Лантина |
Мы все ужасно не любим опаздывать, но время настолько стремительно бежит вперед, что иногда - случается. Простите?) На улице что-то невообразимое, то зимний жесточайший мороз, солнце и пушистый снежок, то устойчивый температурный "плюс" и совершенно весенние лужи под ногами... Настроение скачет приблизительно так же, но любые эмоции это стихи и они в этом месяце просто на удивление хороши - самое время выбирать! В этой теме, постоянные посетители Мясоедова выкладывают от одной до двух наиболее понравившихся работ, из тех, что были написаны в указанный период, в этот раз - в феврале) Выбор проводится с 25 по 28 февраля включительно, с 1 по 7 марта голосование. |
Лантина |
№1 Эпиграф Начищены и латы, и доспехи И выбран час и место для потехи. Тебе уже за сорок, мой солдат, И китель дембельский не сходится на пузе. На голове залысины блестят, И сам ты стал уже довольно грузен. Но знаю я, настанет трудный час И ты не станешь прятаться за спины. Ты защитишь и Родину и нас, Как, впрочем, все нормальные мужчины. И пусть порой вы любите приврать, И рассказать, что жизни путь ваш труден… За всех за вас хочу бокал поднять, Пока ВЫ есть, у нас войны не будет! №2 .....В день святого Валентина!! Как давно все это было. Он , она, любовь, страданья, Казнь, трагедия, посланье. То письмо, пронзив столетья, Сквозь разгулы лихолетья, Чистоту любви святой, В храм несет, на аналой.. В чем намек? Да кто же знает. Все влюбленные страдают. Но все счастливы вполне, лишь один день в феврале.)) Это сообщение отредактировал Лантина - 26-02-2021 - 01:08 |
-Пилигрим- |
3 НОЧЬЮ Ночь... Заезженный зачин, Словно стёртый ластик. Ночь... Есть тысяча причин, По которым масти Жизни карт слились в одну — Получилась серость. В сером кукольном аду Нежеланна смелость. Ночь... В холодной темноте Растворились мысли. Ночью мысли все — не те, Нужные раскисли. Странно... Непонятно мне, Что такое «нужность» — Нужно Господу? Судьбе?.. Тянутся натужно Строки из седых глубин Черепной коробки. Рифмам я не господин, А дописка в скобках. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 26-02-2021 - 09:24 |
*Лёлька* |
№ 4 Начищены и латы, и доспехи И шлем, кольчуга, булава Играть в войнушку ты с утра поехал На подвиг рвётся буйна голова Ведь о войне я речь веду не даром- Баулами, что источают звон С набором боевых аксессуаров Забита вся кладовка и балкон В подвале есть резиновая лодка В гараж припёр бронежилет В шкафу хранишь фуражку и пилотку (Других пилоток, я надеюсь, нет) Ты опыта набрался боевого Имеешь план, стратегию свою Удар и силу кулака стального Готов отважно применить в бою В истории мы факты находили Поправьте, если что я не учла- Когда враги с мечом к нам приходили, а погибали от лопаты и весла. № 5 - Прощай, дружок! Я улетаю В такие дальние края!!! Вернусь ли? Вряд ли.. Я не знаю, Как жить ты будешь без меня! - Мне свет весь этот опостылел!… Что значит: «А при чём здесь я?»!!! Что значит: «Счастливы мы были!»??? Ты что, совсем сдурел, свинья?! - Нет, я не в Грузию к Тенгизу! Нет, я не еду в Геленджик!! Плевать, что срок истёк у визы!!! Да он вообще-то не мужик!!!! - А что ты вдруг так всполошился? Лишился преданной слуги? В кого ты, дурень, превратился?! …Да… слышишь… дочку сбереги… Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 26-02-2021 - 10:02 |
Лантина |
Голосование открыто, один пост - один голос. Выбираем номер наиболее понравившейся работы. |
Счастливый рогоносец |
№ 3. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! |
bolik@lelik |
№ 3 |
lyubitel kisok |
#3 |
-Пилигрим- |
№ 3 |
*Лёлька* |
№ 4 |
Technologist |
№1 |
Лантина |
№ 1 |
Попуtчик! |
# 1 |
Lena _3 |
Номер 3 |
Ptichkanaprovode |
№3 |
Раймонд |
№ 3 |
Буддлея |
Номер 1 |
Ledishka |
#4 |
~Elen~ |
номер 3. Экстравагантно |
Агроном 71 |
№ 5 |
Лантина |
Голосование окончено! Большинством голосов выбрана лучшая работа месяца под номером 3 и ее автор Ramse$ - поздравляем! ![]() ![]() ![]() |
Казначей форума |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Ramse$ |