Счастливый рогоносец |
Всем добрый вечер. Вот и пришла пора, воспользовавшись предоставленной Вами честью, открыть новый блиц! Тема блица, как мне кажется, в этом году очень актуальна... Итак: "Когда весна придёт, не знаю"... Правила те же: на написание сутки, только своё, авторское и ранее нигде не публиковавшееся, размер - не менее двух четверостиший. Как обычно: скрытый текст Всем удачи и творческих успехов!!! P.S. В Калининграде сегодня опять снег выпал. 5-е, блин, апреля!! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 05-04-2021 - 22:48 |
POLLYPOLL |
Метеоролог грустно плечи пожимает... Томит зимой обескураженный народ и инвентарь в отделе «сад и огород» Когда весна прийдет никто не понимает. Фиалку встряхивает ветер ото сна. Боясь секатора, расплакались деревья. Скучают в погребе соления и варения. Никто не знает когда сбудется весна И пусть пока что нет обилия тепла. Пусть поздний снег прощаясь хлопнет дверью. Когда весна прийдет, не знаю! Я уверен... Она ко мне уже давным давно пришла. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 06-04-2021 - 05:17 |
Ptichkanaprovode |
"Когда весна придёт, не знаю" В Сибирь. Тут снег и холода. Апрель, тепла не осязаю, Не потекла с окрес вода. На реках лед еще не пучит. Трава из-под земли не прет. Закрыло солнце серой тучей, Скворец на ветке не поет. Но хочется стянуть ушанку, В кладовку спрятать пуховик. И отправляться спозаранку, На дачу или на пикник. Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 06-04-2021 - 10:02 |
Ненароком |
А в наших тропиках хамсин С пустыни дует знойный ветер Идёшь, бывало, в магазин И всё клянёшь на белом свете Когла весна придёт - не знаю Да и придёт ли в этот год Как слякоть зимняя спадает Так лето жаркое уж прёт А, впрочем, жаловаться - грех Подставлю лучше солнцу тело Пока оно не побелело Как тот кокосовый орех |
lyubitel kisok |
Я с вас воще ахуеваю... Ну так по ходу же нельзя! "Когда придёт весна, не знаю..." Она пришла уже, друзья! На календарь хотя б взгляните Какой там месяц? Воот.. апрель... Вы глубоко его вдохните Пошли гулять, бери шинель... И мы теплу все пишем оду Хоть с каждым днем она грустней Вы не пеняйте на погоду А тихо радуйтесь весне... |
Ramse$ |
Когда придёт весна не знаю, Но, если трезво посмотреть, Увидишь разных птичек стаи, Сподобившихся прилететь Обратно в стылую Россию, Чтобы прогнать анорексию Из голых и тщедушных древ, И вновь начать помёта сев (по-русски говоря, опять ну где ни попадя насрать)). |
*Лёлька* |
Голосование открыто! 1 пост- 1 голос. |
POLLYPOLL |
Ramse$))) Первый раз не плачу от того,что "птичку жалко..."))) |
Буддлея |
lyubitel kisok |
-Пилигрим- |
Ramse$ |
Попуtчик! |
Ptichkanaprovode |
bolik@lelik |
Ptichkanaprovode |
Лантина |
POLLYPOLL |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL |
*Лёлька* |
POLLYPOLL |
zlo28 |
lyubitel kisok |
rmichaellb78 |
Птичка ))) |
Lena _3 |
Когда весна придет не знаю. Опять под вечер выпал снег. Ворон бесчисленная стая Уселась молча на ночлег. Бредут уныло пешеходы, Сквозь тучи светится луна. По радио прогноз погоды – Четыре градуса тепла))) голосую за Ramse$ |
lyubitel kisok |
POLLYPOLL |
Влюбленная нимфомашка |
(lyubitel kisok @ 06-04-2021 - 17:18)Она пришла уже, друзья! Когда весна? Конечно в марте. Вопрос лишь в том, куда придёт... У Вас тепло? Вы где на карте? А у меня метель метёт. И дело даже не в апреле: Хотя не первое уже - Природа пошутить умеет. Весна пришла в моей душе) Голосую за Ramse$ - очень злободневно)) |
Ledishka |
Ptichkanaprovode |
Marinw |
Ptichkanaprovode |
Technologist |
Ptichkanaprovode |
*Лёлька* |
Итак подводим итоги нашего блица! Считаем голоса: Ramse$ - 4 lyubitel kisok - 2 POLLYPOLL - 4 Ptichkanaprovode - 6 Кидаем чепчики и розы, и поздравляем Олю ![]() ![]() ![]() |
Ptichkanaprovode |
Спасибо большое))! Пошла блиц придумывать, к вечеру поставлю тему. Ждем, готовимся, всем удачи! ![]() |