*Лёлька* |
Поскольку фотография - это тоже творчество, решила открыть тему навеянную нынешним блицем. Тема о капризах природы, погоды , и времен года, когда в июне снег, а в январе + 20.) Фотографии желательно ваши, и обязательно сопровождаться стихотворным комментом, хотя бы четверостишие.) В Москве апрель.)) Пришла весна. Я замерзаю. В окошке снежная пурга. Пришла зима ко мне стеная, В апреле, вместо января.. ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 08-04-2021 - 22:28 |
Ptichkanaprovode |
![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. На подоконнике цветы, На батарее спят коты. А за окном весна, бело. Нет луж, все снегом замело. скрытый текст |
Ptichkanaprovode |
![]() Весна пришла, а солнце за туманом. День пасмурный, холодная земля. Вдоль трассы вижу снежные барханы, А дальше горы синие и белые поля. |
Ledishka |
![]() Пахнет нежностью апрель, Но крылом не машет шмель. Валит снег - словно хочет удивить, И мгла от взлетающих снежинок Цветущие лилии от солнца защитит. |
Marinw |
Когда весна придет - не знаю Сначала снег сойдет, Потом земля оттает Ну а душа от эпидемии страдает ![]() |
Счастливый рогоносец |
Сегодня встал - и сразу сел! Снег за окном опять! Да это ж просто беспредел!!! Твою же, сука, мать! ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Замучался фотографии переворачивать! Пусть так остаются! Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 26-04-2021 - 13:24 |
Счастливый рогоносец |
2 мая! Калининградская обл., г. Багратионовск. Нематерных слов нет... ![]() |
Счастливый рогоносец |
(Счастливый рогоносец @ 03-05-2021 - 00:04)2 мая! Калининградская обл., г. Багратионовск. Утро 3 мая... Там же... ![]() |
Счастливый рогоносец |
Встречаются нам в жизни чудеса Там, где ты их никак не ждёшь. Такая вот весенняя краса! Присмотришься - и мимо не пройдёшь... ![]() |