-Пилигрим- |
Друзья и остатки родственников, предлагаю провести очередной весенний поэтический марафон)))) Объявляю набор участников))) Конкурс будет состоять из четырех этапов - а это четыре дня подряд. Планирую начать или Конкурс будет проводиться в соответствии с Правилами конкурсов Призовые от казны форума: 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Будут спонсорские - разделим честно))) Спонсорские: 1000 - Казна Гильдии Кабацкой Лиры 500 - lyubitel kisok 500 - bolik@lelik 200 - Александр и Александра 500 - NEMINE 200 - Ramse$ 250 - Ptichkanaprovode 450 - -Пилигрим- 500 - Ненароком 400 - STRAN-NICK ------------------ 4300 Участники: 1. *Лёлька* 2. Счастливый рогоносец 3. Ramse$ 4. Лантина 5. POLLYPOLL 6. lyubitel kisok 7. Lena _3 8. zlo28 9. Ptichkanaprovode 10. Александр и Александра 11. NEMINE 12. Ненароком Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 29-03-2021 - 15:30 |
-Пилигрим- |
Уточняю порядок проведения конкурса. В определенное время я выкладываю тему задания, состоящую из двух слов. У вас есть сутки на написание стихотворения на заданную тему. Все работы ограничивают три условия: 1. Работы должны быть в стихах. 2. Размер стихотворения - минимум два, максимум три четверостишия или 8-12 строк. Схема стихотворения - на усмотрение автора. 3. Слова темы должны быть использованы в тексте стихотворения. Трансформация этих слов (склонение, спряжение и проч.) допускается. Каждый участник присылает мне в ПМ свою работу. Ровно через сутки я выкладываю второе задание и ваши работы в произвольном порядке. Вы опять пишите стихотворение на новую тему и присылаете мне в ПМ. Кроме этого выстраиваете все выложенные работы по убывающей от первого и до последнего места (количество мест зависит от количества участников, а свою работу вы не оцениваете)и отправляете мне этим же письмом. В конце второго дня, я выкладываю новое задание и работы второго дня. И так далее. Таким образом за 5 дней мы должны уложиться))) Все неясные вопросы задавайте прямо в этой теме. На всякий случай ссылка на предыдущий марафон: скрытый текст |
Казна ГКЛ |
Вы успешно перевели:1000 Пользователю: -Пилигрим- Эт на плюшки фсякие ![]() |
*Лёлька* |
Заявка.) |
Счастливый рогоносец |
Разрешите поучаствовать? |
-Пилигрим- |
*Лёлька*, Счастливый рогоносец - записал))) |
Ramse$ |
Буду! |
-Пилигрим- |
(Ramse$ @ 22-03-2021 - 22:37)Буду! Есть! |
Лантина |
Попробую. |
POLLYPOLL |
И я так же хотел бы поучаствовать))))) |
lyubitel kisok |
заявка. и спонсорские на усмотрение организатора: скрытый текст |
Lena _3 |
Участвую, запишите и меня)) |
zlo28 |
Марафон? Да Легко |
-Пилигрим- |
Лантина, POLLYPOLL, lyubitel kisok, Lena _3, zlo28 - всех записал. Спасибо! Пишите предложения по дате начала. Кому как удобнее? |
-Пилигрим- |
(lyubitel kisok @ 23-03-2021 - 07:19)и спонсорские на усмотрение организатора: Получил. Спасибо! |
*Лёлька* |
Мне все равно. Подстроюсь под любую дату |
Лантина |
По мне, так можно сразу, как народ соберётся) А так - любая дата подойдёт. |
Lena _3 |
Для меня нет разницы когда. Можно даже со следующего понедельника)) |
Ptichkanaprovode |
Заявка |
-Пилигрим- |
(Ptichkanaprovode @ 23-03-2021 - 17:04)Заявка Записал))) |
bolik@lelik |
Прекрасный конкурс. От меня на усмотрение ведущего. скрытый текст |
-Пилигрим- |
(bolik@lelik @ 24-03-2021 - 11:35)Прекрасный конкурс. От меня на усмотрение ведущего. Спасибо за спонсорские! А может рискнуть и поучаствовать? )) |
-Пилигрим- |
Поскольку у нас уже 9 участников есть, чтобы не томить народ ожиданием, думаю, что в понедельник 29 марта и начнем. Первое задание выложу в теме в 19.00 и каждому отправлю в ПМ. Остальные только в теме. А накануне, в воскресенье, отправлю напоминалку. |
Безымянная |
подаем заявку ------------- это в фонд конкурса Вы успешно перевели:200 Пользователю: -Пилигрим- |
-Пилигрим- |
(Александр и Александра @ 24-03-2021 - 17:07)подаем заявку Записал. Спасибо за поддержку) |
NEMINE |
Заявко) А это для поощрения пиитов) скрытый текст |
Ramse$ |
на мороженку кому-нить ) скрытый текст |
Ptichkanaprovode |
В общаг: Вы успешно перевели:250 Пользователю: -Пилигрим- Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 25-03-2021 - 19:10 |
-Пилигрим- |
(NEMINE @ 24-03-2021 - 22:57)Заявко) Записал. За денежку спасибо!))) |
-Пилигрим- |
Ramse$ и Ptichkanaprovode получил. Благодарю! |
Ненароком |
Поучаствовать хочу Вы успешно перевели:500 Пользователю: -Пилигрим- |
-Пилигрим- |
(Ненароком @ 27-03-2021 - 10:40)Поучаствовать хочу Записал. Спасибо за спонсорские. |