-Пилигрим- |
На первом этаже мясоедовского общежития было светло и пахло закусками. Ровно в полночь растворились двери актового зала, и он начал заполняться слегка взъерошенными женщинами. В руках у некоторых были сломанные гвоздики и подмерзшие тюльпаны, но это обстоятельство не портило им настроение, в преддверии праздника они весело переговаривались и смеялись. Наконец дамы расселись и притихли. Свет в зале приглушили, и огни рампы высветили сцену и стоящий не ней стол, застеленный чистыми газетами. В центре стола стоял графин со стаканом. Заиграла легкая музыка и на сцену робко, подталкивая, и пропуская друг друга, вышли мясоедовские мужчины. Они дружно расселись за столом, гремя стульями и беззлобно переругиваясь. Во главе стола, напротив графина сидел Пилигрим. Одетый, как всегда, в свой белый, в некоторых местах блестящий, смокинг, в туфлях на босу ногу он поднялся, шикнул налево и направо и постучал стаканом об графин, требуя внимания. Все стихли. Прокашлявшись Пилигрим сказал: - Торжественное собрание, посвященное празднованию Международного женского дня в нашем общежитии, объявляю открытым. Из зала раздались жидкие хлопки и пьяный свист. Пилигрим продолжил: - Слово для поздравления наших дорогих и любимых женщин предоставляется одному из старейших жильцов нашей общаги Ramse$ -у ! Ramse$ , поднялся из-за стола с огромным фужером, наполненным не то брагой, не то самогоном. Отхлебнув из фужера он, слегка заплетающимся языком, продекламировал: - О, милые мадемуазели! О, неприступные мадамы! О, старомодные матроны! В честь вас я подниму бокал. Вы грациозны как газели! Вы неприступны как вулканы! Сегодня Женщина на троне! Я тост сказал и вас взалкал. Женщины в зале зааплодировали, раздались возгласы восхищения, а Ramse$ залпом осушил свой бокал, поклонился и, покачнувшись, ухватился за край стола. Затем резко выпрямился и уверенно сел за стол. Вновь поднялся Пилигрим: - Следующим поздравить женщин спешит неутомимый Ненароком ! Высокий, статный красавец в широком плаще вышел перед столом, расставил ноги, одну руку выставил вперед, другую завел за спину и торжественно прочитал: - Всех милых женщин в этот день Который раз в году бывает А всё, что может таять - тает И даже сам трухлявый пень Способен породить сирень Мол, типа, тоже поздравляет! Раздались аплодисменты, и из зала прилетело несколько цветочков. Ненароком поклонился несколько раз в разные стороны, собрал цветы, помахал ими и занял свое место за столом. - А теперь, дорогие женщины, вас поздравит наш почетный гусар, поручик Ржевский Мясоедова, неоднократный обладатель премии «Хочу секса», несравненный YSA! – объявил Пилигрим. После этих слов зал взорвался аплодисментами, и из-за стола поднялся YSA. Он расправил на шее желтый, в черных горошках, бант, громко икнул и густым басом продекламировал: - Дам Кабацкой лиры звонкой, С днём их славы поздравляю. Чтобы радость не сторонкой, А всецело в вас сверкала. Чтоб ликёром рифма ваша Нас дурманила со вкусом. Нет улыбок ваших краше, Равных нет в любви искуса. Затем еще раз икнул, отхлебнул прямо из графина и сделал реверанс. Аплодировали долго и дружно! Пилигриму пришлось несколько раз постучать стаканом о графин, пока зал не успокоился. - Теперь мы предоставим слово нашему молодому, но много обещающему автору. Поздравлять женщин будет Счастливый рогоносец! В сияющем шлеме, украшенном метровыми рогами, звеня блестящей кольчугой, Счастливый рогоносец привстал и, закрыв глаза, прочитал: - Не хватит слов, не хватит строчек, Чтоб высказать Вам всё сполна... Что ж, вот Вам миленький цветочек С бокалом терпкого вина... И что я не опубликуй, Он будет скромным, мой подарок... Но прилетит вдруг поцелуй От Ваших милых аватарок... И в этот самый момент над столом загорелась картина: ![]() Из-за аплодисментов и выкриков из зала, Пилигрим долго не мог представить следующего поздравляющего. Наконец зал стих и Пилигрим объявил: - Дорогие друзья и остатки родственников! Сейчас вас поздравит мастер острого и крепкого слова zlo28. В широкой шляпе, скрывающей лицо, zlo28 поднялся из-за стола и зачитал: - Ну что прекрасный слабый пол Спасибо вам за выходной Вас очень сложно не любить Хотя так бесите порой Хотел чего то пожелать Потом решил что без меня Хотелок вам и так не счесть Ну в общем лёгкого вам дня Аплодисменты и крики «Браво!» послужили ему благодарностью и признанием таланта. И вновь для наступления тишины Пилигриму пришлось долго бряцать стаканом о графин. Наконец, он смог продолжить: - А теперь, дорогие дамы, хочу предоставить слово гостю из ближнего зарубежья - Комсомольскому Наблюдателю. Молодой, приятной наружности мужчина с дорогими часами на обеих руках и с папкой из крокодильей кожи под мышкой, поднялся из-за стола и прочел: - Звонок, цветы, объятья, вздохи... Два стула, стол, стаканы, тост... Диван...намЕренья неплохи - Халат и ванна в полный рост... Пять свечек, лапма, три подушки Бутылка водки, телефон... Еще по сто...пришли подружки... Ну...и рррромантика потом!!! Комсомольский наблюдатель шаркнул ножкой и склонился в поклоне. Долго не утихал шум и аплодисменты, долго летели цветы и мягкие игрушки на сцену, долго стучал Пилигрим по графину стаканом, пока не наступила тишина. - А завершает нашу торжественную часть lybitel kisok, - наконец смог объявить Пилигрим. В тельняшке и черных брюках, но совершенно босиком lybitel kisok встал из-за стола и, активно жестикулируя, прочёл: - О, наш прекрасный женский пол! Сегодня пьём не за футбол А без избитых пошлых фраз Пьём, солнышки, только за вас! Пусть он женат иль холостой С ума сводите красотой За счастье вами обладать Готов чтоб был он побеждать Дарите нам свое тепло И чтоб в крови вино текло Ну, а весной вы слегонца Откройте нам свои сердца! Публика неистовствовала! И только вспыхнувший в зале яркий свет, открывшиеся двери, и донесшийся из-за дверей запах праздничного застолья, смогли остановить овации и благодарственные выкрики в адрес тех, кто поздравлял... Дружной компанией и мужчины и женщины направились в помещение общаговской столовки в которой все было приготовлено для праздничного банкета. Но это уже совсем другая история))) Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 07-03-2021 - 23:52 |
Ptichkanaprovode |
Чудесно! Браво! Молодцы! Мужчины, вы - весны гонцы! Готовы, лед топить сердец У дам. А в этом, каждый спец. Греть души женские - речами, Как солнце, яркими лучами. Будить мечты, желанья, чувства... Влюблять и обольщать искусно. Спасибо за поздравление, дорогие мужчины! Очень оригинально, приятно, позитивно! ![]() ![]() |
Лантина |
Огромное спасибо за внимание, неравнодушие и искреннее поздравление - прямо на душе потеплело))) ![]() ![]() ![]() |
Комсомольский Наблюдатель |
(Лантина @ 08-03-2021 - 17:59)Огромное спасибо за внимание, неравнодушие и искреннее поздравление - прямо на душе потеплело))) что бы слишком не расслаблялись...и держали себя в тонусе... пока еще все не напились и могут перестать жевать на 15 минут... спешу морально всех подтянуть... во избежание!!! Подарки разные нужны, К дню заний, и к 8- му марта... Но думать все таки должны, Спокойно, ясно, без азарта... Сан-Валентин, святой Махмуд Вас не спасут из рук системы... Ну...вообщем на всеобщий суд... Представлю жизненную тему.. Что б каждый раз , когда в паху Заноет чуЙственное что то... Вы прямо через «немогу»... Произвели в уме рассчеты... Пятнадцать лет – немалый срок Еще и строгого режима... Влюбленным преподам урок... Спокойно, просто, без нажима... В чем преступление ее?.. В том, что ответила на чувства?! И да. И нет...тут , ё-моё, Скажу – и весело...и – грустно... Ее просил он уступить... Открыться, перестать стесняться.. Готов был сердце предложить... Ну...или просто так отдаться! Стучал, просил, звонил,писал... Он сделал все...И был услышан. И вот – начало всех начал- Свиданка. Ночь. (читайте выше...) Он повторил негромкий стук... Железо глухо загудело... На миг почувствовал испуг, Но раз пошло такое дело – На восемь бед – один ответ! Их чувства – выше обстоятельств... И верите вы мне иль нет, Был бурный секс...без обязательств... Он душу ей хотел расскрыть... Она всего лишь дверь расскрыла... Любить бы им да и любить... Когда б... на суше это было... Но, вот где злой судьбы каприз В тот день ,порвав себе колготки, Она меняла антифриз... В машинном зале… на подлодке! Вопрос не в сексе, так и быть, И не в цене подлодки даже... Но- главное ,кого винить За сорок членов экипажа!? |
Lena _3 |
Спасибо за поздравления! Таланты они и есть таланты! Аплодисменты, переходящие в овации и поцелуи, каждому, кто набрался смелости выступить на торжественном собрании))) Единственное, что не поняла, так про 40 моряков. Что там с ними случилось? Эмоциональную травму получили, что ли?)) |
(Lena _3 @ 09-03-2021 - 01:09)
говорю м-е-д-л-е-н-н-о.... на....подводной....лодке....открыли....дверь.... ииии.....что случииилось потом????...под водой...открыли ....и...???...экипаж не успел сэмоционировать...потому что даление воды побороло давление эмоций.... нууу???....оценили масштаб трагедии любовных игр????....) |
блин....если я так буду на аудиторию обьяснять каждый мой стэндап....то ууууу...(((..... как тяжело нам...гениальным писателям...стэндаперам и артистам.... |
Lena _3 |
Так дверь вроде в рубке, а не в машинном зале. Я в кино видела)) И если уж для оценки масштабов трагедии надо представить, что дверь в трюме, пусть будет... даже пусть он Ихтиандр, потому как стучал под водой... НО как тогда секс то был? Был бурный секс...без обязательств.. Растолкуйте притчу, пжлста... я сплохо соображаю... напразновалась))) |
Lena _3 |
(Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:17)нам...гениальным писателям... Пардонте-с, это, пожалуй, все и объясняет. Гений не подвластен разуму)) |
(Lena _3 @ 09-03-2021 - 01:26) (Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:17) нам...гениальным писателям... Пардонте-с, это, пожалуй, все и объясняет. творчество гения...по настоящему может оценить только другой гений. поскольку для оценки...нужны соответсвующие инструменты...))) когда их нет...- трудно обьять необьятное..)))) |
Lena _3 |
Где-то я это уже слышала... А! Вот: Чукча не читатель, чукча писатель))) С Масленицей! |
(Lena _3 @ 09-03-2021 - 01:23)Так дверь вроде в рубке, а не в машинном зале. Я в кино видела)) Был бурный секс...без обязательств.. Растолкуйте притчу, пжлста... я сплохо соображаю... напразновалась))) у вас нет воображения.... пока все тонули и кричали.........двое в процессе страсти всплыли...и занимались ЭТИМ на поверхности волн...))....( как вариант)... или... страсть позволила им не заметить трагедии...и они дышали друг другом...( пока другие сопротивлялись давлению..)....( ну такой вот романтичессско-фантастический вариант).. или... все произошло уже после.....когда он уплыл...не подозревая о том...что она, погрузившись в воспоминания, не очень плотно закрыла за ним дверь...ну и......( вариант реалистично-эпилогический..)).. есть еще версии... но невозможно уместить весь режиссерский сценарий в полуторачасовой ролик для тестовой группы просмотра..)))) вот никакого у вас воображения...все вам обьясни!..))) пи. си. а к деталям...типа там дверь или шлюз...или иллюминатор...- так это видиние художника!!...он так представил!...))) ну ж но ж понимать рамки творччччссского реализьму!..))) |
Лантина |
(Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:28) когда их нет...- трудно обьять необьятное..)))) Ах-ха))) Точно так же, как и впихнуть невпихуемое) ![]() Смысл в текст, например)))) Но Лена, не придирайся к творцу, честно ведь сочинял, можно сказать - от души)) И главное, какой необъятный простор для фантазии))) |
(Лантина @ 09-03-2021 - 01:41) (Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:28) когда их нет...- трудно обьять необьятное..)))) Ах-ха))) Точно так же, как и впихнуть невпихуемое) мм...да... жаль только, что простора - навалом!...а вот фантазия есть не у всех!!... почему это ленька не мог тоже забраться на дверь и подождать лодку вместе с катькой???!... а потому что в сюжете должна быть нерватрепательная трагедия!!...иначе кина не будет!..))) кто могет - пусть создат лучше...- как сказал Александр Курицын на премьере "разборок в Маниле"..)) а то критиковать мы все горазды... гения обидеть может каждый!..))) а вот помочь ему материальноо....аааа.....тут никого нет..))) |
Lena _3 |
(Лантина @ 09-03-2021 - 01:41) (Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:28) когда их нет...- трудно обьять необьятное..)))) Ах-ха))) Точно так же, как и впихнуть невпихуемое) Да, да, простите)))) Это я так... от чувств... капризничаю по инерции, хотя уже 9 марта))) Просто пспомнила Пастернака: "Во всем мне хочется дойти До самой сути." ![]() ![]() |
и вообще....кому картина не понравилась...может сдать билеты назад в кассу!...)))...раз вы такие... |
Lena _3 |
Так билеты Пилигрим на входе отобрал, порвал и выбросил... А то, что на банкете съела может тоже надо продуктами вернуть? |
(Lena _3 @ 09-03-2021 - 01:52)Так билеты Пилигрим на входе отобрал, порвал и выбросил... я сало с помидорами не покупал.... я отвечаю за творчииискую часть!... а по поводу сьеденных бутербродов с селедкой это к завхозу!!...а я - вся в кино! в искусстве!!...) |
-Пилигрим- |
(Lena _3 @ 09-03-2021 - 00:52)Так билеты Пилигрим на входе отобрал, порвал и выбросил... Ничего возвращать не надо. Ни продукты, ни билеты, ни деньги))) Все за счет заведения! Банкет и приглашенные артисты оплачены профсоюзом))) |
(-Пилигрим- @ 09-03-2021 - 01:56) (Lena _3 @ 09-03-2021 - 00:52) Так билеты Пилигрим на входе отобрал, порвал и выбросил... Ничего возвращать не надо. Ни продукты, ни билеты, ни деньги))) да???!!!!!! а мне мой директор сказал что надо отработать в реабилитационном центре биисплатно...все пойдет в фонд голодающих в карантине негров...)))... ссссссц....ко!..опять директор деньги зажал...а я тут истезаю себя муками творчества!... |
Лантина |
(-Пилигрим- @ 09-03-2021 - 01:56)Ничего возвращать не надо. Ни продукты, ни билеты, ни деньги))) Вот-вот) Остаётся расслабиться и получить удовольствие))) |
-Пилигрим- |
(Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 00:55)я отвечаю за творчииискую часть!... Как-то я упустил момент, когда это ты стал ответственным за творчество... ![]() |
(-Пилигрим- @ 09-03-2021 - 01:59) (Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 00:55) я отвечаю за творчииискую часть!... Как-то я упустил момент, когда это ты стал ответственным за творчество... когда больше некому...а концерт нужно спасать...то волей неволей нужно брать на себя ответсвенность..)))... вот...сидели кисли...как настоящий организатор гранату кинул в зал...так движуха пошла....))) |
Lena _3 |
(Лантина @ 09-03-2021 - 01:59) (-Пилигрим- @ 09-03-2021 - 01:56) Ничего возвращать не надо. Ни продукты, ни билеты, ни деньги))) Вот-вот) Остаётся расслабиться и получить удовольствие))) Вот и чудненько! Удовольствие от поздравлений и даже от трагедии про моряков я получила)) Спасибо, мальчики! Да и девочкам тоже спасибо! Я вас всех люблю!))) |
-Пилигрим- |
(Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:01)когда больше некому...а концерт нужно спасать...то волей неволей нужно брать на себя ответсвенность..)))... Я все ломал голову, как Масленицу будем встречать... А тут оказывается массовик-затейник с дипломом есть))))) ![]() Завтра к 8.00 план мероприятий мне на утверждение. |
(Лантина @ 09-03-2021 - 01:59)Остаётся расслабиться и получить удовольствие))) вот вот... больше харизьмы! меньше скованности!...девиз нашего вечера!!... ну как -бабульки!...тряхните стариной!.... .............................................. Без халата и подушки На пляжУ в разгар зимы... Динамичные старушки Старичком увлечены! Ни к чему комфорт в велюре, Ванна, свечи и кровать... Любят бабушки в натуре Секс – экстрим практиковать! |
(-Пилигрим- @ 09-03-2021 - 02:08) (Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:01) когда больше некому...а концерт нужно спасать...то волей неволей нужно брать на себя ответсвенность..)))... Я все ломал голову, как Масленицу будем встречать... А тут оказывается массовик-затейник с дипломом есть))))) не... на это я пойтить не могу!.... - 330! - каждому!.. а мне еще райдер не утвердили...))) мне в гримерку минеральную воду...и это...Ларысу Ивановну хачу!... |
(Lena _3 @ 09-03-2021 - 02:03)Спасибо, мальчики! Да и девочкам тоже спасибо! а мы вас еще больше - "КУ"..!!! |
-Пилигрим- |
(Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:11) (-Пилигрим- @ 09-03-2021 - 02:08) (Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:01) когда больше некому...а концерт нужно спасать...то волей неволей нужно брать на себя ответсвенность..)))... Я все ломал голову, как Масленицу будем встречать... А тут оказывается массовик-затейник с дипломом есть))))) не... на это я пойтить не могу!.... Я считаю, что торг здесь не уместен! Идите, товарищ, не задерживайте остальных... и вам еще над планом всю ночь работать))) |
(-Пилигрим- @ 09-03-2021 - 02:16) Идите, товарищ, не задерживайте остальных... вы того....этого...осторожнее...)) если я уйду..- все веселье закончицца..))) и даже бутерброды не спасут..))))))))))))))))) так что мне сюда быстро Ларысу Ивановну....и даже минеральной воды не надо... ограничимся шампанским....)))) Это сообщение отредактировал Комсомольский Наблюдатель - 09-03-2021 - 02:20 |
и кстати...где французы...где тусовка??.. где Жан? где Пьер???...и где там наконец Мирей ...ее Матье??!..)))) хде рамзес...хде зло...хде наконец любитель кисок??!!...куда все свалили??? три строчки прочитать - поздравить и фффсе??!!... а кто тут девочек щупать будет??!!...я один со всеми не справлюсь...хоть и постараюсь конечно!...)) Это сообщение отредактировал Комсомольский Наблюдатель - 09-03-2021 - 02:30 |
-Пилигрим- |
(Комсомольский Наблюдатель @ 09-03-2021 - 01:26)и кстати...где французы...где тусовка??.. где Жан? где Пьер???...и где там наконец Мирей ...ее Матье??!..)))) Спят уже все))) И вы ложитесь! Давно постелено в комнате вахтера))) Завтра уже щупать будете))) А теперь спать пора))) |
*Лёлька* |
8 марта в водах здешних, Ждет мясоедовской весны, А мы хотим цветов нездешних, И в предвкушении пьяны..) Мы счастья ищем не напрасно, Средь всей мужчинской суеты, Восьмого марта мы прекрасны, И экзотичны как цветы..) Ах, эти пламенные встречи, Ведь нету в жизни пустоты.) Стихи и праздничные речи Украсят день наш как цветы..) Я знаю: дерзость и желанье, Преподнесут нам все мечты. Отбросим вечные терзанья, Дарите ж нам скорей цветы!) ![]() Спасибо наши дорогие мужчины за прекрасное поздравление!) |
Nika-hl |
Спасибо огромное-приогромное нашим дорогим, любимым, прекрасным, талантливым, нежным мужчинам за восхитительные поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ramse$ |
Лучше поздно, чем никогда ![]() Разыгрался март-проказник И, как всякою весной, Заявил: Сегодня праздник! Потому что выходной. Розы люксы/клары цеткин, Или кто-нибудь другой — Нам неважно! Важно, детки, Что сегодня — выходной. По традиции поздравлю Добрых мам, прекрасных дам; И сервиз на столик ставлю, Разливаю чай, а сам, Закрываясь роз букетом, Тихо мямлю: Шубы нету... (впрочем, ежели всерьез, нету даже сраных роз)) 08.03 (11:45) |