*Лёлька* |
Приветствую всех, кому еще не надоело тискать Музу.) Перед вами очередной блиц, как вы понимаете с направлением на 8 марта. Кто не понимает, тому направление в сторону пешего эротического тура с акцентом на дедушку Фрейда.) Итак обыгрываем фразу : На супружеской кровати мой подарок будет кстати На все романтические фантазии у вас сутки, на голосование пять суток. З.Ы Для особо увлекающихся политикой и прочей ахинеей напоминаю: Направление 8 марта!) |
Счастливый рогоносец |
Я вёз тебе из Пятигорска Не чай, не шубу, не фарфор, Не шампуры ручной работы И не картину с видом гор, Не кремы с Тамбуканской грязью, И не целебное питьё... Со всей любовью и приязнью Я вёз ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ!!! Отличный стопроцентный хлопок! Рисунок - чудо из чудес!! И вёз ведь несколько коробок, И предвкушал уже процесс... Я знал, я верил, я стремился Скорей к тебе - к родной моей... Скучал, терпел, мечтал, бесился, Всё поезд торопил: "Скорей!" И на супружеской кровати Подарок будет ОЧЕНЬ кстати... Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 04-03-2021 - 21:24 |
Фарида Поэтесса |
В женский день восьмого марта Ожидала я с азартом, Что мне муж подарит утром, Кроме позы Камасутры. Он принёс пакет огромный, И сказал немного тонмо: "Мой подарок в самом деле, Чтоб балдела ты в постели, И не бегала налево, Если пью я для согрева". Распаковывает: хоба! Там мужчина голый - робот! Из резины мышцы пресса, Член стоит, готов для секса... Кнопку жмём, он ожил прямо, В нём любовная программа. Я раскрыла рот, я в шоке. Шепчет муж, целуя щёки: "На супружеской кровати Мой подарок будет кстати!" |
Ptichkanaprovode |
Терзает день и ночь вопрос: Что подарить любимой даме? Крутой смартфон с букетом роз, Кольцо, браслет, картину в раме? Наверно подарю парфюм, Но жаль, CHANEL не по карману. Конки, для фитнеса костюм- Я тоже покупать не стану. Кастрюлю ей вручу скорей, С намеком, чтобы щи варила. Не дорогой для тела спрей, Шампунь или кусочек мыла. Поход в кино, и в Эрмитаж, Для дамы лучшие подарки. Придумал! Подарю массаж Интимный, с поцелуем жарким. Восьмого марта, утром рано, Подарок этот будет кстати, В оъятьях мягкого дивана И на супружеской кровати. |
Lena _3 |
Мой подарок будет кстати, Что на кухне, что в кровати. И для бедных и для знати Мой подарок будет кстати. Потому, что это ДЕНЬГИ! Ведь у Машки и у Сеньки Вмиг подскочит личный рейтинг Стоит подарить им денег. Для магнатов и доярок Кстати денежный подарок! Все вовеки дЕньгам рады Лучше всяческой награды! |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
Ptichkanaprovode |
Lena _3 |
-Пилигрим- |
Фарида Поэтесса |
Ramse$ |
вдогон: а мой подарок будет кстати вон на кровати он лежит и не беда что слишком громко храпит голос: Счастливый рогоносец |
ИРБИС-17 |
Ptichkanaprovode |
Попуtчик! |
Счастливый рогоносец |
Лантина |
Счастливый рогоносец |
Счастливый рогоносец |
Фарида Поэтесса |
zlo28 |
Lena _3 |
Monte Crista |
Фарида Поэтесса |
bolik@lelik |
Lena _3 |
lyubitel kisok |
Фарида поэтесса |
Lena _3 |
Фарида Поэтесса |
Лантина |
Голосование окончено и нашей победительницей становится Фарида Поэтесса - поздравляем, вручаем традиционный приз в размере 100 сексо и право открыть следующий блиц! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лантина - 08-03-2021 - 18:04 |
Фарида Поэтесса |
Спасибо большое всем голосовавшим! С прошедшим праздником, дамы! |