдатель |
так....и чо? еще есть время что бы записацца на конкурс и стать себе самому спонсором за первое место?..))))) |
Фарида Поэтесса |
Не считаю пророка Моисея несчастным стариком, но в теме пожалуй запишусь. :-) |
-Пилигрим- |
Комсомольский Наблюдатель и Фарида Поэтесса заявки приняты))) |
Комсомольский Наблюдатель |
отмусолил в фонд египиццких евреев 137 шекелей...))) пусть скажут спасибо и заплотють налоги..)) |
-Пилигрим- |
Работы все получены. Больше желающих нет. Завтра к обеду открою голосование. У участников есть еще ночь и полдня на редактирование. После открытия исправлять и добавлять ничего не будем))) |