Ptichkanaprovode |
Доброго вечера, спокойной ночи! Приветствую всех творцов-поэтов, сотоварищей, а так же гостей! Смотрю на часы - у меня полночь, 12 апреля, а это значит, что День космонавтики уже наступил. Предлагаю провести новый блиц на космическую тему: "Летал я в этот космос, было дело..." Строчку, можно подкорректировать по желанию, главное раскажите, как вы, или ваш персонаж, летали в космос, было ли это наяву, во сне или еще как-то? Включите фантазию! Пишем сутки, потом голосование в течении пяти суток. Правила блицей тут Всем космонавтам желаю удачи! Поехали!))) |
АндрЮч |
Летал я в космос. Было дело. Не смейся и поверь, мой друг. Не с панталыку, и не вдруг... Не струсив. Очень даже смело. Летал я в космос. Было дело. Найдя в скафандре три рубля И обойдясь без корабля В астрал отправил своё тело. Летал я в космос. Было дело. За топливом сгонял в сельмаг Надев на голову дуршлаг Летал. Аж стёкла запотели... Летал я в космос. Было дело. С собой закуски захватив И три ступени накатив... Меня вертело, как хотело. В душе моей всё звонко пело, Горючее я сжёг дотла... Посадка жёсткою была... Летал я в космос. Было дело. |
-Пилигрим- |
Летал я в этот космос, было дело. И если откровенно, то не раз. Горючку заливаю прямо в тело – Спирт, можно водку, главное не квас! Поллитра сразу, после сигарета, Включается затем автопилот… Стартую, как всегда, от туалета И вот уже космический полет. Подъезд… помойка… двери магазина… Стыковка в винно-водочный отдел. Отстыковался – магазин покинул, И с поллитровкой дальше полетел. На время приземляюсь к Маргарите - У ней постель, вино и колбаса. Потом верчусь с Семёном на орбите… Так, что видал я эти космосА! Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 12-04-2021 - 00:15 |
Ненароком |
Людская масса офигела Мол, как загадим дом земной Так в звездолёты сядем смело И полетим к звезде вон той Презревши физики законы Покрав нацистов чертежи По небу будто бы вороны Летят безмозглые мужи Летят и тупо рассуждают Как гравицапу даст нам бог Так бочка быстро залетает Превысив скорости порог А на загаженной планете Задрав сопливые носы В ночное небо смотрят дети Земной лишённые красы |
POLLYPOLL |
Я Ваша честь признаюсь-наболело!!! В суде рыдал зелёный гуманоид Меня тюрьма и лагерь - все устроит! Летал я в этот...в космос...было дело. Не рассчитав в орбиты отклонении Всего каких то несколько парсеков (Мой бортовой компьютер не аптека) Вошел UFO в земное притяжение. Обугленный слоями атмосферы В режиме аварийном приземлился Ещё реактор копотью дымился- я был отловлен бригадиром Верой. Закрепощен колхозным руководством Я год пахал и сеял...дергал свеклу. В сарае бомжевал у бабы Фёклы и выдавал рекорды производства. Запуган участковым и ОМОНом Просил в зарплату ядерные «твэлы» за что лупили все по беспределу, скафандр заливая самогоном... Что возбудило мозговой мой кластер? Чем жизнь такая - лучше космос в клетку Я отлюбил последний раз розетку... и выкопал на грядке ультро-бластер. Это сообщение отредактировал POLLYPOLL - 12-04-2021 - 11:11 |
Счастливый рогоносец |
"Летал я в этот космос, было дело..." (с) Сидел я как-то, братцы, в кабаке, И грамм шестьсот уже во мне сидело, И мысли уже путались в башке... И вдруг, приходят, сука, космонавты! Да нет, не вру! Вот зуб даю, не вру!!! Подсели... А на третьем брудершафте Один, блин, расстегнул вдруг кобуру... И говорит на полном, блин, серьёзе: - Ну что, козёл, нажрался ты в дрова! И, при твоём нелеченом циррозе, Тебе осталось, падла, года два. А у меня уже и сын, и дочка! Зачем лететь мне, жизнью рисковать? Тебя отправлю в космос этой ночкой... Готовся, дурень, космонавтом стать! И тащат тут они меня в ракету! Да нет, не вру! Вот зуб даю, не вру!!! Мне в жизни не забыть ракету эту, И как взлетел я в космос поутру... Ох, мужики, спасибо алкоголю, Не помню, как полёт я перенёс! Одёжку, правда, всю поизмусолил, Но в покоренье космоса вклад внёс! И космонавты меня сразу отпустили, А вот завистники - проходу не дают! Всё говорят, что в бочку посадили, Всё говорят, с горы тебя скатили... Но врут же, суки, зуб даю, что врут! Навеяно подлинной историей... А может, и не подлинной... Она здесь: http://vysotskiy-lit.ru/vysotskiy/monologi/074.htm Это сообщение отредактировал Счастливый рогоносец - 12-04-2021 - 21:26 |
Влюбленная нимфомашка |
А я всегда была пацанкой. И в детских играх, как друзья, Была пираткой, партизанкой, И даже мушкетёром я. И космонавтом, было дело, Мечтала стать, как все тогда. Шагала первой в космос смело, Не отступала никогда. Мы все готовились к полёту: Таскали с дома провиант, И топливо для космолёта Припас отважный наш десант. Тренировали, как умели, Вестибулярный аппарат На центрифуге-карусели (Желудок был безмерно рад). И вот ракета: ключ на старте, Мы все прощаемся с Землёй! И нет границ на звёздной карте... Едва загнали нас домой И лето кончилось, и все мы К себе вернулись кто куда. Но карту звёздной той системы, Друзья, я помню сквозь года. Это сообщение отредактировал Влюбленная нимфомашка - 12-04-2021 - 16:09 |
lyubitel kisok |
Бывает так: поем пельменей И чтобы сразу не уснуть Сажаю внука на колени И отправляюсь в дальний путь Туда, где нет и места спорам Подальше от земных проблем По галактическим просторам На межпланетном корабле И пусть покажется вам бредом Но посетили мы вдвоём На днях - Туманность Андромеды В придачу с Маленьким Конём И смотрим мы, как мир наш создан В огромной временной петле Стремимся к самым дальним звёздам Но возвращаемся к Земле И доложить готов я смело И внук мне тут не даст соврать: Летал я в космос, было дело! Ну всё! Иду ложиться спать... |
*Лёлька* |
Голосование открыто! Голосуем за два номера. № - № - |
Ptichkanaprovode |
POLLYPOLL Счастливый рогоносец _______________________________ Мой стих вне конкурса! «Летал я в этот космос, было дело...» Пробравшись, тайно в модуль МКС. От перегрузок посинело тело, Как только, резко, стартанул «Прогресс». Глаза навыкат, подкосились лапы. Ох, чувствую, всерьёз попал впросак. Дыханье сперло в недрах гравицапы, Но я живуч, не зря же я - прусак. Усы расправил, выбрался из шлюза, В иллюминаторе кружит земля. Нашел жратву, набил пустое пузо, Поплыл по интерьеру корабля. Обвыкся малость, проявлял нахальство, Посмел нагадить на приборы САС. (система аварийного спасения) «Ловить!»- приказ был отдан от начальства. Пытались шлёпнуть много, много раз. И понеслись космические версты, Весь экипаж ко мне давно привык. Я вдаль смотрел на сумрачные звезды, Бескрайний космос в душу мне проник. И жил бы так, да вот одна досада, Мне без подруг, любимых, жизни нет. Я заявил, что мне вернуться надо, И до Земли, обратный взял билет. (исправила после подведения итогов) Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 18-04-2021 - 14:42 |
YSA |
Вне конкурса. Летал я в космос, было дело. Всегда, как выжру литру я, Лечу туда: умело, смело, К самим границам бытия. Инопланетных самок много Познал летая тут и там. Оне милЫ, не недотроги, Стыда не знают наших дам. Отличий тоже есть немало: Есть многогрудые средь них, Аль с вибро-мышечным аналом И те, кто ртом кончать привык. Иная в пузе щель имеет. Другая, прямо на спине. Есть те кто мОзгом трах затеят Наружно или же во вне. Познал по разным звездолётам, Разнообразье поз любви. То с отражением, то с плотью, То врозь оргазм, то ви за ви. Бывало всяко, было дело, Когда литруху жрал с горла. Летал я наг в горячке белой. Бо-бо головушка с утра. Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 12-04-2021 - 23:56 |
Счастливый рогоносец |
1 - -Пилигрим- 2 - lyubitel kisok |
bolik@lelik |
1. Влюбленная нимфомашка 2. lyubitel kisok |
POLLYPOLL |
1.Любитель кисок 2.Влюблённая нимфомашка |
Влюбленная нимфомашка |
1. lyubitel kisok 2. Ненароком |
Дашуля! |
1 Lyubitel kisok 2 Влюбленная нимфомашка |
Попуtчик! |
1-lyubitel kisok 2-Влюбленная нимфомашка |
Marinw |
1 - -Пилигрим- 2 -Влюбленная нимфомашка |
Безымянная |
Пилигрим Влюбленная нимфомашка |
Книгочей |
1-ое место: lyubitel kisok 2-ое (но почётное) место: Влюбленная нимфомашка |
Раймонд |
1--Влюбленная нимфомашка 2.--Пилигрим |
*Tate* |
1- Влюбленная нимфомашка 2- lyubitel kisok |
Nika-hl |
1. lyubitel kisok 2. Пилигрим |
Света_Я |
1 Влюбленная нимфомашка 2 lyubitel kisok |
Ledishka |
1. lyubitel kisok 2.-Пилигрим- |
lyubitel kisok |
1. Влюбленная нимфомашка 2. АндрЮч |
POLLYPOLL |
Отличный блиц... прекрасные стихи.Спасибо участникам и Слава победителю))) |
Lena _3 |
1. Пилигрим 2. Счастливый рогоносец |
Ace Frehley |
1 -Влюбленная нимфомашка 2-Счастливый рогоносец |
NEMINE |
Любитель кисок ( так трогательно) Полли Пол ( ржала(пардоньте) в голос))) |
*Лёлька* |
POLLYPOLL Влюбленная нимфомашка |
Neptun 13 |
1) Нимфомашка 2) Любитель Кисок |
Нкнр |
1- Влюбленная нимфомашка 2- lyubitel kisok |
Лантина |
Голосование закрыто. В этот раз у нас два победителя - Влюбленная нимфомашка и lyubitel kisok! Торжественно поздравляем, вручаем каждому традиционный приз в размере 100 сексо и право решить между собой, кто откроет следующий блиц! ![]() ![]() ![]() |
lyubitel kisok |
(Лантина @ 18-04-2021 - 14:21)Голосование закрыто. В этот раз у нас два победителя - Влюбленная нимфомашка и lyubitel kisok! Торжественно поздравляем, вручаем каждому традиционный приз в размере 100 сексо и право решить между собой, кто откроет следующий блиц! Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и голосовании. Отдельное спасибо Птичке Оле за такую животрепещущую тему, вызвавшую небывалый ажиотаж (серьезное количество работ, что даже голосовать можно было за две) Право открыть очередной блиц безоговорочно уступаю прекрасной даме - Влюблённой нимфомашке, и мои поздравления победительнице - ее стих был оригинален и красив!!! |