*Лёлька* |
Март, марток -надевай сто порток! (с)) Кому- то сто порток нужны, а нам нужен лучший автор марта месяца. Итак , прелюдии в сторону.) В этой теме, с 25 по 31 марта, каждый желающий и читающий Мясоедов, может выложить два наиболее понравившихся ему произведения написанных на доске в марте месяце . С 1 по 6 апреля пройдет голосование за лучшее произведение. Поехали.) № 1 "Ах, обмануть меня не трудно", Поэт поэтов (с) так сказал, Но о любви я здесь не буду, Я про вранье вам написал. Живу давно на этом свете, В безумной гонке, суете, И не боюсь сейчас признаться, По жизни я не вру вообще. Но выпив водки от волненья, И ляпнув что то невпопад, Вдруг протрезвел в недоумении, Ведь сам обманываться рад. А это жизнь, и в ней обмана, Всегда полным, полным, полно, А мы обманываться рады, И многие нам врут давно. Всегда и всех вокруг обманешь, Пустивши пыли им в глаза, Других нам обмануть не трудно, Себя же обмануть нельзя... № 2 Бреду в кишлак, размерив шаг, И отбиваюсь от собак, А в рюкзаке — отборный мак, Который нужно в город везть. И давит бок тяжёлый «глок», И ставит память мощный блок На незатейливый урок, Когда повёлся я на лесть. Красивый город Ашхабад. Там хитрость и обман царят, Я сам обманываться рад, Когда имею свой бакшиш. В тот раз не понял я намёк: Восточный тонкий юморок Моим обманщикам помог Мне впарить шиш, а не гашиш. Теперь я, вроде, поумнел, И даже эту песню спел, Достигнут верия предел! И обмануть меня непросто. Но личный опыт часто спит, Поэтому меня хранит Армейский друг — седой бандит, И местный царь барановодства. |
-Пилигрим- |
№ 3 Ночь, улица, фонарь, аптека, Колодец, крышка, ржавый кран, Вода фонтаном, два узбека. Удар кувалдой. Крик: "Шайтан!" Так было, будет и вовеки, Как ни меняйся календарь - Канализация, узбеки, Колодец, улица, фонарь... № 4 Ночь, улица, фонарь, аптека И я - вот нет, чтоб крепко спать Иду, еще с надеждой некой Презервативы покупать Иду, хоть шансов очень мало Ведь знаю, истина верна: Кровать, подушка, одеяло И сладко спит уже она... |
Лантина |
№5 Однажды из семи молекул Был наш построен разговор: Ночь, улица, фонарь, аптека, Донос, арест и ... приговор. Пусть я совсем не виновата. Мне не сбежать. Мне не уйти. Деревня. Тётка. Глушь. Саратов Клобук. Подрясник и кресты. Тернист мой путь. Пылит дорога, звонят как встарь колокола. ........От Грибоедова до Блока - всё изменилось для меня.. №6 Бонусом, зима осталась- Снег да гололед. А весна, какая жалость, В гости не идет. Мерзнут на кусту ворона, Шарик в конуре. Холод злой не по сезону- Март в календаре. Спят коты на батареях, Не орет никто. Кошки счастья ждут, худея, Всё глядят в окно. Не идет под окна Рыжий, Васька не идет. Только ветер рвет афиши, Снег да гололед. |
Ptichkanaprovode |
№7 Вот снова отпуск назревает, Муж собирается со мной, Но че та я не догоняю, А этот муж мне там на кой ? Я еду в отпуск оторваться, Но прихвативши самовар, Рискую на кулак нарваться, Когда подкатит ловелас. А пошалить всегда охота, Вокруг мужчины ничего , Но под присмотром постоянно, И тут облом и западло. Не так себе я представляла, Романтик ночью, звездопад, И шум волны от моря рядом, И пароходов длинный ряд. И их гудков тот вой протяжный, Что слышен ночью хорошо, И моря бриз такой прохладный, Веселый смех там и вино. Все вроде верно описала , Таким я вижу отпуск свой, Но слово муж очень пугает, Муж ,-это точно не со мной . |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос! |
Ledishka |
Номер 4 |
Ptichkanaprovode |
№7 |
*Лёлька* |
№ № 1 |
-Пилигрим- |
№ 4 |
Ramse$ |
№6 |
Marinw |
№ 4 |
zlo28 |
#3 |
Лантина |
№ 6 |
Hannusia |
№5 |
Technologist |
№3 |
Ненароком |
№6 |
*Лёлька* |
При достаточно вялом голосовании у нас нарисовались аж два победителя.) Это Ptichkanaprovode и lyubitel kisok ![]() ![]() Каждому из них небольшой денежный приз и как и полагается лучшим авторам внесение обоих в летопись Мясоедова.) Поздравляю ребята! |
Ptichkanaprovode |
Спасибо!)) Поздравляю LK с победой! |
lyubitel kisok |
Всем тоже спасибо, тоже поздравляю PnP с победой! |